наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1550
 
+5

Козыри перед дерби. 5 аргументов за «Спартак» и за «Локомотив»

 
18 октября состоится матч «Спартак» — «Локомотив». «Чемпионат» выделяет козыри каждой из сторон.

Козыри перед дерби. 5 аргументов за «Спартак» и за «Локомотив»

5 плюсов «Спартака»

Квинси Промес
Среди всех будущих участников матча именно Промес в наибольшей степени способен решить судьбу эпизода в одиночку. Голландец принёс «Спартаку» уже немало очков, но в последнее время словно затаился, позволив выйти на первый план Ивелину Попову. В матче с «Локомотивом» Промес должен сыграть ярко, так что защитникам нужно готовить себя к такой угрозе.

Болельщики
В любом матче «Спартака» и «Локо» перевес на трибунах у красно-белых. Аншлаги на «Открытие Арене» бывают не всегда, но в любом случае, солидная поддержка «Спартаку» обеспечена. Едва ли игроки «Локомотива» потеряются на поле, но определённый дискомфорт испытают. В равном противостоянии играют любые мелочи, а 40 000 фанатов — отнюдь не пустяк. Заряд бодрости и воодушевления спартаковцам гарантирован.

Изучение соперника
На старте «Локомотив» производит удивительно целостное впечатление, чего нельзя сказать о «Спартаке». С точки зрения изучения соперника это на пользу Дмитрию Аленичеву и его штабу. Более или менее понятно, как будет действовать команда Черевченко, а значит, можно попытаться предотвратить самые явные угрозы. «Спартак» каждый матч проводит по-новому, и тренеру «Локо» будет сложно угадать, какая именно версия выйдет на поле в воскресенье.

Кураж
«Локомотив» — команда методичная, тогда как «Спартак» более подвержен эмоциональному порыву. Дома в дерби вполне можно поймать кураж, а если это произойдёт, остановить красно-белых будет очень сложно. Да и футболисты у Аленичева заводные, так что «Спартаку» очень важно почувствовать свою силу. Поспособствовать этому может быстрый гол.

Дисциплина
При Аленичеве «Спартак» стал играть аккуратнее, тогда как у «Локомотива» есть Дмитрий Тарасов, всегда действующий предельно жёстко. Техничные игроки хозяев вполне могут сразу посадить полузащитника «Локо» на жёлтую карточку, и это поставит гостей в сложное положение. Многое, правда, будет зависеть от арбитра, ведь часто судьи смотрят на действия Тарасова сквозь пальцы.

5 плюсов «Локомотива»

Статистика
«Локомотив» — крайне тяжёлый соперник для «Спартака», красно-белые не могут выиграть с 2012 года. Да и по стилю нынешний «Локомотив» неудобен команде Аленичева. Жёсткая и плотная игра в центре поля может совершенно разбить футбол «Спартака», а умение «Локо» играть на контратаках хорошо известно. Хозяевам проще, когда соперник раскрывается и открывает зоны в обороне. «Локомотив» такой ошибки точно не совершит.

Байе Умар Ниассе
Игра в обороне у «Спартака» по-прежнему хромает. Позиционные ошибки случаются регулярно, причём как у центральных защитников, так и у футболистов, действующих на флангах. Ниассе обладает великолепной скоростью и будет постоянно действовать на гране офсайда. Стоит только защитникам немного замешкаться или арбитру ошибиться с определением вне игры, как у сенегальца возникнет голевой момент. В матче, где «Локомотив» точно отдаст сопернику мяч, скоростные качества Ниассе выходят на первый план.

Скамейка запасных
У Черевченко есть игроки, способные усилить игру по ходу матча, тогда как Аленичев весьма ограничен в ресурсах. Тот же Миранчук может как следует потрепать усталых защитников во втором тайме. Шкулетич — вариант для давления. Есть также Майкон, Григорьев и Мануэл Фернандеш. У Аленчиева замен такого уровня гораздо меньше.

Надёжность
«Спартак» может поймать кураж, но на бумаге аргументы «Локо» смотрятся более весомо. В большинстве матчей команда показывает внятную и стабильную игру. Оборона не допускает серьёзных ошибок, тогда как у «Спартака» матч на матч не приходится. При просто равных футболисты «Локомотива» лучше знают, что делать в той или иной конкретной ситуации. То есть как команда гости пока превосходят хозяев.

Физика
В первой половине сезона «Локомотив» очень хорошо готов физически. Команда не проседает во втором тайме, спокойно выдерживает ритм и не жалуется на еврокубки. Многие игроки сейчас в отличной форме — взять того же Алана Касаева. В матче со «Спартаком» отличная готовность может стать козырем «Локо»: если соперника удастся перебегать, полдела будет сделано.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
17 октября 2015 года, Суббота 21:31 http://www.championat.com/football/article-232869-kozyri-spartaka-i-lokomotiva-pered-derbi.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото MisterWasp
Если грамотно всё выполнять будем, и желательно ещё не пропустить первыми, то мясные будут серьёзно биты.
фото СерёгаЛоко
Цитата: MisterWasp
ещё не пропустить первыми, то мясные будут серьёзно биты.

ой как нужно не проиграть(выиграть).
фото MisterWasp
Надо - значит сделаем ! А если серьёзно, то мы действительно неудобны для спама .Неудобны по манере игры. Я ,конечно, чужие слова говорю, но я считаю что мы завтра не проиграем, а скорее всего спам должен быть смят - это чистый анализ .А теперь ещё одна вещь ,которая называется - шахматный порядок .Последними сегодня сыграли Рубин и Уфа ,если следишь Рубин выиграл 3 : 1 ,значит завтра ( а мы играем первыми) должна побеждать вторая команда, ну чисто по теории. И в первом тайме голов скорее всего не будет, ну если только один ,и наш ,опять потому ,что все первые таймы, кроме одного матча сегодня ,были голевыми .
фото 21
Извини,но чушь какая–то
1
фото MisterWasp
На первый взгляд, согласен - полнейшая бредятина (ха-ха ) .Но я по такому принципу частенько ориентируюсь ,когда расписываю аж на целый тур. Для примера, могу сказать, что таким макаром у меня в том только сезоне прошли ПОЛНОСТЬЮ ! 18 ,29 туры, и я уже не говорю про лигу Европы ,и чемпионов Евро 2016 ,та же картина. В этом году несколько туров почти полностью. То есть берёшь экспресс из пятнадцати матчей .И даже те что не проходят - один ну два матча ,остальное в точку ( хотя в экспрессе надо угадать всё ) .У меня и сегодня все четыре игры прошли - хотя, конечно, ставил я на них вчера ,когда ещё не было сыграно ни одной игры. Я могу больше сказать. На чемпионате Норвегии постоянно играю по такому же принципу. Сегодня был матч половина пятого - выиграла первая команда со счётом 4 ; 1, вчера Стрёмсгодсет обыграл Одд Гренланд 2 : 1, а следующий матч был в семь часов, так я даже не смотрел кто играет - взял победу второй команды с форой - результат - 1 : 4 .Стабек проиграл, хотя команда на втором месте в Норвежском чемпе .А уж если первые таймы забивные - это вообще железка ! Я в том, по- моему ,туре ,или уже не помню ,короче цска со спамом играли, а перед этим все первые таймы голевыми были ,так вот на первый тайм взял тотоал меньше 1,5 -прошло. Хотя казалось бы две забивные команды Шахматный порядок !
1
фото kazak777
Очень интересная теория, раньше не слышал, хотя в ставках очень плотно уже 5 лет. Надо будет рассмотреть на досуге)
фото stoker82
Имеет право на жизнь, ибо никакой мистики, а банальные основы теории относительности товарища Э. Чистая математика. Можно и под догон даже подвести таким образом. В любом случае если получается обыграть буков, то только 100 плюсов и удачи в дальнейшем.
фото stoker82
"И в первом тайме голов скорее всего не будет, ну если только один ,и наш ,опять потому ,что все первые таймы, кроме одного матча сегодня ,были голевыми ." Ванга, подумали многие. Но не я. Это система, важнейшая вещь при игре против букмекеров. Рад, что работает у тебя.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?