наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1101
 
+7

Промес сыграет с "Локомотивом", Ромуло - нет

 
Промес сыграет с "Локомотивом", Ромуло - нет


В сегодняшней тренировке "Спартака", которая в эти минуты проходит в Тарасовке, не принимают участия полузащитники Ромулу и Джано Ананидзе и форвард Зе Луиш, передает корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

Ромулу, получивший травму икроножной мышцы на одном из занятий во время перерыва на игры сборных, занимается в тренажерном зале. По всей видимости, он вернется в общую группу в понедельник, участие бразильца в матче с "Локомотивом" практически исключено.

Ананидзе, у которого хроническое повреждение связки голеностопа, вероятно, вернется в строй через неделю. Пока же тренировки через боль ему не рекомендованы. Предварительная дата возвращения в общую группу Зе Луиша – 24 октября.

Также по индивидуальной программе на занятии работает Владимир Гранат. А вот Квинси Промес уже второй день тренируется в общей группе без ограничений, и его участие в матче с "Локо" сомнению не подлежит.
фото Новость опубликовал
Левая_Нога_Сычёва
16 октября 2015 года, Пятница 14:14 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/927812/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Lann
Да пофиг Чарли его съест и не подавится, мал он еще и юн тягаться с нашим Капитаном!!!!
1
фото Russian_Klop
Он моложе и шустрей. При этом не обделён техникой. Я бы не стал так уверенно говорить и залихватски списывать Промеса со счетов. Да и с Чарли он вряд ли будет видеться часто - он более тяготеет к флангу.
6
фото Казанец
Единственное место где он может пошалить - наш правый фланг. Денисов не уступает Квинси в мобильности, а в центре Чарли на опыте сильнее.
1
фото Lann
Полностью согласен, с Денисовым ему будет тяжело тягаться, Промес не выдержит того уровня жесткости которые ему предложит Виталий, ну и конечно его любовь к смещениям в центр не останется без внимания Капитана, так что я не вижу особых причин посыпать голову пеплом по поводу его выхода. Опасаться конечно стоит, но не более!!!!
1
фото LokoJura
Панику наводишь? Предлагаешь выйти с дрожащими коленями понимая что парень может?)) Психолог из тебя никакой )) Нужно быть уверенным в своих игроках)
фото Russian_Klop
А я и уверен. Но не самоуверен. )
фото d1mus
Нам бы такого игрока как Промес...
4
фото Андрей Light
Ромуло - единственный вменяемый опорник красно-белых. Надеюсь забьем. Главное надежность (теперь уже всеми хваленая) в обороне.
1
фото TIM24
Вот глупцы. Нашли кого пугать Промесом. Игроки Локо и не таких видели. Пусть лучше Промес боится игроков Локо.
фото loskov4ever
Все ерунда,надо выходить и побеждать!
фото Nadinsloko
Без разницы,кто у поросят будет играть,надо выходить и играть в свой футбол. это даже и лучше,пусть у них все будут в строю,что бы потом не кричали,что свиньи играли обезвреженным составом.
фото Pro196
Ещё Попов там у них неплох,стоит присмотреть,пусть Тарасов приглядывает

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 января 2017, Суббота
20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 301

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?