наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1085
 
+7

Промес сыграет с "Локомотивом", Ромуло - нет

 
Промес сыграет с "Локомотивом", Ромуло - нет


В сегодняшней тренировке "Спартака", которая в эти минуты проходит в Тарасовке, не принимают участия полузащитники Ромулу и Джано Ананидзе и форвард Зе Луиш, передает корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

Ромулу, получивший травму икроножной мышцы на одном из занятий во время перерыва на игры сборных, занимается в тренажерном зале. По всей видимости, он вернется в общую группу в понедельник, участие бразильца в матче с "Локомотивом" практически исключено.

Ананидзе, у которого хроническое повреждение связки голеностопа, вероятно, вернется в строй через неделю. Пока же тренировки через боль ему не рекомендованы. Предварительная дата возвращения в общую группу Зе Луиша – 24 октября.

Также по индивидуальной программе на занятии работает Владимир Гранат. А вот Квинси Промес уже второй день тренируется в общей группе без ограничений, и его участие в матче с "Локо" сомнению не подлежит.
фото Новость опубликовал
Левая_Нога_Сычёва
16 октября 2015 года, Пятница 14:14 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/927812/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Lann
Да пофиг Чарли его съест и не подавится, мал он еще и юн тягаться с нашим Капитаном!!!!
1
фото Russian_Klop
Он моложе и шустрей. При этом не обделён техникой. Я бы не стал так уверенно говорить и залихватски списывать Промеса со счетов. Да и с Чарли он вряд ли будет видеться часто - он более тяготеет к флангу.
6
фото Казанец
Единственное место где он может пошалить - наш правый фланг. Денисов не уступает Квинси в мобильности, а в центре Чарли на опыте сильнее.
1
фото Lann
Полностью согласен, с Денисовым ему будет тяжело тягаться, Промес не выдержит того уровня жесткости которые ему предложит Виталий, ну и конечно его любовь к смещениям в центр не останется без внимания Капитана, так что я не вижу особых причин посыпать голову пеплом по поводу его выхода. Опасаться конечно стоит, но не более!!!!
1
фото LokoJura
Панику наводишь? Предлагаешь выйти с дрожащими коленями понимая что парень может?)) Психолог из тебя никакой )) Нужно быть уверенным в своих игроках)
фото Russian_Klop
А я и уверен. Но не самоуверен. )
фото d1mus
Нам бы такого игрока как Промес...
4
фото Андрей Light
Ромуло - единственный вменяемый опорник красно-белых. Надеюсь забьем. Главное надежность (теперь уже всеми хваленая) в обороне.
1
фото TIM24
Вот глупцы. Нашли кого пугать Промесом. Игроки Локо и не таких видели. Пусть лучше Промес боится игроков Локо.
фото loskov4ever
Все ерунда,надо выходить и побеждать!
фото Nadinsloko
Без разницы,кто у поросят будет играть,надо выходить и играть в свой футбол. это даже и лучше,пусть у них все будут в строю,что бы потом не кричали,что свиньи играли обезвреженным составом.
фото Pro196
Ещё Попов там у них неплох,стоит присмотреть,пусть Тарасов приглядывает

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?