наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1625
 
+13

Алексей Киричек: "Ничто не помешает "Локомотиву" спокойно доиграть сезон"

 
Бывший первый вице-президент "Локомотива" Алексей Киричек в интервью "Спорт-Экспрессу" выразил уверенность в том, что проблемы РЖД не угрожают существованию клуба.
Алексей Киричек: "Ничто не помешает "Локомотиву" спокойно доиграть сезон"

– Экс-президент "Локомотива" Николай Наумов на днях обронил: "Страшно за клуб. Может повторить судьбу "Торпедо". Разделяете мысль?

– В пессимистичный расклад я не верю. Изменения, конечно, будут. Но вряд ли глобальные. Финансируется "Локомотив" благодаря спонсорскому контракту с РЖД, а не из прибыли или других источников. Любая компания имеет право заключать такие контракты. Все упирается в их размер и эффективность. Ясность наступит в декабре, когда утвердят бюджет "Локомотива" и РЖД на 2016 год. Даже если бюджет вдруг сильно урежут, ничто не помешает "Локомотиву" спокойно доиграть сезон. Важно грамотно спланировать платежи. В первом полугодии можно взять чуть больше денег, решить свои задачи в чемпионате, а летом объявить о перезагрузке и новой стратегии, - сказал Киричек.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
15 октября 2015 года, Четверг 21:33 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?370549
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото borisbbb
Вариант Динамо. Сменить все руководство, изменить структуру клуба, распродать дорогих игроков, сделать ставку на своих воспитанников.
-3
фото дельфин Локо
Может, не стоит?
6
фото borisbbb
Жизннь заставит.
-3
фото дельфин Локо
Ну, тогда и будем телепаться в середине таблицы, как Динамики(((
4
фото borisbbb
Интересно получается, большинство клубов страдает от недофинансирования, а мы от перефинансирования.
фото дельфин Локо
Ну тогда можно и иностранцев продать, кроме Денисова, и играть примерно по такой установке: http://www.100book.ru/b1113727.jpg Тогда можно будет и в ФНЛ слиться)))))
фото NickLM
Мне кажется, не от недо- (или пере-) финансирования страдают. Никакой игрочишка В.Дядюн получает от клуба 30 миллионов рублей (!!!) подъемных (!!!),какое уж тут недофинансирование??? И такие схемы - во всем нашем футболе, просто с Дядюном наружу выплыло, с другими нет. Толстых пытается провести хоть немного очистить футбол от коррупции и откатной системы фут.клуб-фут.агент и его тут же душат полным отрезанием от финансирования (как только Толстых ушел, деньги моментально нашлись). Наши футбольные клубы давно срослись с криминалом, превратившись в некое финансовое звено. Вот от этого страдают, на мой взгляд. От криминала.
1
фото nahela
Если фирма представляет собой прачечную масштаба, то ее трогать никто не будет, будут скирдовать дензнаки до последнего.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?