наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1968
 
+7

Владимир Абрамов: «Локо» надо не брать пример с «Динамо», где было много самодурства

 
Владимир Абрамов

Спортивный агент Владимир Абрамов высказал мнение об угрозе санкций финансового фэйр-плэй по отношению к московскому «Локомотиву».

- Благодаря интервью бывшего президента «Локо» Наумова Sovsport.ru многое становится понятно, - говорит Абрамов. – Он говорит о предвидении ситуации, мы можем понимать, что в определенный момент клуб обязательно столкнется с более сложной ситуацией финансового фэйр-плэй, чем она была ранее.

Надо переходить на другую систему финансирования. До определенного момента, насколько понимаю, в РЖД не заморачивались с проблемами, давая деньги и призывая их тратить. У РЖД есть возможности решать вопросы, там и денег достаточно, и людей с головой достаточно. Другое дело, что было бы желание решать вопросы конструктивно.

Но вот пример «Динамо» где много получилось самодурства, показывает, что иногда желания решать вопросы нет. Монополии ведут себя очень самоуверенно, что приводит к проблемам. Вот ВТБ получил проблемы, теперь их имеет РЖД, потом будут в Газпроме. Это неповоротливые киты.

Сергей Иванов

Источник: Sovsport.ru

7 октября 2015, 23:34
фото Новость опубликовал
borisbbb
08 октября 2015 года, Четверг 08:19 http://www.sovsport.ru/news/text-item/847779
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Marzell
Понеслась...Еще кто?
-2
фото Dartloko
Главное, чтобы "Локомотив" существования не прекратил ac а преданные болельщики его и в региональной Лиге не бросят. Может если медали этого первенства выиграем нам и не перекроют финансирование...
4
фото nahela
Конечно, какой смысл перемывать кости руководству и считать чужие деньги?! Ну будет Локо выступать в региональной лиге и что? Кто-то из нас за него болеть что-ли перестанет?
1
фото Dartloko
Цитата: nahela
Ну будет Локо выступать в региональной лиге и что?

Ну это будет как минимум не очень хорошо, если команда, никогда не вылетавшая из Премьер-Лиги вдруг скатится до зоны "Центр".
Цитата: nahela
Кто-то из нас за него болеть что-ли перестанет?

Я не думаю, что "Локомотив" в таком случае сохранит всех своих болельщиков.
1
фото nahela
Те, кто ходил еще на старое "Черкизово", наверняка останутся. И будут продолжать получать удовольствие от локомотивского стиля.
2
фото Dartloko
Цитата: nahela
И будут продолжать получать удовольствие от локомотивского стиля.

Если мы, чисто гипотетически, конечно, говорим о том, что "Локомотив" может быть лишен профессионального статуса, то и игроки в "Локомотиве" появятся соответствующие, так что ни о каком стиле говорить не придется.
фото nahela
Отставить панику, коллега! )
фото Dartloko
Я не паникер, но очень уж из-за этой ситуации переживаю. Одно дело повторить путь "Динамо", у которого, кстати, состав вполне приличный, не для 10 места, а другое слететь куда-нибудь на задворки футбола, как "Торпедо" в свое время и стать объектом насмешек для всего российского футбольного мира. Вот этого бы не хотелось. А Лобанцева вместо Гилерме и Миранчука вместо Фернандеша уж как-нибудь стерпим.
фото nahela
У всего есть положительная сторона: если Локо будет играть в региональной лиге, то может и Зазу на поле снова увидим! Без него скучно!
-1
фото Ferias
На гесте говорили, что все это фигня. Все будет почти как прежде, только покупок зимой не будет.
-1
фото Ferias
Источник не впечатлил. Инсайды с геста и эта писанина примерно на одном уровне. Все дело в том, кто во что верит.
1
фото borisbbb
Русское "Авось" ближе, чем "предупрежден, значит вооружен".
1
фото vova-lokofan
Следующие выборы в УЕФА выиграет тот, кто в свою программу заложит отмену финансового фейр плей.
фото Lima
Да, может и правда отменят эту дурь
-1
фото дельфин Локо
Надо лоббировать изменения этой идиотской системы...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?