наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 938
 
+4

Дмитрий Булыкин: "Перспективы "Локомотива" в борьбе за высокие места мне видятся хорошими"

 
Дмитрий Булыкин: "Перспективы "Локомотива" в борьбе за высокие места мне видятся хорошими"


Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин оценил шансы "Локомотива" в борьбе за высокие места.

- Перспективы «Локомотива», если не брать околофутбольные истории, мне видятся хорошими. Команда набрала прекрасный ход. Отлично готова физически, да и психологическое состояние на уровне.

Черевченко сумел наладить микроклимат в команде и ребята платят ему результатом. Как все будет после зимнего перерыва, как команда проведет сборы, это очень важный момент. Подвести в том же состоянии футболистов к весне для Черевченко это будет настоящее испытание, потому что он еще не был в таких условиях в качестве главного тренера.

Но у него есть плюс, он давно работает в структуре клуба. Знает всех игроков досконально. Знает сильные и слабые стороны каждого футболиста, и что немаловажно, сумел их заинтересовать добиваться результата. По поводу fair play, я думаю, «Локомотив», ходит по острию ножа. Мы знаем, что финансовый fair play по отношении к клубам восточной Европы, в том числе и российским, гораздо жестче, просто потому что наши клубы в отличии от западных – функционируют иначе.

Сможет избежать каких-то санкций по отношению к себе «Локомотив» я не могу сказать. Знаю, что уже какое-то предписание от УЕФА было сделано, но надеюсь, что железнодорожники найдут выход из непростой ситуации и продолжат великолепное выступление в Лиге Европы и чемпионате, - цитирует Булыкина bettingexpert.com.
фото Новость опубликовал
daimonTM
06 октября 2015 года, Вторник 08:29 http://www.bettingexpert.com/blog/loko-moscow-future-2015-2016
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото foot-45
Правильно всё говоришь,Дима!
фото nahela
"Булыкин, варежки сними!"
2
фото MisterWasp
Вопрос что будет весной ?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?
Sandor >