наверх

Новости ФК Локомотив Москва
27 2427
 
+27

Александр Бубнов: «Локомотив» готов замахнуться на Лигу чемпионов

 
Александр Бубнов: «Локомотив» готов замахнуться на Лигу чемпионов

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов провел видеоконференцию, посвященную разбору матчей 11-го тура российской премьер-лиги. На его взгляд, «Спартаку» пока рано рассчитывать на место в тройке призеров, а вот «Локомотив» сможет побороться за место в Лиге чемпионов.

Об игре «Мордовия» — «Спартак» (0:1)

«Спартак» вновь провел не самый качественный матч. По результату — вопросов нет, команда добилась желаемого, взяла три очка. Но сама игра никак не радует. В матче с «Мордовией», которая идет на последнем месте в чемпионате, команда Дмитрия Аленичева была переиграна. Будь у соперника побольше мастерства, в ворота «Спартака» влетели бы один-два мяча минимум. С реализацией у «Мордовии» большие проблемы. Ну, и Артем Ребров пару раз выручил, несомненно.
Думаю, до конца сезона «Спартак» будет лихорадить. Попробую предположить: команде будет очень тяжело потеснить кого-то из первой тройки, чтобы финишировать в призерах. ЦСКА, «Локомотив» и «Зенит» сейчас выглядят намного сильнее красно-белых, которым не хватает стабильности.

Об игре «Локомотив» — «Амкар» (3:0)

— Если посмотреть на состав «Локомотива», то можно обнаружить, что скамейка у него посолиднее, чем у ЦСКА и «Зенита». В основе — сплошь опытные игроки. Каждая позиция дублируется, то есть провальных мест нет. Получил дисквалификацию Чорлука — его без проблем заменил Михалик, а еще Дюрица скоро поправится. Из запаса без проблем выходят на замену Миранчук, Фернандеш, Григорьев, есть Янбаев в защите. В нападении даже Майкон и Шкулетич не всегда получают игровую практику. Другим командам такой состав может только сниться.
Не удивительно, что железнодорожники без проблем разобрались с «Амкаром», хотя немного повозиться с пермяками пришлось. Все-таки взламывать насыщенную оборону всегда непросто. И хотя игроки ЦСКА говорят, что больше опасаются «Зенита», нежели «Локомотива», я бы на их месте был аккуратнее. Команда Игоря Черевченко еще может удивить, по крайней мере на данный момент она показывает, что готова вести борьбу за место в Лиге чемпионов.

Об игре «Зенит» — «Ростов» (3:0)

Халк в очередной раз показал, насколько он сейчас незаменим в команде. Три голевые передачи — одна краше другой. Правда, в начале встречи несколько хороших моментов «Ростов» упустил — команда Бердыева могла повести в счете. Здесь стоит отметить игру голкипера Михаила Кержакова, который по-настоящему выручил. Видно, что парень цепляется за свой шанс. Если так продолжит дальше, не исключаю его вызова в сборную вместо Лодыгина. Какой смысл Слуцкому брать вратаря, не играющего в клубе?
фото Новость опубликовал
madball
05 октября 2015 года, Понедельник 21:56 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI563203_Aleksandr_Bubnov_Lokomotiv_gotov_zamahnutsa_na_Ligu_chempionov
 

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото Петушок_Сёмина
Бубнов не бомбит. До чего мир докотился...
1
фото Kavkaz
Комментарий удален модератором. Почему?
фото дельфин Локо
Рановато еще нам замахиваться....
1
фото Serega50RUS
Замахиваться надо на участие трёх российских клубов в Лиге чемпионов. И тогда кто, если не мы, не Спартак же?
фото дельфин Локо
Объективно мы даже в сетку не попадем. Все равно в итоге в ЛЕ окажемся. Состав нужно укреплять, а у Смо денег нет и не ожидается.
фото NickLM
Команда хорошо готова. В начале 2000-х мы были слабее укомплектованы. Это не мешало играть хорошо и почти на равных с Миланом, Барсой, Реалом, Арсеналом. Интер вообще 3 - 0 получил. Шахтер и Динамо(К) проходили, Андерлехт и вовсе рвали. Я хочу ЛЧ и хорошую игру в ней.
фото дельфин Локо
Я тоже хочу, но вряд ли удастся. В команде тех времен пристуствовали: Лоськов, Хохлов, Маминов, Пашинин, Овчинников, Дроздов, Яша Ликхето, Измайлов, Джанашиа и т.д.. Каждый из них сильнее нынешнего визави на своей позиции. Или я не прав?
фото NickLM
Сложно сравнивать. Полагаю, сейчас посильнее на большинстве позиций. Лоськов полкоманды, понятно. Такого игрока нет. Зато был и минус - сильная лоськозависимость. Сейчас состав сбалансированнее, лучшая глубина состава. Вряд ли мы замахнемся на выигрыш ЛЧ, но на хорошую игру в группе ЛЧ вполне можем рассчитывать с этим составом при условии хорошей готовности.
2
фото NickLM
Заза из предыдущего поколения, в чемпионском 2002-м уже не играл, Хохлов пришел в 2003-м и тогда реально сложилась очень мощная связка в центре Хохлов-Лоськов-Маминов. Но сегодня у нас центр чуть менее креативен, но тоже хорош, на мой взгляд. Тарасов-Ндинга-Коломийцев(Миранчук).
фото zloyroma81
Обьективно с игрой на уровне Лиссабона и небольшой толике удачи нам по силам выйти из группы в ЛЧ
фото Incredible
Что с Бубновым? Перестал орать, спорить, даже на радио Спорт вернулся.
фото Maldini1975
Откуда вернулся? Он там уже несколько лет по понедельникам вещает
1
фото Incredible
Да может я что-то пропустил, но он с кем-то там повздорил, с Арустамяном вроде. Может и давно это было уже, но изменения в его поведении заметны лично мне очень сильно.
фото Maldini1975
С Шнобелем у них регулярно, он вроде весной с Пирожком знатно посрался, даже из студии убежал. Я тот эфир помню, с работы ехал, они с Акиныеева вроде начали, а потом понеслось
фото LokoZONE
я уверяю в печатном варианте его интервью покажется что А.В Бубнов стал сама интеллигентным и сдержанным. Но стоит посмотреть его аналитику например на спортбоксе или по понедельникам на спорт фм, то всё встанет на круги своя:D
Лично как по мне он всегда говорит по делу и правильные вещи, что вспыльчивый и агрессивный это да, но это тоже + как ни как таких людей не очень много в спортивной журналистики. Поехавших правдорубов)
3
фото Fan Loko
А что он ещё может за нас сказать?Команда показывает стабильную игру,а если ещё свиней натянем тогда и вовсе бубен нас боготворить будет))
фото NickLM
Почему боготворить? Он хоть и обиженный спартач)), но все же спартач? Поставлю на то, что Бубнов в прогнозе поставит ничейку на наш матч со Спартаком.
фото MisterWasp
Бубен - мужик грамотный ,преподносил бы всегда без крика и шума - цены бы не было .Всё по делу ,как всегда.
2
фото Jekie_Mo
С Григорьевым конечно Бубнов переборщил )) Он может выйти без проблем на замену ,ну вот после заметить его на поле крайне сложно .
3
фото Endomorfin
Конечно, приятно такое читать всегда. Но как же страхово сглазить
фото oleg 74
Буба дело говорит, слов на ветер не бросает. smile4
1
фото Reddd
А тем временем, мы меньше всех пропустили
фото charliecharlie
И забили прилично.
фото nahela
Только вот непонятен пассаж с заменой Лодыгина на Кержакова в сборной. В сборную что, обязаловка брать одного из вратарей команды "Зенит"?
фото Lann
Мы готовы!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?