наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1482
 
+12

Эштреков: Тренеры «Локо» нашли хороший вариант подготовки в микроциклах

 
Бывший тренер «Локомотива» Владимир Эштреков поделился своим мнением о матче «железнодорожников» с «Амкаром», а также о старте в чемпионате России.

Эштреков: Тренеры «Локо» нашли хороший вариант подготовки в микроциклах


«Успешное выступление «Локомотива» в первой трети чемпионата обусловлено хорошей работой и нормальным микроклиматом в коллективе. Сейчас команда чередует выступления на внутренней арене и в Лиге Европы. Это непросто, но пока «железнодорожники» с честью справляются со своими задачами.

Конечно, после еврокубков не может быть лёгкости, но ребята в матче с «Амкаром» сыграли очень грамотно и взяли три очка без вариантов для соперника. Тренерский и медицинский штаб сумели восстановить игроков после матча, который футболисты провели в четверг. Они удачно сочетают все свои игры, потому что нашли вариант подготовки не в режиме недельного цикла, а в микроциклах», - рассказал Эштреков в беседе с корреспондентом EF Еленой Григорьевской.

Напомним, что «Локомотив» с 24 очками занимает вторую строчку турнирной таблицы чемпионата России.
фото Новость опубликовал
Sandor
05 октября 2015 года, Понедельник 17:15 http://www.eurofootball.ru/news/57646/eshtrekov-trenery-loko-nashli-horoshiy-variant-podgotovki-v-mikrociklah
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Alvaro
Вот Эштреков-то его как раз и не нашёл в своё время.
2
фото Semetey
Эхх не сглазить бы...
фото kane90
Где щас то Эштреков?
фото NickLM
Он был один. Здесь втроем ищут. А если серьезно, травма Лоськова подвела Эштрекова. У команды была сильная лоськозависимость. А когда Бышовец ушел Лоськова, ушли и успехи. Впрочем, тогда уже началось смутное время. Надеюсь, оно, наконец, закончилост.
фото khorsi
Травма Сычева, а не Лоськова. Команда осталась без нападающих. Всякие Челидзе в атаке были, кто-нибудь знает такого?
1
фото pirkat
Александр Бубнов: "Локомотив" готов замахнуться на Лигу чемпионов

Об игре «Локомотив» — «Амкар» (3:0) — Если посмотреть на состав «Локомотива», то можно обнаружить, что скамейка у него посолиднее, чем у ЦСКА и «Зенита». В основе — сплошь опытные игроки. Каждая позиция дублируется, то есть провальных мест нет. Получил дисквалификацию Чорлука — его без проблем заменил Михалик, а еще Дюрица скоро поправится. Из запаса без проблем выходят на замену Миранчук, Фернандеш, Григорьев, есть Янбаев в защите. В нападении даже Майкон и Шкулетич не всегда получают игровую практику. Другим командам такой состав может только сниться. Не удивительно, что железнодорожники без проблем разобрались с «Амкаром», хотя немного повозиться с пермяками пришлось. Все-таки взламывать насыщенную оборону всегда непросто. И хотя игроки ЦСКА говорят, что больше опасаются «Зенита», нежели «Локомотива», я бы на их месте был аккуратнее. Команда Игоря Черевченко еще может удивить, по крайней мере на данный момент она показывает, что готова вести борьбу за место в Лиге чемпионов.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?