наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1696
 
+22

Хет-трик Миранчука помог «молодежке» разгромить «Амкар»

 
Хет-трик Миранчука помог «молодежке» разгромить «Амкар»

«Локомотив» забил семь мячей «Амкару» в матче 11-го тура молодежного первенства России.

«Локомотив» вышел на матч с «Амкаром» не в оптимальном составе. Николай Кипиани и Сергей Макаров не попали в заявку, в запасе остались Рифат Жемалетдинов, Иван Галанин и Георгий Махатадзе. В общем, перестановок в основе было достаточно.

Несмотря на это, «Локомотив» не стал тратить время, чтобы сыграться, а сразу же пошел вперед и забил. Артем Галаджан открыл счет на первой минуте, а уже в середине тайма оформил дубль. После этого мячи в ворота «Амкара» начали залетать с какой-то невероятной скоростью.

Анисимов реализовал выход один на один, Миранчук зарядил в девятку, а затем отличился с пенальти. А ведь с точки мог забивать и Баринов, однако голкипер «Амкара» Красильников вытащил мяч из верхнего угла. Ко всему прочему, на 24-й минуте гости остались вдесятером из-за удаления Гусейнова.

После победы над «Крыльями» в позапрошлом туре наши ребята говорили, что при должной реализации будут забивать много. В первом тайме с «Амкаром» «Локомотив» реализовал пять из шести моментов.

Вторые 45 минут, по сути, стали простой формальностью. Команды серьезно обновили составы, выпустив на поле почти всех запасных. Впрочем, от шестого гола «Амкар» это не уберегло - Миранчук оформил хет-трик. А за десять минут до конца Лысов установил окончательный счет в матче - 7:0. «Молодежка» одержала самую крупную победу в сезоне.

Молодежное первенство России. 11-й тур
«Локомотив» (мол) - «Амкар» (мол) - 7:0 (5:0)

Голы: Галаджан, 2 (1:0). Галаджан, 20 (2:0). Анисимов, 26 (3:0). Ант. Миранчук, 32 (4:0). Ант.Миранчук, 38 (с пенальти) (5:0). Ант.Миранчук, 72 (6:0). Лысов, 80 (7:0)

«Локомотив» (мол): Коченков (Ивашов, 64), Соловьев (Рахмонов, 46), Баринов (Махатадзе, 46), Самохвалов (Гусарь, 58), Никитин, Довбня, Анисимов (Галанин, 46), Ант. Миранчук, Смирнов (Лысов, 66), Галаджан (Рубцов, 46), Мостовой

«Амкар» (мол): Красильников, Ромашенко (Мосунов, 35), Гусейнов, Придюк, Мурашов, Е.Парамонов (Краев, 46), Визитдинов, Анферов (Смецкой, 35), Беликов (Борчашвили, 46), Комолов (И.Парамонов, 60), Курзенев (Орлов, 65)

Удаление: Гусейнов, 24

Нереализованный пенальти: Баринов, 26

3 октября. Москва, стадион «Локомотив-Перово»
фото Новость опубликовал
Russian_Klop
03 октября 2015 года, Суббота 21:20 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11636
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Красавцы, что сказать.. Основе вряд ли переплюнуть )))
2
фото Костик
smile4 smile4 smile4 Антон стучится в Основу!!! bi bi bi
6
фото Брэдли Хьюзан
У нас в молодежке Коченков стоит?Один из лучших вратарей прошлого сезона играет за молодежку.Очень обидно за Антона, еще тридцатнка даже нет
6
фото Jekie_Mo
А где ему еще стоять ? Хоть как то поддерживает игровой тонус . Он прекрасно понимал, на что шёл переходя в Локо. Если Гиля получит паспорт , то Антона мы еще очень долго не увидим.
2
фото Jekie_Mo
Антон сейчас третий вратарь , в аренду ему надо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?