наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1087
 
+3

Колосков: «Локо» могут наказать матчем без зрителей или запретом игры в Москве

 
Почётный президент РФС Вячеслав Колосков выразил мнение, что «Локомотиву» грозят суровые санкции за политические лозунги болельщиков в домашнем матче второго тура группового раунда Лиги Европы с албанским «Скендербеу» (2:0).

Колосков: «Локо» могут наказать матчем без зрителей или запретом игры в Москве


Ранее стало известно, что УЕФА может открыть дисциплинарное дело в отношении «Локомотива» на следующей неделе. Во время матча болельщики «железнодорожников» скандировали оскорбительные политические лозунги.

«Тут важно, отразил ли эти выкрики и поведение болельщиков делегат матча. Но он должен был отразить это в рапорте! Если это было массово, то это из ряда вон выходящее, ведь это нужно отрепетировать, и ясно, что это было организовано. Если это отражено, то могут быть самые серьёзные и жесткие санкции: либо игра без зрителей, либо вообще запрет играть на стадионе „Локомотив“. О снятии очков речь идти, конечно, не будет.

«Очень важно нам не оставить всё это без последствий, потому что камеры зафиксировали подобное, наверняка зафиксированы были конкретные люди. Я уже много раз повторял: пока у нас не будет персональных наказаний за содеянное, толка от всякого рода речей не будет. Очень важно, чтобы соответствующие органы предприняли все возможное, чтобы найти виноватых и примерно наказать!» – цитирует Колоскова «Р-Спорт».
фото Новость опубликовал
Sandor
02 октября 2015 года, Пятница 15:10 http://www.rsport.ru/football/20151002/868354284.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото kane90
Из-за дебилов опять наказания((
4
фото Дед Сергей
Такое впечатление что руководители клуба не могут предвидеть развитие событий. Золотая середина могла быть. Зато какой досмотр был на входе, руками в сумки и в карманы. Гостеприимство в Албании обеспечено.
2
фото kofNNn
А как это вообще могут предвидеть руководители клуба, если впервые играем с албанцами? Мне к примеру интересно. У нас в клубе экстрасенсов нету. Не понимаю о какой золотой середине может идти речь? Это как бы и "На х** сесть и рыбку съесть" ?
1
фото Дед Сергей
Здесь и не надо быть экстрасенсом. Нужно знать элементарные вещи и изучать опыт.
1
фото kofNNn
Это всё понятно, что мы с Сербами братья и тд и тп, но в голову к каждому не залезешь, особенно когда такое кричат несколько тысяч человек. Это нереально предвидеть. У коней вон неадекваты болелы из матча в матч что-то придумывают.
фото Rainbringer
Было сообщение ещё перед матчем, что состоится подобная акция. Тут не нужно ничего предвидеть, достаточно уметь читать.
1
фото kofNNn
И что надо было сделать? не пускать людей на стадион или заклеить всем рты? Это бред полный полный. Этого никак не пресечь. Тут уже всё зависит от воспитания людей.
фото Rainbringer
Против этого нет панацеи - ни в России, ни в Европе, ни в мире. Так что рассуждения на эту тему бессмысленны. Фанаты как устраивали драки, матерились, орали обидные кричалки и лозунги на дерби и в принципиальных матчах, так и будут. И не надо думать, что русские такие невоспитанные, хамло и быдло, подобное происходит по всей Европе в гораздо больших масштабах. До сих пор и массовые драки и поножовщина случается. По сравнению с этим - не вижу, что произошло что-то криминальное. Пиротехникой в игроков не кидались, стадион не громили, драк не было, всё было относительно культурно...
фото kofNNn
Так вот и я том же самом, что это нельзя как то пресечь, это было, есть и будет всегда.
фото andrewvd
Мясо кони и бомжи злорадно хихикают. ..
1
фото дельфин Локо
Не думаю. Кроме конкретно отмороженных всех тоже интересует общий рейтинг, это выше личных амбиций.
фото ray_pirson
нужно этих баранов вычислить и не пускать на стадион в еврокубковых матчах в следующий раз

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?