наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 952
 
+5

Нигматуллин: ужасная игра вратаря албанцев на выходах позволила «Локо» победить

 
Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин раскритиковал действия голкипера «Скендербеу» Оргеса Шехи в прошедшей встрече 2-го тура Лиги Европы с «железнодорожниками», которая накануне состоялась в Москве и завершилась победой москвичей со счётом 2:0.

Нигматуллин: ужасная игра вратаря албанцев на выходах позволила «Локо» победить


«Меня удивил „Скендербеу“ во вчерашней игре. Надеялся увидеть матч с большим преимуществом „Локомотива“ и без острых моментов у ворот хозяев. А в итоге получилась равная игра. В битве вратарей победил Гильерме, бразилец в своих моментах выручил. К сожалению, у албанского вратаря отвратительная игра на выходах, которая и позволила „Локомотиву“ победить.

Если бы Оргес Шехи в двух моментах вышел бы из ворот более расчётливо, как минимум бы матч завершился со счётом 0:0. В моменте с первым голом „железнодорожники“ провели хорошую атаку, но голкипер более высокого уровня должен такие мячи перехватывать. А со вторым пропущенным мячом всё понятно. Хотя можно выделить игру албанского кипера на линии. Считаю, что „Локомотиву“ в ответной игре в Албании придётся очень непросто», — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
Sandor
02 октября 2015 года, Пятница 12:53 http://www.championat.com/football/news-2261449-nigmatullin-uzhasnaja-igra-vratarja-albancev-na-vykhodakh-pozvolila-loko-pobedit.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Эксперт епты.. ab
3
фото borisbbb
Попытка сыграть "на классе" в ответной игре лишит нас очков.
3
фото Kentloko
Я думаю у нас не дураки сидят в тренерском штабе и на следующий матч внесут свои коррективы и настроят игроков
фото borisbbb
Я также думал и про прошедший матч, но игроки остались не настроенными.
Особенно после: "Самедов: Чорлука сказал, что «Скендербеу» средненькая командочка".
Вот так настраиваются игроки.
фото Kentloko
Ну как не крути каждый матч как на цска настраиваться не получится, футболисты люди, а не роботы. Они что проиграли что ли?проигрываем не нравится, выигрываем на классе -тоже. Всё у нас нормально. Мы лидируем в группе, прошли дальше в кубке России, в РФПЛ на втором месте. Нашему народу просто ничем не угодишь.
1
фото Endomorfin
Не думаю, что с Бешиком будут рассчитывать на свой класс
1
фото LOKOKAVKAZ
Надеюсь что в ответной игре будем в статусе участников 1\\16 финала.
1
фото evgen_52
К сожалению, у албанского вратаря отвратительная игра на выходах, которая и позволила „Локомотиву“ победить. он за них что ли болел ???
1
фото borisbbb
Вратарь оценил вратаря, ничего личного.
3
фото Posledniy geroy
а почему он сожалеет?
фото Щит Happens
хммм... Навес от Янбаева был, его никто не накрыл не пресанул. В РФПЛ ему этого делать не дают, потому и голевых передач у него нет. А что было вратарю делать, если его вся защита на произвол судьбы бросила. У Янбаева столько времени было подачу рассчитать, что он еще и сигаретку прикурить мог бы, если бы курил. Второй гол, да, вратарский.
фото Lann
Гиля спас для нас 3 очка, спасибо ему за это, но и все команда играла вчера нормально!!!
фото kofNNn
Гиля вчера был очень хорош, хоть и не испытываю к нему симпатии, но это так. Однако, опять же выходы у него страдают, это видно на его дёрганьях, когда он собирается выйти на мяч, но потом резко меняет решение и тд. Над этим ему еще работать и работать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?