наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1462
 
+2

Интервью Дюрицы

 
Словацкий защитник Ян Дюрица заметил, что готов изо всех сил бороться за свои позиции в составе.

- Каково настроение перед стартом предсезонной подготовки?

- Все находятся в ожидании, потому что к нам пришел новый тренер. Отпуск прошел быстро. Рад, что нахожусь в команде, хотя и скучаю по дому, когда приходится уезжать надолго. Готов работать под руководством нового наставника.

- Тренировались в отпуске?

- Конечно, чуть-чуть. Знал, что меня ждет два месяца предсезонной работы на сборах. Трудиться придется достаточно, поэтому старался хорошо отдохнуть и набраться сил. Подготовка к новому чемпионату будет долгой.

- Получается, к тяжелой работе вы готовы?

- В начале сборов всегда тяжело всем, несмотря на то, что кто-то отдохнул больше, а кто-то меньше. Но через пару дней мы привыкнем, и опять будем набирать форму, которую следует поддерживать и в дальнейшем.

- Вы уже разговаривали с новым главным тренером Юрием Красножаном?

- Пока просто познакомился с ним, поздравил его с Новым годом и всеми праздниками. Думаю, на сборах у нас будет еще много времени на то, чтобы поговорить.

- И вам снова предстоит выдержать серьезную конкуренцию…

- Конкуренция в команде всегда серьезная. Полгода назад у меня была ситуация, когда я еще не знал, останусь в "Локомотиве" или нет, и в итоге начал играть. Я хочу выходить на поле, буду делать все для этого. Каждый хочет играть, а не сидеть на скамейке или трибуне. Готов бороться за свои позиции изо всех сил.

- Прошлый сезон для "Локомотива" сложился не слишком удачно. В чем, на ваш взгляд, причины такого выступления?

- Ситуация в клубе была непростой, так как "Локомотив" занимал в чемпионате не слишком хорошую позицию, а еще и вылетел из Лиги Европы. Потом поменялся президент и спустя некоторое время, мы вновь стали побеждать и играть лучше. В итоге попали в первую пятерку. Думаю - это хороший результат, учитывая то, как складывался сезон.

- Какие цели ставите перед собой на чемпионат?

- Думаю, не стоит загадывать далеко, нужно хорошо провести первый поединок и идти матч за матчем. Того, что получится в итоге - никто не знает. Так что нам нужно хорошо готовиться к первой встрече.

- За какое место, на ваш взгляд, готов бороться "Локомотив"?

- Я думаю, что если мы в команде будем играть друг за друга, как в последнем матче прошлого сезона, тогда будет шанс попасть в первую тройку. Но об этом не надо думать постоянно, следует готовиться от игры к игре и тогда результат придет.
фото Новость опубликовал
wjwan
08 января 2011 года, Суббота 12:49
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото илья777
хорощий человек и защитник
фото wjwan
Как в конце сезона образовалась пара центр. защитников(Баша-Дюрица)так сразу стали пропускать меньше.
фото нечит
хороший защитник-думаю польза будет команде
фото ALI_FAN_LOKO
Хороший защитник))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?