наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1475
 
+5

Вратарь «Скендербеу»: судья сказал, что выкрики болельщиков «Локо» — расистские

 
Вратарь «Скендербеу» Оргес Шехи, комментируя скандирования болельщиков «Локомотива» во время матча 2-го тура Лиги Европы (0:2), который накануне прошёл в Москве, отметил, что выкрики с политическими лозунгами слышал и главный судья Орель Гринфилд.

Вратарь «Скендербеу»: судья сказал, что выкрики болельщиков «Локо» — расистские


«Я запомню этот матч как неприятный момент для всех албанцев. Марко Радаш первым обратился к судье и сообщил, что выкрики расистские. Во втором тайме я сам сказал арбитру об ещё одних скандированиях. Судья мне ответил, что в курсе, и назвал выкрики расистскими», – цитирует Шехи Supersport.


Ранее стало известно, что УЕФА может открыть дисциплинарное дело в отношении московского «Локомотива» на следующей неделе. Во время матча болельщики «железнодорожников» скандировали политические лозунги, из-за чего игра даже на некоторое время была прервана.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
Sandor
02 октября 2015 года, Пятница 12:46 http://www.championat.com/football/news-2261575-vratar-skenderbeu-sudja-skazal-chto-vykriki-bolelshhikov-loko---rasistskie.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Что кричали то?!
фото Sandor
Переклички "Косово - Сербия"
Песня "Косово есть сердце Сербии".
"Уби шиптаря" ("Убей албанца" на сербском)
фото I.F.G.
Вопрос такой - а ЗАЧЕМ?
фото Sandor
bn. Поймают, спросят...
фото morann
Кто сказал,что спорт-вне политики?
2
фото Vadya
ну на самом деле если бы Уби шиптаря не кричали, то всё остальное вполне допустимо мне кажется.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Открываем словарь:

Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, нации и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.

какой выкрик вчера указывал на физическую или умственную неравноценность?
1
фото Vadya
межнациональная рознь - да, но рассизма никакого
фото Левая_Нога_Сычёва
на самом деле ситуация, сродни положению афроамериканцев в Америке. Каждое убийство черного подростка, нужные структуры начинают раскручивать и выбивать различные плюшки и преференции у правительства. Так же и тут, а учитывая что сейчас все только и ждут, когда оступится Россия, чтобы сразу закатать в говно... сейчас польётся из всех кранов.. снова заговорят, о том что надо лишить ЧМ-2018 и т.д.)
Хотя не высказать это албанцам вчера нельзя было. Надеюсь у фанатского движа, хватит яиц пробить выезд в Албанию и повторить.
фото Vadya
я о чем и говорю. когда первый раз откричались косово сербия, весь стадион зааплодировал.
фото Rainbringer
8-ого Сербы пробивают выезд в Албанию на матчи сборных. Сербам уже ничего не светит в группе, УЕФА их лишил всяческой возможности попасть на Евро (истории свойственно повторяться, вечно Европа еб*т наших братьев). Единственное, что они могут сделать - это зачётно поднаcрать албанцам, чтобы те остались на 3-й строчке и попали в стыки. Очень надеюсь, даже почти уверен, что сербский движ затем повторно пробьёт выезд в Албанию поддержать Локо. Фанаты Партизана конечно больше дружны с конями, но думаю, что не упустят возможность лишний раз поболеть за русских и посмотреть как мы вынесем албанский фк. Ожидаю делегацию сербов человек в 500, как на Черногория-Россия.
2
фото zloyroma81
Песня-классно, "косово-сербия" было красиво. Нельзя ли было этим ограничиться? или Вы в самом деле считаете, что всех албанцев надо убивать?
фото Rainbringer
Как я считаю - отношения к делу совершенно никакого не имеет. Про последнее согласен, возможно и был небольшой перебор. Получим своё наказание за это, глобальной трагедии я в этом не вижу, как все тут это расписывают. В целом поддержка была хорошая, очень много флагов, прилично зрителей, всё было громко.
фото evgen_52
вот интересно знать , мы - кричим футбол вне политики и сами же на трибунах , эту политику трогаем(

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?