наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 944
 
+5

Горячее дерби в Химках

 
Горячее дерби в Химках

Два пенальти, дуэль Умара Ниасса и Сейду Думбия, удаление Ведрана Чорлуки и ничья в битве лидеров чемпионата России. «Локо-ТВ» представляет саммари московского дерби между ЦСКА и «Локомотивом» в десятом туре премьер-лиги.



«Локо-ТВ»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
28 сентября 2015 года, Понедельник 22:36 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11597
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Блин.. в трансляции матча было ещё видео (кусок), где Чарли отталкивает подлетающего игрока ЦСКА (перед удалением).. Кстати.. на видео в этой новости отчётливо видно, кто Карасёв уже развернулся спиной к Чорлуке, а наш капитан уже ему вдогонку сказал.. Конечно, эмоции и нервы, но так себя нельзя вести и подводить команду, даже если по делу.. В ЛЕ точно будут только рады таким моментам..
1
фото Щит Happens
Нормально он всё сделал! Постоял за себя и за команду. А Думбия, как драная шавка начал тяфкать, смотри судья Чорлука лютует! Тёлки - конченные. Просто это наверное первый случай в истории если не футбола то РФПЛ точно, когда судья дал вторую желтую карточку игроку за разговоры. Но лично мне кажется, что Карась просто забыл, что у Чорлуки есть 1 ЖК, он дал 2 жк и пошел дальше, а Думбия начал орать, что она у Чарли вторая. Если бы Карась с головой дружил, то знал что у Чарли уже есть предупреждение и постарался бы его успокоить. Но.... каждую пятницу я огурцом.
2
фото Russian_Klop
Не понимаю удивления ))) Я когда смотрел матч - думал, что мне показалось.. Вчера и позавчера пересматривал.. - нифига не показалось.. Тактика ЦСКА и Слуцкого: беги-->> падай-->>аппелируй.. Обрати внимание, СКОЛЬКО раз игроки ЦСКА падали и.. сразу глаза на арбитра: "Ну когда уже, когда?".. Позорники, тут с тобой согласен.. Но всё равно - надо уметь достойно переживать всю эту тридварасню, тем более, зная, что у тебя есть ЖК.
1
фото Alvaro
Он ему желтую уже показал, отвернулся и понял, что вторая. Карасёв просто тупой чудак и не надо тут ничего выдумывать.
фото Щит Happens
Не такое уже и горячее было Дерби, правильно Цыбнев сказал, полурезультат в полудерби. И вообще весёлые был день, Два супер матча, два обсёра судей, два полудерби и это ведь в других странах смотрели! Смотрели и ржали, а судьи кто? Правильно - трансвиститы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?