наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 709
 
+11

Голосуй за лучшего игрока сентября!

 
Голосуй за лучшего игрока сентября!

Началось голосование за лучшего игрока «Локомотива» в сентябре. На приз претендуют пять футболистов: Александр Самедов, Бай Умар Ниасс, Роман Шишкин, Дмитрий Тарасов и Маринато Гилерме.

Проголосовать за лучшего игрока вы можете в клубной группе «Вконтакте» и на официальном сайте до 30 сентября. После 12:00 (мск) мы подведем итоги.

Александр Самедов
Ударно провел сентябрь. Вдохновенная игра Александра и дубль в игре со «Спортингом» принесли «Локомотиву» важнейшую победу в Лиссабоне. Также на счету Самедова классный гол в игре с «Рубином» и приглашение в сборную России.

Бай Умар Ниасс
В матче со «Спортингом» забил шедевральный гол, обыграв по пути к воротам всю оборону «Спортинга», сделал голевую передачу Самедову и поучаствовал в первом голе команды. Отличился в матчах с «Крыльями Советов» и ЦСКА.

Роман Шишкин
Шишкин отыграл по 90 минут во всех сентябрьских матчах, кроме Кубка России, а таких набралось целых четыре. В игре с «Рубином» после паса Романа отличился Александр Самедов. На данный момент Шишкин является лучшим распасовщиком команды с тремя голевыми передачами.

Дмитрий Тарасов
В сентябре Дмитрий играл как всегда уверенно, надежно и самоотверженно. «Выжигая» центр поля, Тарасов регулярно подключался к атакам. Приглашение в сборную России не заставило себя долго ждать.

Маринато Гилерме
В сентябре Гилерме не пропустил только от «Крыльев», но если бы не уверенная игра Маринато, очков у «Локомотива» было бы меньше. Наш бразилец спас команду от верного гола в концовке матча с ЦСКА и совершил несколько спасений в игре со «Спортингом».

пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
28 сентября 2015 года, Понедельник 16:16 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11589
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото dobryk_kozey
По мне и Самедов и Ниассе лучшие. А Саша так вообще провел практически идеальный месяц.
фото Lann
Ниасс, он когда-то давал интервью и говорил, что станет лучшим бомбардиром, я не верил, в этом сезоне мне за это стыдно, но как же приятно так ошибаться!!!!!!!!!!!!!
6
фото evgen_52
склонюсь к кандидатуре Ньяссе , хотя и Саша тоже заслужил , Шишкин и Тарасов , что тут делают ?)
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?