наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1690
 
+14

Александр Бубнов: Возможно, Карасев понял, что ошибся, вот и дал второй пенальти

 
Александр Бубнов: Возможно, Карасев понял, что ошибся, вот и дал второй пенальти

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 10-го тура чемпионата России ЦСКА — «Локомотив».

— О ЦСКА сказать особенно нечего. Армейцы играли так, как играют, ничего нового. Главное, что с потерей Фернандеса упал атакующий потенциал команды. Ни Щенников, ни Набабкин не умеют так обострять и создавать численное преимущество. В целом же у ЦСКА оборона понесла заметные потери — ведь не играл еще и Василий Березуцкий. У красно-синих и так защита не очень надежная, а тут еще такая ротация…

«Локомотив» же был в оптимальном составе. У железнодорожников много опытных игроков, команда достаточно сыграна. Впрочем, пока еще нет той мощи в атаке, какая могла бы быть — с таким-то ресурсом. Это потому, что коллектив по-прежнему еще строится. Но закрыться они могут, что в очередной раз и показала эта игра. Гости практически не позволили ЦСКА создавать моменты.

Таким образом, «Локомотив» подвердил свой нынешний статус второй команды России и показал, что так высоко находится не случайно. Более того, у железнодорожников есть резерв для того, чтобы еще прибавить. Думаю, по ходу чемпионата они могут пересмотреть свои турнирные задачи. Да, было поражение от «Рубина», но тогда москвичи совершили очень много ошибок — это просто какой-то несчастный случай. Теперь же они произвели хорошее впечатление и таких ляпов больше не допустили. Игра была равная, даже когда «Локомотив» остался в меньшинстве. Команда быстро перестроилась и сумела отбиться.

Но, как известно, был еще один персонаж, повлиявший на исход матча: судья. Первого пенальти не было. Во втором случае нарушение имело место, однако не так давно за подобное одиннадцатиметровый не был назначен — когда Игнашевич держал Дзюбу в игре ЦСКА и «Зенита». Правда, это говорит еще и о том, что Игнашевичу нужно играть чище.

Но если во втором случае еще можно что-то обсуждать, то первого пенальти не было точно. Возможно, кстати, Карасев это понял — вот и захотел как-то загладить свою вину и уравнять счет. Такое я тоже допускаю. Однако, назначив первый одиннадцатиметровый, он накалил обстановку, и как раз с этим, возможно, и было связано удаление Чорлуки.
фото Новость опубликовал
madball
27 сентября 2015 года, Воскресенье 11:01 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI561099_Aleksandr_Bubnov_Vozmozhno_Karasev_ponal_chto_oshibsa_vot_i_dal_vtoroj_penalti
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото teeman5
А потом удивляются люди, что ЦСКА в ЛЧ фигово играют
15
фото foot-45
там судьи умеет судит.
фото Pasya
Играл спортингом показала обратное
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
У Спортинга оборона очень слабая просто
фото влади
Полный беспредел в судействе был, есть и будет, так как он повторяется в каждом туре, а значит устраивает футбольных правителей.
фото Alexandro
Заметил, что если читать Бубнова, а не слушать, то создается впечатление адекватного эксперта.
17
фото madball
Без редакции через слово было бы ёп.. бл... на... ag избранное
фото charliecharlie
Ааааа. Ты прям в точку.
фото vova-lokofan
Иванов лучше отсудил матч Спартака и Зенита. А Карасёв испортил матч.
8
фото StasMsg
Иванов вообще отсудил отменно, я считаю,что такие матчи так и надо судить. Попал мяч в руку? Играем дальше, вот если умышленно прерывают пас рукой или мяч в ворота когда летит , то тут уже пеналь ставить. Сомнительное падение в штрафной!? Вставай ,играем дальше. Давать пеналь за грубое нарушение, а не тогда когда от малейшего касания игрок падает. Тогда и вопросов меньше будет как в матче Зенит Спартак, не осквернили его такими спорными пеналями
4
фото foot-45
там тоже он один раз пенальти не поставил рука была)
фото pirkat
А ГРУПП получила статус Официального партнера Футбольной команды «Локомотив Москва»
фото Rino
Бубен Красавец все по полочкам разложил данным комментом
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?
Sandor >