наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 746
 
+6

Самедов прибавил в последнее время, его вызов в сборную РФ оправдан - Гершкович

 
Самедов прибавил в последнее время, его вызов в сборную РФ оправдан - Гершкович


КАЗАНЬ, 25 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболист московского "Локомотива" Александр Самедов заслужил вызов в национальную команду для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы со сборными Молдавии и Черногории, так как улучшил свою игру в последнее время, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Михаил Гершкович.

Подготовку к матчам российская сборная начнет 5 октября. Игра с Молдавией состоится 9 октября в Кишиневе, а 12 октября россияне в Москве примут черногорцев. Помимо Самедова, в сборную России вызван его одноклубник Дмитрий Тарасов и полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин, которые не вызывались на матч с командами Швеции и Лихтенштейна.

"Вызов Самедова, Тарасова и Файзулина оправдан. Посмотрите, как Александр прибавил в последнее время. Забивает и португальцам в еврокубках, и в матчах чемпионата России. Самое главное, что активность у него значительно повысилась, как и коэффициент полезных действий", - сказал Гершкович по телефону.


"Тарасов - опорный полузащитник, обладающий многими хорошими качествами. Он один из лучших наших разрушителей, в атаке тоже помогает. Файзуллин уже был в сборной России, и его выходы были эффективными. Все они опытные игроки, которые были в сборной. Им не нужно адаптироваться к команде, а сейчас такие важные матчи, когда экспериментировать нет возможности. Выбор состава оптимален", - отметил специалист.


Нападающий сборной России Александр Кокорин после дисквалификации в чемпионате России сыграл за московское "Динамо" только две игры, но, по мнению Гершковича, его вызов в сборную оправдан.

"Первый вызов Кокорина в сборную Леонида Слуцкого был большим авансом, чем сейчас. А так он в матче за Кубок России вчера забил. Александр - игрок хорошего уровня, но не знаю, что у него происходит в психологическом аспекте. Он играет хуже, чем может, и ему надо покопаться в себе, чтобы выйти на уровень, соответствующий его способностям. Но у него высокий потенциал. Он неплохо сыграл против Швеции и Лихтенштейна, так что его вызов оправдан. Надеемся, он выйдет на уровень, который мы ждем", - заявил Гершкович.
фото Новость опубликовал
Sandor
25 сентября 2015 года, Пятница 15:30 http://rsport.ru/football/20150925/866378344.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото хост
Похоже вызов Самедова в сборную - главная новость дня..)))
фото shiko
главная шутка дня... скоро 1 апреля
фото Neftyanik
Ну может именно не вызов Самедыча в сборную так подхлестнул, что он прибавил и отлично сыграл со Спортингом? Может наконец понял что только труд, труд и еще раз труд делает из обезьяны человека.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Самедов прибавил в последнее время, его вызов в сборную РФ оправдан, но всё таки рано отменили налог на иностранных тренеров. - Гершкович
фото Scorpion33
Ну что россияне? Сдюжим? Самедов, Комбаров, Тарасов, Глушаков?)
фото дельфин Локо
Самедыч нынче крут.... А равноценного игрока замены на его место в Локо как не было, так и нет.
фото Genchik
Ко всей моей не приязни к Самедову, соглашусь что со спортингом и крыльями был не плох, надеюсь он вспомнил что он футболист

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?