наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1175
 
+10

Андрей Червиченко: Встреча ЦСКА с «Локомотивом» получится не очень зрелищной

 
ЦСКА - Локомотив

- «Локомотив» попал в хорошую струю и более-менее показывает на сегодняшний день ту игру, которую от него ждут болельщики. Их недавние матчи мне напоминают эпоху самого яркого «Динамо» последних лет, когда там Самедов играл вместе с Ворониным и Семшовым, и они раскатывали все команды. Что-то подобное я сейчас вижу и у подопечных Игоря Черевченко. У них начинается хорошая комбинационная игра. Я думаю, матч предстоит тяжёлый, и армейцам будет нелегко одолеть «Локомотив».

Конечно, у них есть блестящая связка Муса - Думбия, но сопернику тоже есть, чем ответить. Мне кажется, эта встреча будет не очень зрелищной и вязкой. Команды станут очень дисциплинировано играть сзади и пресекать все попытки атаки в центре поля. У ЦСКА, скорее всего, не выйдет Ерёменко, и встреча не будет такой залихватскойкой, как с «Мордовией».

- Если ЦСКА выиграет у «Локомотива», а «Зенит» проиграет «Спартаку», для питерцев чемпионство будет потеряно?

- Такие разговоры на сегодняшний день неактуальны. Вспомните, как армейцы последний раз становились чемпионами. Фора у «Зенита» была большая, но ЦСКА вышел во втором круге и хорошо отыграл все матчи, а питерцы разбазарили своё преимущество.

Но у подопечных Леонида Слуцкого есть проблема. У них ограничен состав и если три-четыре человека получат травму - команда посыплется. Мы такое уже видели несколько лет назад, когда травму получил Акинфеев и ещё пара защитников. Поэтому говорить, что золото уже в руках ЦСКА - преждевременно.

Такая же история была и у «Локомотива» лет шесть или семь назад, когда они шли с девятиочковым отрывом, а потом не попали даже в тройку. Поэтому вся борьба развернётся во втором круге, но большой отрыв до перерыва будет способствовать тому, что, может быть, после перерыва в чемпионате мы не увидим схватку за золотые медали.

Если армейцам удастся сохранить до второго круга отрыв в десять-двенадцать очков, уже можно будет говорить о том, что за первое место борьба закончена.

Автор: Елена Григорьевская

Источник: Eurofootball

23 Сентября 2015 года в 14:30

P.S. Полное интервью по ссылке на новость.
фото Новость опубликовал
borisbbb
24 сентября 2015 года, Четверг 11:11 http://www.eurofootball.ru/article/56253/chervichenko-dzyuba-budet-pahat-pole-v-igre-so-spartakom
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото oleg 74
Главное победить, а там неважно в такой-то игре.
4
фото nahela
Главное обойтись без травм и сыграть продуктивно с прицелом на будущее, на всё сражение. А результат не так критичен.
фото oleg 74
Согласен, но коней надо постараться обуть и одеть, а то ходят мёрзнут, заболеют ещё, жалко.))
1
фото nahela
Точняк! )))
1
фото Russian_Klop
Хоть бы Миллер всё купил ag
4
фото Serega50RUS
Да поможет нам Газпром!?
фото Russian_Klop
Помочь себе мы можем только сами.. Лишь бы Гинер не навредил.. Нам купленных матчей не надо, но честность я б попросил обеспечить )))
6
фото leosanders
мяско опять заговорил
1
фото borisbbb
"И значит нам нужна одна победа, одна на всех - мы за ценой не постоим."
4
фото Ашхабадец
"Такая же история была и у «Локомотива» лет шесть или семь назад, когда они шли с девятиочковым отрывом, а потом не попали даже в тройку." Кто эта баба с фантазиями?
фото NickLM
видимо, Червиченко имел в виду 2005-й, когда сломались Сычев и Лоськов, мы растеряли преимущество.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?