наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 2180
 
+7

Чемпионат России 2-й тур: Ростов (Ростов-на-Дону) - Локомотив (Москва) перед матчем

 
До сегодняшнего дня "Ростов" и "Локо" провели между собой ровно три десятка матчей – и ни один из них не увенчался победой жёлто-синих!

Понятно, что любые серии имеют свойство рано или поздно обрываться, но, объективно говоря, шансов на исторический успех у подопечных Олега Долматова сегодня не очень-то много. С другой стороны, на "Кубань" ведь тоже в субботу не многие ставили – и вон что из этого вышло: "Спартак" был бит в Краснодаре. Между прочим, впервые в истории...

Сегодняшние соперники миролюбиво начали сезон-2009. Но если дончане очко в Перми скорее нашли, то железнодорожники два дома потеряли. У химчан на этот счёт может существовать отличное от других мнение, однако домашняя ничья с клубом, ещё недавно едва не испустившим дух, – сомнительный повод для радости. Вот и Рашид Рахимов флюидов счастья после матча не излучал.

Потерей пары зачётных баллов, кстати, неприятности красно-зелёных не исчерпались. В Ростове-на-Дону гостям не поможет новобранец команды Дюрица, потянувший во встрече с "Химками" связки голеностопа. Один выбыл – другой прибыл: в среду сенегальский форвард Фалл впервые облачился в футболку "Локо". Пока только на тренировке, но официальный дебют, похоже, не за горами. Возможно, он состоится уже сегодня.

22 марта, 19:00, Ростов, стадион "Олимп-2"
Трансляции: НТВ+ Наш Футбол, 18:45 (прямая); ТК "Спорт", 23:00
фото Новость опубликовал
Mancini
22 марта 2009 года, Воскресенье 15:57
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото
ЛОКО обязан брать 3 очка, иначе Рахимова долой.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?