наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1312
 
+9

Харлачёв: «Локомотив» выжимает максимум из своих возможностей

 
Бывший футболист «Локомотива» Евгений Харлачёв высказал своё мнение о матче девятого тура чемпионата России, в котором «железнодорожники» выиграли у «Крыльев Советов» со счётом 2:0.

Харлачёв: «Локомотив» выжимает максимум из своих возможностей


«Нужно сделать «Локомотиву» скидку на то, что он провёл очень сложный матч со «Спортингом» в Лиге Европы и учесть перелёт и так далее. Во встрече с самарцами москвичам было не до красивого футбола, и они сыграли достаточно практично, на результат. Но я не могу сказать, что игра была скучная.

Два тайма получились разными. «Крылья» в стартовом отрезке матча имели преимущество, но не скажу, что они создавали какие-то острые моменты, кроме одного удара француза. Правда, соперник выглядел посвежее. Во втором тайме «железнодорожники» добавили, стали прессинговать соперника на чужой половине поля и «Крылья» после первого тайма даже близко не подходили к воротам Гильерме. Думаю, сказались замены хозяев поля. Игорь Черевченко внёс коррективы в игру своей команды в перерыве. Футболисты сыграли дисциплинированно, как и во встрече со «Спортингом». В этом тоже залог успеха.

Возможно, поражение от «Рубина» тоже пошло на пользу москвичам, когда казанцы забили после глупых ошибок «железнодорожников». Но сейчас игра подопечным Черевченко даётся, они выжимают максимум из того, что можно», - рассказал Харлачёв в беседе с корреспондентом EF Еленой Григорьевской.

Напомним, что в матче девятого тура чемпионата России «Локомотив» на своём поле переиграл «Крылья Советов» со счётом 2:0.

Источник: Eurofootball
фото Новость опубликовал
Sandor
21 сентября 2015 года, Понедельник 17:08 http://www.eurofootball.ru/news/56042/harlachev-lokomotiv-vyzhimaet-maksimum-iz-svoih-vozmozhnostey
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото kofNNn
Максимум будет в том случае, если будем в следующем туре коней вертеть. А пока идем своим графиком.
5
фото kane90
По игре с Крысами, не сказал бы, что Максимум выжимают, аккуратно сыграли и по делу) да видно даже было что у парней силы ещё оставались ))))
2
фото дельфин Локо
Хороший был игрок. Помню его на поле.
1
фото stoker82
Это не максимум, это нормально! При таком финансировании как у нас, при тренерах как Олег Пашинин, это должно быть нормой. Будем привыкать? Хватит ереси в команде! Надо играть! Играть за Локо при имеющемся суммарном мастерстве наличных игроков. Что есть, то есть, и не сильно хуже Зенита или ЦСКА. Ну чуть может хуже, но не оправдание. Всем тяжело будет, легионеров уровня Чарли, Халка и Вальбуэны больше не будет ни у кого. Прошлое. Я к тому, что нашим составом можно вершить великие дела. Отношение к делу нужно. Кучуковское. Не курить, не пить, этого хватит. А кому не нравится-за борт. Без разговоров, без объяснений и оправданий. Всем тяжело, люди начинают считать. Даже в Москве. Кого не коснулось-надо подождать, дело только во времени. Билет на восьмерку за 1500 это прошлое, просто не осознали ещё, а всё уже изменилось.
3
фото ray_pirson
дефицит тактических возможностей имеется - это своего рода потолок
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?