наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1796
 
+5

Вилков не стал удалять Самедова за оскорбление в свой адрес

 
Вилков не стал удалять Самедова за оскорбление в свой адрес


На 90+3-й минуте матча 9-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и "Крыльями Советов" арбитр Михаил Вилков не отреагировал должным образом на действия футболиста хозяев Александра Самедова и не удалил его с поля. В том эпизоде рефери наказал железнодорожника предупреждением за неспортивное поведение (симуляцию), а тот в ответ выразил демонстративное несогласие с решением судьи, произнеся несколько фраз и дважды продемонстрировав характерный жест. Вилков не стал повторно прибегать к дисциплинарным санкциям и дал финальный свисток.
фото Новость опубликовал
Sandor
21 сентября 2015 года, Понедельник 11:40 http://www.soccer.ru/news/660691.shtml
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото and123488
да там по губам читался мат-перемат и оскорбления.тоже думал что удалит ща Самедова
4
фото хост
Самедову надо держать себя в руках - частенько стал срываться. Да и другим тоже лучше успокоиться - Денисову, Чарли, Пейчу.
1
фото ParovozNike
Пожалел, надо честно признать, при этом Сэм не первый раз ужн падал и карточка могла быть за симуляцию к тому же. Саня с Цска пригодится нам)
4
фото nahela
Принципиально и грамотно было бы удалить. Но возможно после этого дядя Саша бы психанул на всю оставшуюся часть сезона. Поэтому в данном случае, все в нашу пользу!
1
фото pafalex
Вот зачем он это сделал- сейчас как с Денисовым сделают -(хотя никаких записей в протоколе по денисовскому эпизоду не было) но в данном случае Ги и ко нажмут рычаги и влепят дисквалификацию...Я еще удивился когда Чарли желтую не показали хотя он на карточке висел...
фото el roman
Ничего страшного, будет в Лиге Европы играть...
фото Sandor
Вилков не стал повторно прибегать к дисциплинарным санкциям

Но на промокашку записал. Так, на будущее...(
2
фото Космос
Сейчас Гинер подсуетится и влепят Сэму дискву, а еще вспомнят про Денисова и тоже дискву
4
фото zulus
Вилков долги отдаёт, за удаление в бомжеграде.
1
фото Lann
Саша был конечно неправ, хорошо что не удалили!!!
1
фото foot-45
Да повезло)
1
фото Щит Happens
Вилков уже давно безработным должен быть на пару с Мешковым. Ан нет, они всё еще судят. Один хрен если бы захотел удалить Самедова, удалил бы Касаева или еще кого.
1
фото tap23
Вилков. - фашист недоделанный!сколько раз были Сашу по ногам, он ни разу не свистел! Там реально по ахилам били, а он как нарочно делал вид что не видит!!!
фото kane90
Говноарбитр !!!
1
фото hubaxis
Сэм мож отдохнуть хотел вместо ЦСКА
фото T-64
Арбитр просто думал, что так все разговаривают во время футбола :)
фото Машинист Паровоза
Если жест - это постукивание пальцами по виску, то мне думается, что это не оскорбление, а призыв подумать на тему: "Зачем мне надо падать при счёте 3 - 1?" И, если Вилков это тоже понял, то поэтому и нет удаления... Но это моё, субъективное, мнение.
фото Машинист Паровоза
Пардон, от Спортинга ещё не отошёл, конечно при 2 - 0
2
фото Pro196
тоже думал удалит
1
фото Томас
А я вообще удивляюсь нашим судьям. Их матерят все кому не лень, а они это терпят. Я бы сразу удалял за оскорбление. А им пофиг, может им это нравится?
5
фото Aleksanderr07
Ничего уже Денисову не будет - записи нет в протоколе - поезд ушёл всё... и Самедову ничего не будет ... - отскочили и проехали. Судьи зачастую ещё то говно...
фото Ашхабадец
Один раз была откровенная симуляция, согласен, но в двух случаях наступали на пятку и на стопу, во втором случае и дал карточку, вот и завелся.
1
фото Enimvero
С каждым годом арбитры становятся все неприкосновеней. А судят все хуже и хуже. Да и вообще, как в футбол без мата играть???
фото дельфин Локо
Добрейшей души человечище))))
фото stoker82
Футбол без мата невозможен, сам играл. НО! Надо разделять. В адрес ситуации-это одно, в воздух. В адрес конкретного человека, тем более судьи, офлица-это другое. Сам был свидетелем как Глушаков орал матом на Янбаева. Ренат не мальчик и послал Фунтика в ответ и посоветовал заткнуть хлебало в таком же духе. Ту игру мы вырвали на последней минуте. А также был свидетелем как Глушаков орал матом на Подберёзкина, молодого тогда человека, и парень потерялся, в перерыве был заменён. Капитан орал матом на новичка с раздражением! Вместо того, чтобы поддержать. Ашхабадец помнит прекрасно этот момент. Списывались по этому поводу. А Подберёзкин в первом тайме пытался единственный играть в искренний футбол, но капитан его приговорил своим отношением. Был бы я судьёй, за мат в свой адрес, удалял бы по прямой красной. Вплоть до оставшихся 6-ти человек в команде. И прекращал бы матч. Пусть бы я потом никогда не судил, но все бы запомнили и мерзости такой уже бы не позволяли себе. Стоп-мат! В жизни нем более.
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?