наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1987
 
+15

Александр Бубнов: «Локомотив» сыграл грамотнее «Зенита»

 
Александр Бубнов: «Локомотив» сыграл грамотнее «Зенита»

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя результаты воскресных матчей «Локомотива» и «Зенита», отметил, что на данный момент железнодорожники больше подходят на роль главного конкурента ЦСКА.

Петербуржцы наверняка понимали всю серьезность турнирной ситуации. Отрыв ЦСКА уже довольно солидный, так что терять очки на своем поле им было никак нельзя. В этой ситуации «Зениту» следовало сыграть экономно, на классе или постараться решить все вопросы еще в первом тайме. Забей хозяева, скажем, пару мячей до перерыва, и «Амкар» бы уже не смог бы отыграться. Поэтому ключевой момент матча — нереализованный пенальти. Если бы Халк сумел тогда забить, игра пошла бы по сценарию «Зенита».

Чемпион играл в экономном режиме, на средних скоростях с самого начала матча и повысил их только после пропущенного гола. Кстати, хотелось бы отметить новичка «Амкара» Чуму Анене, который забил «чумовой» мяч! Нападающий разбудил «Зенит», но так хозяевам нужно было играть с самого начала! Да, в концовке моменты у них были, но подкачала реализация. Плюс защитники во главе с великолепно сыгравшим Селиховым действовали достаточно организованно.

В итоге «Зенит» в третий раз подряд потерпел дома неудачу, а отрыв ЦСКА достиг 8 очков. Чемпионство скоро станет недостижимым, а с учетом победы «Локомотива» и Лига чемпионов начинает потихоньку отдаляться. Уже можно смело говорить, что петербуржцы завалили старт сезона, даже несмотря на успех в Валенсии. А в следующем туре им еще предстоит выезд к «Спартаку»

«Локомотив»
играл на своем уровне, а вот «Крылья» удивили тем, что впереди у них практически ничего не было. По непонятной мне причине Веркоторен не предпринял попыток усилить атакующий потенциал команды и выпустил на замену игроков оборонительного плана. Самарцам определенно есть куда расти, и в предыдущих встречах они это демонстрировали. Но на этот раз «Крылья» решили закрыться и до конца матча «открыться» так и не смогли.

Москвичи же делали то, что должны были делать и петербуржцы, — старались обыграть соперника на классе, не тратя много сил. При этом самарцы сейчас находятся в таблице выше «Амкара», да и сам «Зенит» им дома недавно «сгорел». Когда нужно было, «Локо» добавил, а «Крылья» не смогли, хотя у хозяев были всего сутки на подготовку после поездки в Лиссабон. Так что железнодорожники сыграли грамотнее «Зенита».

С той игрой, которую показывают подопечные Виллаш-Боаша, навязать борьбу ЦСКА будет крайне сложно. Во всех проигранных матчах «Зенит» демонстрировал не те скорости, что были нужны. Так что на данный момент скорее «Локомотив» выглядит главным конкурентом армейцев.
фото Новость опубликовал
madball
21 сентября 2015 года, Понедельник 11:24 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI559963_Aleksandr_Bubnov_Lokomotiv_sygral_gramotneje_Zenita
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото EVGEN 1385
А Бубнов в нас не верил!Я заметил уже не в первый раз-Бубнов не ставит на нашу победу ,а мы выигрываем:-) ,надо попросить чтоб до конца Чемпионата не ставил на наши Победы:-) "А что-а вдруг!":-)
3
фото and123488
все верно говорит.гланый конкурент коней это Локомотив !
фото alokozay
перехвалят нас, ох, перехвалят.
2
фото MisterWasp
Не перехвалят все ок так и должно быть
фото nahela
Заметил, что у Бубнова есть 3 варианта комментов: профессионально грамотные вещи, затравочки в стиле "ну все и так понятно и ожидаемо" и откровенно эмоциональная педаль за Спартак.
5
фото foot-45
Бубнов нас хвалит стал)
фото black_loco
просто придраться трудно, а как будет обязательно это сделает!!!
фото foot-45
Согласен с тобой.
фото MisterWasp
Да не ребята он просто как видит ситуацию так ее и поясняет как есть
фото Fan Loko
Главное чтобы не сглазил
фото AndrewForlorn
Приоритеты и акценты расставит следующий тур. Мы играем с конями, бомжи с пищевиком, будет сыграна треть чемпионата. Главное - правильно распределить силы этой осенью, чтобы без провалов.
фото el roman
Ну допустим мы проиграем коням и что это поменяет??? Нас никто не обгонит даже при поражении от коней...
фото LOKOBOB
тут уже зависит от того что преследует тренер и команда
если даже проиграем ничего страшного то нет впринцепи, но тогда мы тока и будем что бороться за второе место в общем котле, а у коней уже 8 очков будет от нас точно - если проиграем,
отпускать ни как нельзя если реально боремся за высокие места
1
фото el roman
Мы и так боремся за 2 место... Хотя в душе я очень надеюсь, что мы дернем коней...
1
фото LoKoMoTiVeЦ
И что? Это значит, что нужно не выигрывать? Все равно ведь не обгонят.
1
фото el roman
Выигрывать нужно. Но если уступим, не надо соплей... А победим - будем гармошки рвать))))
фото LOKOBOB
В целом нормально сказал, но время покажет как реально обстоят дела, впереди как раз, если можно так сказать, главные "экзаменационные" матчи: цска, зенит, спартак и лига европы пойдет в полную силы и кубок будет в эту среду.
и после этого отрезка и смотреть надо будет как играть будем и что вы итоге у нас будет по очкам в разных турнирах и по состоянию команды
а пока команда выглядит солидно и хорошо
будем посмотреть как говориться
и будем болеть)))) 5 12 loko
вперед Локо))))
1
фото MisterWasp
Бубен - мужик неглупый просто он подает все как-то по быдлятски но говорит -то он в принципе умные и правильные вещи
1
фото NickLM
Бубнов спартач, потому цска он не жалует. Спартак его обижает невниманием, а зенит ему не нравится как политпроект. К нам он испытывает некоторую симпатию. Что не мешает накидываться на нас при плохой игре. Вообще Бубнов и правда непредвзят и ему неплохо удаются шоу.
фото Rino
Согласен полностью с бубном

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?