наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1231
 
+9

«Спортинг» без лидера?

 
Андре Каррильо

Тем временем в стане соперника назрел очередной скандал. Неутомимый президент клуба Бруну де Карвалью так рьяно пытался заставить своего любимчика перуанца Андре Каррильо подписать новый контракт, что, похоже, все испортил.

Один из лидеров и самый креативный футболист может лишиться игровой практики по прихоти руководства. Дело в том, что на днях бывший спортивный директор «Спортинга» Аугушту Инасиу (наверняка не без отмашки со стороны Карвалью) объявил в прямом эфире одной из телепередач, что Каррильо уже в понедельник заключит новый контракт.

Этого так и не произошло. А сам перуанец был неприятно удивлен давлением на него и агента через прессу. И даже поужинал с главным тренером Жорже Жезушем, чтобы пожаловаться на необдуманные действия руководства. Хотя, как может повлиять на ситуацию Жезуш, совершенно непонятно.

В итоге, не исключено, что Каррильо не попадет в заявку на игру с «Локомотивом». Все зависит от Бруну Карвалью, который ко всем строптивым футболистам применяет один метод воздействия: не хочешь с нами сотрудничать, будешь сидеть на лавке.

Юлия Яковлева

Источник: Sovsport.ru

16 сентября 2015, 17:51
фото Новость опубликовал
borisbbb
16 сентября 2015 года, Среда 21:34 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/841535
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото leosanders
смотрю у Спортинга своя СМО, только мужик)
8
фото Lann
Давай Бруно помоги нам))))
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?