наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1594
 
-8

Виталий Денисов оштрафован на 60 тысяч рублей за нецензурную брань

 
Виталий Денисов оштрафован на 60 тысяч рублей за нецензурную брань

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов наказан штрафов в 60 тысяч рублей за нецензурную брань в адрес резервного арбитра в матче восьмого тура с «Рубином» (1:3).

– КДК возбудил дело по публикациям в СМИ. В прямом эфире прозвучала ненормативная лексика.

КДК пригласил на заседание Денисова, начальника команды Крайтора, делегата матча и резервного судью Соколова.

Мы получили письмо от клуба за подписью Смородской, где указано, что Крайтор не смог присутствовать на заседании из-за отъезда на матч Лиги Европы. Но получили заявления и от Крайтора, и от Денисова.

Делегат написал дополнение к рапорту. Он этот эпизод не видел, брани не слышал, посколько находился рядом с гостевым сектором. Как пояснил Соколов, когда «Локомотив» проводил двойную замену главный тренер решил проверить, не появится ли на поле седьмой легионер. Но Денисова уже позвали на замену в этот момент. Черевченко решил с заменой повременить, но Виталий уже прибежал к этому месту. Но поскольку Соколов уже ушел на свое место, а первый помощник убежал на свое место к угловому флажку, ни одно из официальных лиц матча мата со стороны Денисова не слышали.

Более того, резервный судья подтвердил, что, пересмотрев запись телетрансляции, все официальные лица подтвердили: в их адрес Денисов не матерился. А в адрес официальных лиц клубов также не были направлены этим матерные слова.

Крайтор относил заявку судье и был рядом. «Я увидел, как тренер дал указание вернуться Денисову в игру. Игрок не выразил недовольство. Со стороны скамейки кто-то обратился, чтобы он вернулся обратно. После этого Денисов выругался», - сообщил Крайтор. Адресности обращения Денисова не установлено. Денисов заявил, чтобы «я «валил обратно». Я не видел лица адресовавшего». Денисов принес извинения за использования матерной лексики, но заявил, что ни в чей адрес таких заявлений не делал.

Но любой футболист на поле должен держать себя в руках и не нарушать правил игры. Поэтому Денисов в любом случае должен нести ответственность за свой поступок, – заявил глава КДК Артур Григорьянц.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
16 сентября 2015 года, Среда 15:51 http://www.sovsport.ru/news/text-item/841453
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото dinar_d7
абсурд.
наказание за то что камера оказалась рядом
4
фото ATHF
Денисов главный неудачник тура
5
фото Dartloko
Денисов отличный игрок, а неудачные матчи бывают у всех. Мы с тобой, Виталий!
5
фото хост
В исходнике отсутствует слово "дисквалификация" во второй строке текста. Вводит в заблуждение.
А вообще легко отделался.
фото aleksis
Вот ведь какие у нас двойные стандарты, оказывается! Кангу из "Ростова" за показанный средний палец дисквалифицировали на целых 4 матча, а Денисова за МАТ на всю страну наказали копеечным по футбольным меркам штрафом. Ну и где справедливость и торжество закона?
5
фото LOKO_64_RUS
Канга показал средний палец судейской бригаде, а гневная тирада Денисова не была обращена к официальным лицам матча
2
фото aleksis
Когда человек не в ладах с головой и позволяет себе материться на всю страну - это гораздо хуже, чем палец, показанный судейской бригаде...
5
фото LOKO_64_RUS
Матерятся многие, в том числе и на футбольном поле! Просто не все так близко в камеру попадают
фото Ferias
Не в ладах с головой псевдоболельщики, начавшие катить бочку на одного из лучших игроков нашей команды, который всегда бьется за Локо и в 99 % подходит к болелам после матчей. Стыдно должно быть.
2
фото aleksis
Я высказал свое мнение и по-прежнему убежден в том, что Кангу из "Ростова", получается, засудили. Могли же ведь тоже штрафануть на 60 тысяч и не дисквалифицировать? Я никогда не утверждал, что Денисов плохой игрок, но считал и считаю, что в футболе не должно быть "блатных". Заслужил - получи, т.е. все должны находиться в одинаковых условиях.
3
фото Ferias
Дело не в "блате" а в неадекватности КДК в общем. Сегодня нам повезло, и Тора только оштрафовали. А вот с 6 карточками тоже справедливо получается? Или момент с Дзюбой и Игнашевичем? А его вообще не рассматривали.
фото TIM24
Про какие одинаковые условия ты говориш? Дзюба с Игнашевичем Смотри тишина и молчит КДК. А тут КДК на ровном месте Виталика хочет сделать крайним.
фото AndrewForlorn
Вадик Евсеев на всю Европу сказал в свое время, что получит Уэльс и ничего плохого в этом в нашей стране не видели.
1
фото dobryk_kozey
А Дзюба из Зенита вообще за мат ничего - и что?
фото Левая_Нога_Сычёва
Странно конечно, либо признайте, что он не виноват, либо тогда наказывайте конкретно за что-то. А так получается, он в принципе не виноват, но как бы виноват, да и 60 тыс. рублей на дороге не валяются ag
2
фото Maks Veber
Тогда надо Жириновского тоже оштрафовать за сегодняшний демарш в Гос Думе. И дядю Васю дворника, который возле подъезда тоже самое делает. А еще каждого второго грузчика в магазинах..
фото Alvaro
Какая классная атмосфера в команде однако.
1
фото TIM24
Ну атмосфера в команде хорошая. Это ы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?