наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 845
 
-4

«Молодёжка» уступила «Рубину»

 
Молодежная команда «Локомотива» проиграла «Рубину» в матче восьмого тура первенства России.

«Молодёжка» уступила «Рубину»


На матч с «Рубином» «Локомотив» вышел в немного непривычном составе. За игровой практикой в «молодежку» отправились два голкипера основы. Илья Абаев вышел с первых минут, Антон Коченков отыграл второй тайм. Не попали в заявку Дмитрий Баринов и Сергей Макаров. Из-за травмы пропускал матч Николай Кипиани.

Именно креатива Ники не хватало «Локомотиву» в первом тайме. Ребята старались атаковать разнообразно. Пробовали вскрывать оборону соперника через фланги, с помощью позиционного нападения и дальними ударами. Но в завершающей стадии не хватало точности. «Рубин» без особых проблем отбивался и контратаковал. Одна из вылазок казанцев закончилась голом. Арутюняна вывели на рандеву с Абаевым, и форвард «Рубина» не промахнулся.

Во втором тайме «Локомотив» усилил давление на ворота хозяев, но казанцы очень плотно оборонялись. Иногда в пределах штрафной было по восемь футболистов «Рубина». Тем не менее, на 71-й минуте «железнодорожники» нашли брешь в защитных построениях. Галаджан остался один в чуть правее центра штрафной и точно пробил в дальний угол.

Однако радовался «Локомотив» недолго. Уже в следующей контратаке Джалилов замкнул передачу с фланга. На последних минутах наша команда устроила штурм казанских ворот, но счет так и не изменился.

Молодежное первенство России. Восьмой тур

«Рубин» (мол) - «Локомотив» (мол) - 2:1 (1:0)

Голы: Арутюнян, 26 (1:0). Галаджан, 71 (1:1). Джалилов, 73 (2:1)

«Рубин»: Малашенко, Кузнецов, Жестоков, Хабибуллин, Гетигежев (Сафеев, 76), Салахетдинов (Доронин, 76), Миронов, Джалилов, Арутюнян, Ворона (Михайлов, 82 (Гаврилов, 92)), Танков (Каменщиков, 89)

«Локомотив»: Абаев (Коченков, 46), Соловьев (Лысов, 84), Довбня, Самохвалов (Рубцов, 68), Рахмонов, Махатадзе, Ант. Миранчук (Галанин, 59), Анисимов, Смирнов (Никитин, 46), Галаджан, Жемалетдинов

Предупреждения: Салахетдинов, 40. Самохвалов, 65. Сафеев, 85. Жемалетдинов, 85. Малашенко, 90

12 сентября. Казань, стадион «Рубин»

Наш сайт вел онлайн, который также доступен в твиттере. Запись матча можно посмотреть на официальном сайте и на клубном канале на Youtube.



пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
Sandor
12 сентября 2015 года, Суббота 14:13 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11457
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Serega50RUS
Абаев похоже не в форме, да и возраст, хорошо Гилю не продали.
фото Pro196
а многие тут кричали Абаев лучший лучший,совсем не видно,молодёжка частенько влетает
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?