наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 948
 
+5

Рубин - Локомотив. История гостевых встреч

 
14 марта 2010 года

РУБИН - ЛОКОМОТИВ - 2:0 (0:0)

Неоднозначной получилась первая игра двух претендентов на чемпионство. Конечно, дебют, весна, поле, кондиции – это все наложило свой отпечаток, но качество игры, качество передач оставляло желать лучшего. Впрочем, два точных удара в течение трех минут в самой концовке принесли-таки победу одной из команд. Весь матч же можно разделить на две неравные части. В первой, большей, команды демонстрировали вязкую упорную борьбу, причем, приблизительно равную с переменным перевесом одного из соперников. А вот финиш встречи получился куда активнее в исполнении "Рубина". За 15 минут до финального свистка Казань активизировалась, воспользовавшись своим тонусным и физическим преимуществом, ведь фактор "вкатки" в сезон для казанцев менее актуален, чем для москвичей. В итоге на 87-й минуте точнейший удар нанес с линии штрафной вышедший на замену Горбанец, а удача помогла мячу от штанги перекочевать в сетку. А добил соперника гол Бухарова в пустые ворота после отменной комбинации, которую начал все тот же Горбанец, а последний пас совершил Фатих Текке.



14 марта. Казань. Стадион "Центральный". 12000 зрителей.
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).


Голы: Горбанец, 87 (1:0). Бухаров, 90 (2:0).

Рубин: Сергей Рыжиков, Александр Орехов, Сесар Навас, Хорди Фигерас, Рафал Муравски, Кристиан Нобоа, Алан Касаев (Андрей Горбанец 77), Гёкдениз Карадениз, Евгений Баляйкин, Вагиз Галиулин (Фатих Текке 25, (Бибрас Натхо 90+3)), Александр Бухаров

Локомотив: Маринато Гильерме, Малхаз Асатиани, Дмитрий Сенников, Ренат Янбаев, Олег Кузьмин, Томислав Дуймович, Дмитрий Тарасов, Александр Алиев, Питер Одемвингие (Денис Глушаков 81), Драман Траоре, Дмитрий Сычёв

20 мая 2011 года

РУБИН - ЛОКОМОТИВ - 0:0 (0:0)

Центральный матч тура, конечно, хотелось бы лицезреть в сопровождении голов, эффектных моментов, сэйвов, комбинаций, ударов. Матч "Рубина" с "Локомотивом" оправдал чаяния лишь отчасти. Команды, конечно, очень старались, однако ощущалось, что не проиграть важнее, чем победить. У "Локомотива" на кону стояло лидерство,"Рубин" был близок к тому, чтобы к лидеру приблизиться вплотную. Следуя этой логике, именно казанцы начали первыми проявлять повышенную активность. Да что там первыми. Весь первый тайм "Рубин" владел ощутимым перевесом и много беспрестанно атаковал, заставляя неприятеля отбиваться, а Гилерме периодически спасать. Голкипер "Локо" и сыграл ключевую роль в непроигрыше команды. Особенно опасными оказывались стандарты у ворот москвичей. Во втором тайме Красножан сумел заставить свою команду играть на равных с казанцами, однако в самой концовке "Локо" заиграл на удержание ничьей, что чуть не аукнулось – Лебеденко угодил в перекладину в одной из последних атак. Да и вообще давление "Рубина" оказывалось очень суровым.

Рубин - Локомотив. История гостевых встреч

20 мая. Казань. Стадион "Центральный". 21400 зрителей.
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).


Рубин: Сергей Рыжиков, Сесар Навас, Сальваторе Боккетти, Кристиан Ансальди, Олег Кузьмин, Бибрас Натхо, Кристиан Нобоа, Александр Рязанцев, Пётр Быстров (Алан Касаев 53), Игорь Лебеденко, Алексей Медведев (Владимир Дядюн 58)

Локомотив: Маринато Гильерме, Тарас Бурлак, Роман Шишкин, Ренат Янбаев, Ян Дюрица, Владислав Игнатьев (Сенияд Ибричич 67), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (Бранко Илич 83), Дмитрий Лоськов (Станислав Иванов 46), Майкон, Дмитрий Сычёв

11 марта 2012 года

РУБИН - ЛОКОМОТИВ - 0:0 (0:0)

О погоде было больше поводов поговорить, чем о футболе. Поле тренировочной базы "Рубина" не впечатляло, погода – тоже. И футбол соответственно. Команды подолгу месили то, что называется полем, вступали в единоборства, старались, толкались, даже несколько моментов опасных соорудили на двоих, но в целом ничего большего, чем 0:0 эта игра по содержанию не заслужила. Даже несмотря на несколько сэйвов Гилерме и попадание "Локомотива" в чужую штангу. А ведь на фоне остальных матчей команды могли бы улучшить положение…

Рубин - Локомотив. История гостевых встреч

11 марта. Казань. Стадион "Рубин". 7280 зрителей.
Судья - Эдуард Малый (Волгоград).


Рубин: Сергей Рыжиков, Соломон Кверквелия, Олег Кузьмин, Виталий Калешин, Бибрас Натхо, Роман Ерёменко, Сергей Кисляк, Александр Рязанцев, Гёкдениз Карадениз (Алан Касаев 87), Пётр Немов, Нельсон Вальдес

Локомотив: Маринато Гильерме, Ренат Янбаев, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Максим Беляев, Дмитрий Тарасов, Магомед Оздоев, Денис Глушаков, Дмитрий Сычёв (Дмитрий Торбинский 82), Майкон (Альберто Сапатер 71), Фелипе Кайседо (Роман Павлюченко 68)

30 марта 2013 года

РУБИН - ЛОКОМОТИВ - 2:0 (1:0)

За весь первый тайм "Локо" никак не потревожил Рыжикова, а вот "Рубин" усилиями Натхо незадолго до перерыва счет открыл. Во втором тайме московские гости предпринимали отчаянные потуги как-то отыграться, видя скользкий счет, однако казанцы сработали четко, а перед самым концом матча добили противника голом Дядюна.



30 марта. Казань. Стадион "Центральный". 9649 зрителей.
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).


Голы: Натхо, 40 (1:0). Дядюн, 87 (2:0).

Рубин: Сергей Рыжиков, Кристиан Ансальди, Виталий Калешин, Роман Шаронов, Сесар Навас, Олег Кузьмин, Пабло Орбайс, Бибрас Натхо, Роман Ерёменко (Хосе Саломон Рондон 88), Гёкдениз Карадениз, Владимир Дядюн (Александр Рязанцев 90)

Локомотив: Маринато Гильерме, Ведран Чорлука, Ренат Янбаев, Ян Дюрица, Роман Шишкин, Ян Тигорев, Дмитрий Тарасов (Виктор Обинна 46), Денис Глушаков, Максим Григорьев (Дмитрий Торбинский 62), Роман Павлюченко, Майкон (Даме Н'Дойе 68)

27 октября 2013 года

РУБИН - ЛОКОМОТИВ - 1:2 (0:0)

В принципе, по качеству игры этот матч тоже оказался одним из самых достойных в туре. Соперники подошли ко встрече подготовленными. В первом тайме они так удачно защищались, что моментов почти не возникало. Можно, конечно, говорить, что это беда атак их, но при весьма неплохом движении защитники работали очень четко. После перерыва "Локомотиву" удалось все же найти лазейку, и Павлюченко ввел ребят Кучука вперед. Радовались они недолго, потому что примерно в это же время и Рязанцев отыскал свой шанс, реализовал его в гол и сделал счет равным. Такое зыбкое равновесие с мощной борьбой на каждом участке поля держалось до последних минут, пока вышедший на замену Ндойе не внес самый весомый вклад в результат. Он забил победный мяч "Локомотива", сохранив того в темпе "Спартака", на одном с ним уровне.



27 октября. Казань. Стадион "Центральный". 6742 зрителей.
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).


Голы: Павлюченко, 52 (0:1). Рязанцев, 60 (1:1). Н'Дойе, 84 (1:2).

Рубин: Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Сесар Навас, Иван Маркано (Соломон Кверквелия 88), Крис Мавинга, Мубарак Вакасо (Роман Ерёменко 57), Бибрас Натхо, Гёкдениз Карадениз, Александр Рязанцев, Янн М'Вила, Дмитрий Торбинский (Александр Прудников 53)

Локомотив: Илья Абаев, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Ренат Янбаев, Мбарк Буссуфа, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Лассана Диарра (Ян Тигорев 72), Виктор Обинна (Майкон 46), Роман Павлюченко (Даме Н'Дойе 64)

17 августа 2014 года

РУБИН - ЛОКОМОТИВ - 1:1 (1:1)

«Рубин» хотел добиться победы в матче открытия «Казань-Арены», и был к этому весьма близок. На 26-й минуте Михалику удался классный длинный пас с фланга к линии штрафной, где Алексей Миранчук грудью пробросил мяч вперёд, а затем технично подсёк его над Кверквелией и Рыжиковым. Но преимущество гостей продержалось всего несколько минут. Фол на Портнягине сомнений не вызывал, но к судьям серьёзные вопросы, потому как ронял форварда Пейчинович скорее всего за пределами штрафной. Так или иначе, Карадениз с «точки» вогнал мяч в нижний угол. Гилерме угадал, но не достал. Тут же «Локомотив» снова мог выйти вперёд. Рыжиков парировал плотный удар Павлюченко, а Кузьмин успел буквально снять мяч с ноги у готовившегося добить мяч в упор в пустые ворота Майкона. «Рубин» вскоре упустил ещё более реальный шанс. Подачу с корнера замыкал Могилевец, но за «железнодорожников» сыграла перекладина.

Во втором тайме получилась не менее жёсткая и закрытая борьба. Лишь дальние удары были неплохи в исполнении Самедова, Канунникова и Миранчука, но всем не хватило точности. А перед самым финальным свистком за «Локомотив» ещё раз сыграл каркас. Могилевец, казалось, замешкался, но всё же пропихнул мяч Караденизу. Турок мог становиться героем, но его обводящий удар пришёлся в стойку.



17 августа. Казань. Стадион "Казань Арена". 36850 зрителей.
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).


Голы: Миранчук, 26 (0:1). Гекдениз Карадениз, 31 - с пенальти (1:1).

Рубин: Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Сесар Навас, Соломон Кверквелия, Эльмир Набиуллин, Магомед Оздоев, Павел Могилевец, Благой Георгиев, Гёкдениз Карадениз, Максим Канунников, Игорь Портнягин

Локомотив: Маринато Гильерме, Роман Шишкин, Неманья Пейчинович, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Тарас Михалик, Дмитрий Тарасов, Александр Самедов, Алексей Миранчук (Сергей Ткачёв 74), Майкон (Алан Касаев 90), Роман Павлюченко (Даме Н'Дойе 52)

История встреч 2003-2009

2003 год

Рубин - Локомотив - 3:1 (1:1)
Голы: Измайлов, 22 (0:1). Рони, 45-с пенальти (1:1). Рони, 47 (2:1). Новотны, 56 (3:1).

2004 год

Рубин - Локомотив - 0:0

2005 год

Рубин - Локомотив - 3:1 (2:0)
Голы: Аюпов, 12-с пенальти (1:0). Домингес, 33 (2:0). Байрамов, 75 (3:0). Лебеденко, 80 (3:1).

2006 год

РУБИН - ЛОКОМОТИВ - 2:4 (1:2)
Голы: Байрамов, 5 (1:0). Сычев, 27 (1:1). Лоськов, 31 (1:2). Байрамов, 53 (2:2). Лоськов, 65-с пенальти (2:3). Билялетдинов, 90+1 (2:4).

2007 год

РУБИН - ЛОКОМОТИВ - 3:0 (2:0)
Голы: Рязанцев, 1 (1:0). Будылин, 28-с пенальти (2:0). Яркин, 85 (3:0).

2008 год

РУБИН - ЛОКОМОТИВ - 1:2 (1:1)
Голы: Одемвингие, 15 (0:1). Бухаров, 36 (1:1). Глушаков, 90+3 (1:2).

2009 год

РУБИН - ЛОКОМОТИВ - 2:0 (1:0)
Голы: Семак, 9 (1:0). Гекдениз Карадениз, 47 (2:0).

12 сентября 2015 года?

РУБИН - ЛОКОМОТИВ

Казань. Стадион "Центральный". 19:00.
Судья - Сергей Куликов (Саранск).
Трансляция - "Наш Футбол, СПОРТ ПЛЮС".
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
11 сентября 2015 года, Пятница 16:12 http://www.youtube.com/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Чё-то в Казани мы не ахти играем.. Надо бы поправлять статистику..
1
фото LOKO_64_RUS
Вылетаем в Казань! Встречайте:
3
фото dmitri-mandzhari
Эх борец ты наш ...телфон надо выключать в самолете
фото LOKO_64_RUS
Оч. смешно))
фото StasMsg
Ты че с командой летаешь?)
фото LOKO_64_RUS
Нет конечно! Просто добавил отсюда

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?