наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1444
 
+8

Основательная подготовка к «Рубину»

 
Основательная подготовка к «Рубину»

В связи с паузой в чемпионате, вызванной проведением матчей национальных сборных, «Локомотив» получил время на передышку. В минувшие дни у команды появилась возможность поработать основательно, без давления графика. В один из дней состоялся матч, который по характеру был сопоставим с контрольным. В игре также принимали участие игроки молодежного состава. Отметим, что к тренировкам был привлечен широкий круг молодых ребят.

По индивидуальной программе продолжают работать Александр Шешуков и Ян Дюрица. Ян практически готов к возвращению в общую группу.

Все игроки, привлеченные в национальные сборные, вернулись в расположение клуба вовремя. В среду, на следующий день после матчей в Европе, они уже тренировались на базе в Баковке.



пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
10 сентября 2015 года, Четверг 23:32 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11452
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Вы уж там не опозорьтесь)))
2
фото AndreyAndrey
Парни из молодежки наигрываются на тренировках с основой, это отлично. При предыдущих тренерах всегда было человека три от силы, участвующих в тренировочном процессе со старшими коллегами
4
фото Lann
Работаем, нельзя останавливаться!!!!
фото pafalex
А Бусс где?
фото AndreyAndrey
в Эмиратах, договаривается о контракте
фото Kentloko
Уйдет Буссуфа или останется, оба результата для болельщиков будут нормальными. Уйдет выиграем в деньгах и купим к примеру Ерохина, не уйдет -получим глубину состава и конкуренцию в среднюю линию.
2
фото inkognito
Почему все так гонят буссуфа? Он нам еще может пригодится. Он неплохо смотрелся в анжи и первый сезон в локо, а прошлый год не кому в актив записать нельзя, если бы не кубок сезон был бы провальным. Если он захочет себя проявить на последок, может усилить наш центр , по сути щас там однозначного варианта пока не видно.
фото Lima
Диман готовится рубить )
фото zloyroma81
Тарасов точит топор, тор чистит до блеска свой подающий в штрафную молот, чарли достает тросточку и котелок(готовясь обороняться) ))
1
фото Amplua
А Самедов никак не может завести свою тонированную ласточку на правом фланге.
1
фото zloyroma81
Походу бендекс полетел... лада седан, цвет баклажан...))
1
фото charliecharlie
Перегруз из-за арбузов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?