наверх

Новости ФК Локомотив Москва
35 1486
 
+5

Шкулетич сыграл за Сербию

 
Шкулетич сыграл за Сербию

Нападающий «Локомотива» Петар Шкулетич принял участие в товарищеском матче между Сербией и Францией (1:2).

Петар вышел на замену на 76-й минуте при счете 2:1 в пользу французов.

пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
08 сентября 2015 года, Вторник 08:11 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11430
 

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото and123488
что с сербами творится?! 1 очко всего...
фото Космос
Это товарищеская встреча была
фото foot-45
Молодцом!
фото sudey
Я лично думаю так-Если наш игрок сидит в запасе и изредка выходя на замену в свой сборной если она конечно не сильная хотя бы как Хорватия или Бельгия, то этот игрок не очень сильный и не может в о приоре быть лидером или быть основным игроком Локомотива.

Шкуля, да хороший игрок, но если он сидит в запасе в сборной и не средней-сильной а так скажем средней команде, то почему он должен быть основным игроком Локо. Посмотрите Чарли-Хорватия, Дюрица-Словакия, Ндинга-Конго, Бусс-морокко-капитан и кто из них в своей сборной в запасе?

Если вы берете серба то он должен играть в основе своей сборной если берете хорвата или бельгийца то он должен как минимум быть в запасе но всегда вызываться в сборную а про Бразилию и Испанию у нас на таких денег не хватит-но они должны быть на хорошем счету в своих странах.
фото ParovozNike
У нас из всего состава человек 5 сборников то всего)
2
фото TIM24
Ну не 5 а побольше будет. Ты просто ещё раз вспомни состав.
фото ParovozNike
Ну кто?
Чорлука, Денисов, Ндинга, Шкулетич и Дюрица)
фото TIM24
Миранчук и Ниас.
фото ParovozNike
Молодежная сборная это такое) Т.к. он уже вызывался во взрослую, так что сборников его не считаю) Ну да, Ниас)
фото TIM24
Ну да а Буссуфа за сборную играет. Вот тебе и ну да.
фото TIM24
У нас в Локо 7 сборников а не 5. Я думаю скоро Самедова вызовут. Тогда будет 8 сборников.
фото StasMsg
Так может он и в сборной в запасе потому, что в Локо на лавке сидит почти без практики. Даже на замену перестал выходить.
фото sudey
А если он сидел в запасе допустим в МЮ или в Арсенале и выходил на поле только на замену он бы что сидел бы за свою сборную? я сомневаюсь. Ньясс сам не всегда играет за сборную вроде как но в этом году его прорывает
фото Бетономешалка
можно подумать локомотив клуб которые представлют сборники основного состава своих стран
1
фото sudey
Я не говорю что Локо предоставляет сборников. Я говорю зачем таких покупать легионеров если они в в своих средних странах сидят на скамейках? да у нас был форс-мажор можно и на это списать но в будущем. Я больше скажу я говорю не только про Локо про нашу большую 6ку клубов.
фото Бетономешалка
мы всегда отличались точечными редкими селекционными выпадами с котовым))) так что как то так)
1
фото Oleggg
Как то так, но 90% сайта восторгались как приходом Шкулетича так и Сапатера. Про Диарра молчу. 99% им до сих пор бредят.
1
фото Бетономешалка
незнаю, я как то скептически относился, так как незнал что это и как его едят
фото Oleggg
Я знаю только, что уровень Партизана слабее Батэ. Можно было тогда Радионова брать у белорусов. И не за 3,2 миллиона, хоть он и постарше будет.
фото Бетономешалка
знал бы прикуп, жил бы в сочи.
фото Oleggg
Радионов 10 лет играет на своем довольно приличном уровне. Про Шкулетича догадывался и с самого начала ставил на Ньясса. Поэтому просто наслаждаюсь своей дальновидностью)))
фото sudey
Скажу честно, Шкулетичем я не восторгался, Сапатером да я был рад что такой игрок пришел и что он такой стал ни кто не мог подумать об этом что он таким станет. Да я был в восторге я был счастлив что пришел к нам Диарра, но кто думал что так все обернется или ты сомневаешься в его игровых качествах? Назови мне лучшего опорника за последние 5 лет в России?
1
фото Oleggg
По мне Диарра играет не так как должен играть опорник. Красиво, но не эффективно. Красных много у него было. Лучший Вернблум. Но с приходом Диарра и Бусса много странного. Клуб ни до ни после так много не платил. И все продажи Анжи в тот период были дороже чем клуб купил. Причем в тот момент когда у Керимова были финансовые сложности. И практически все покупатели были из России. Включая Челси Абрамовича.
Логашов кстати стоил как Ньясс.
К Сапатеру ровно относился. Тут никто не мог знать. Жадность прогрессирующая болезнь.
фото Ашхабадец
Ты о Кототве с Мадам?
1
фото Oleggg
и о Сапатере.
фото TIM24
У нас в Локо играют много сборников основного состава.
фото StasMsg
Ну Касаева взяли, он не вызывается в не очень сильную сборную, но один из лидеров и настоящий боец. Или Самедов который при капелло регулярно играл, но после ЧМ он никакущий, хоть и играл в средней сборной
фото Oleggg
Шкулетич абсолютно средний игрок. Будем честны, что всем он понравился как серб-братушка и тем, что пару слов может связать на русском и не черный как сапог в отличие от Ньясса. Только вот играет он так себе.
фото Neftyanik
Да что вы на Шкулю накинулись, ну не вписывается он в нашу тактику, не умеем мы играть с 1 нападающим таранного типа, если попробовать играть в 2 нападающих, вторым быстрым, то и от Шкули будет намного больше пользы.
1
фото weery
2 "быстрый" это майкон и ньяс и оба пас не могут отдать совсем
фото Neftyanik
Что значит не могут, могут только в основном предпочтут ударить, но мы не знаем может это установка тренерского штаба. Так то кроме них у нас и тот же Самедом пас отдать не может. Да и собственно при игре с тем же Ниассом и Шкулей больше вариативности в нападении появится, тому же Шкулетичу не нужно опускаться в поисках мяча, но зато может навязать борьбу в штрафной и при игре на 2 этаже, а при быстрой атаке Ниасс очень полезен. Короче пора переходить на игру с 1 опорником.
фото дельфин Локо
Абсолютно согласен. Чего клевать чела, не вороны же кругом.... Кроме того, у Шкулетича прекрасное голевое чутье: реализация больше 50%.
фото king-orsk
Согласен. Если б не Шкулетич Кубок не взяли. С Оренбургом сравнял, пенку забил. В этом сезоне 3 очка заработал.Свои моменты реализует.
фото дельфин Локо
+ еще помог выиграть у Ростова и Мордора при невзрачной игре всей команды
фото Lann
Главное что не поломался!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?