наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1254
 
+2

Адебайор и Туре подрались на тренировке

 
Во вторник на утренней тренировке "Манчестер Сити" подрались защитник Коло Туре и нападающий Эммануэль Адебайор - череда конфликтов внутри команды продолжается.

Напомним, что в прошлом месяце тренировочная база "горожан" стала местом драки защитника Джерома Боатенга и нападающего Марио Балотелли. Впрочем и до этого слухи о конфликта внутри команды Роберто Манчини возникали неоднократно.

Во вторник эта серия продолжилась. В ходе тренировке что-то не поделили между собой бывшие одноклубники по "Арсеналу" Туре и Адебайор. Драчунов разнимали всей командой.

Стоит отметить, что выступление обоих экс-"канониров" в "Сити" не назовешь успешным. Туре, по-началу назначенный капитаном команды, этот статус уже потерял, и вовсю ходят слухи, что Манчини собирается купить нового центрального защитника в пару к Винсенту Компани. Дни же Адебайора в клубе похоже вообще сочтены, поскольку "горожане" находятся в завершающей стадии приобретения Эдина Джеко из "Вольфсбурга".

Как шутят английские журналисты, если бы вам пришлось выбирать, с кем подраться - Туре или Адебайором - то лучше брать Эммануэля, потому что Коло может позвать на помощь своего брата, и тогда шансов у вас не останется.
фото Новость опубликовал
LeXX-KeXX
04 января 2011 года, Вторник 19:56
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото lex luter
ржачь))) что адебайор что болотелли 2 идиота, в голове пусто как у куриц ,не манер не приличия
фото казанка63
смешно ха ха
фото LeXX-KeXX
Я думаю Коло его уработал
фото mismo
да балотелли давно на место нужно поставить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?