наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1308
 
+2

Адебайор и Туре подрались на тренировке

 
Во вторник на утренней тренировке "Манчестер Сити" подрались защитник Коло Туре и нападающий Эммануэль Адебайор - череда конфликтов внутри команды продолжается.

Напомним, что в прошлом месяце тренировочная база "горожан" стала местом драки защитника Джерома Боатенга и нападающего Марио Балотелли. Впрочем и до этого слухи о конфликта внутри команды Роберто Манчини возникали неоднократно.

Во вторник эта серия продолжилась. В ходе тренировке что-то не поделили между собой бывшие одноклубники по "Арсеналу" Туре и Адебайор. Драчунов разнимали всей командой.

Стоит отметить, что выступление обоих экс-"канониров" в "Сити" не назовешь успешным. Туре, по-началу назначенный капитаном команды, этот статус уже потерял, и вовсю ходят слухи, что Манчини собирается купить нового центрального защитника в пару к Винсенту Компани. Дни же Адебайора в клубе похоже вообще сочтены, поскольку "горожане" находятся в завершающей стадии приобретения Эдина Джеко из "Вольфсбурга".

Как шутят английские журналисты, если бы вам пришлось выбирать, с кем подраться - Туре или Адебайором - то лучше брать Эммануэля, потому что Коло может позвать на помощь своего брата, и тогда шансов у вас не останется.
фото Новость опубликовал
LeXX-KeXX
04 января 2011 года, Вторник 19:56
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото lex luter
ржачь))) что адебайор что болотелли 2 идиота, в голове пусто как у куриц ,не манер не приличия
фото казанка63
смешно ха ха
фото LeXX-KeXX
Я думаю Коло его уработал
фото mismo
да балотелли давно на место нужно поставить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?