наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 875
 
+1

Джеко ещё надеется на предложение из "Ювентуса"

 
Джеко ещё надеется на предложение из "Ювентуса"



Звезда немецкого "Вольфсбурга" Эдин Джеко дал "Ювентусу" 48 часов для получения официального предложения, иначе он согласится перейти в "Манчестер Сити".

Босниец стал главным ньюсмейкером последних нескольких недель в английской прессе, которая связывала судьбу игрока с трансфером на "Истлэнд".

Итальянские масс-медиа сообщают о высокой вероятности перехода игрока в Серию А, а именно в туринский "Ювентус", который прошлым летом не смог приобрести игрока из-за перехода из московского "ЦСКА" Милоша Красича и последующего действия запрета на покупку игроков не из зоны ЕС. Возможно, "Старая Синьора" уступила "Вольфсбургу" Диего за малую сумму, а именно 15.5 миллионов евро, в надежде на опцию в снижении цены на Эдина.

Как сообщают надёжные источники, Джеко, который не может перейти в "Ювентус" этой зимой из-за действия лимита, поставил туринцам ультиматум: 48 часов для официального предложения.

В противном случае, игрок может принять предложение "Манчестер Сити" уже в четверг. Сумма сделки оценивается в 32 миллиона евро. "Сити" и "Вольфсбург" уже обсудили все условия сделки, но босниец ещё не дал "зелёный свет", надеясь на слово из Турина.

Вот что сообщил источник, близкий к игроку: "Джеко уже не раз говорил мне, что Серия А для него приоритетна. Он хочет в "Ювентус".

"При этом, он же не может ждать вечно. Мы сейчас говорим об одном из лучших форвардов мира, и Эдин размышляет о своей судьбе, как профессионал".

"Он не может ждать больше 48 часов. Всё в руках "Юве", время идёт… "

Ясно одно: Джеко не останется в Германии. Клуб сейчас находится на предсезонной подготовке в Марбелле. По сообщениям из Германии, 24-летний игрок отказался от интервью после тренировки и не разговаривает ни с кем из своих партнеров по команде.
фото Новость опубликовал
LeXX-KeXX
04 января 2011 года, Вторник 16:59
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото LeXX-KeXX
Лучше в Юве чем МС
фото korotkoff
Новость 2009 года! и сделка могла вполне состоятся! а сейчас даже смешноab

Московский "Локомотив" в летнее трансферное окно намерен приобрести нападающего немецкого "Вольфсбурга" и сборной Боснии и Герцеговины Эдина Джеко.

Железнодорожники уже предложили за Джеко 13,5 миллионов евро, в то время как «волки» просят 15 миллионов.
фото LeXX-KeXX
да да я тоже помню такое
фото Impress1ve
Жалко Джеко в это УГ идет, пошел бы в Милан или Чесли, МС поступет в
своём стиле, человек ошибёться или плохо сыграет матч и всё теперь
будет пол года на скамейке сидеть, Джеко нужно идти в клуб, где дают
много шансов, и верят в игрока))
фото 31346213
Impress1ve ,То есть к нам!)))
фото KAN 93
Так он вроде уже в англии,в МС за 40$ перешёл
фото lokomotiv_champion
да,конечно Юве лучше

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?