наверх

Новости ФК Локомотив Москва
76 2622
 
+17

Заявка «Локомотива» в Лиге Европы

 
ФК «Локомотив» направил в УЕФА заявочный лист футболистов для участия в Лиге Европы. Заявка формируется из двух списков.

Заявка «Локомотива» в Лиге Европы

Список «А» (22 игрока)

Вратари:
1. Маринато Гилерме
77. Антон Коченков
81. Илья Абаев

Защитники:
5. Неманья Пейчинович
14. Ведран Чорлука
15. Арсений Логашов
17. Тарас Михалик
28. Ян Дюрица
29. Виталий Денисов
49. Роман Шишкин
55. Ренат Янбаев

Полузащитники:
3. Алан Касаев
4. Мануэл Фернандеш
8. Александр Шешуков
9. Максим Григорьев
18. Александр Коломейцев
19. Александр Самедов
23. Дмитрий Тарасов
88. Дельвин Ндинга

Нападающие:
7. Майкон
21. Умар Ниасс
32. Петар Шкулетич


Список «B» (6 игроков):

Защитник:
52. Сергей Макаров

Полузащитники:
36. Дмитрий Баринов
59. Алексей Миранчук
60. Антон Миранчук
96. Рифат Жемалетдинов

Нападающий:
80. Николай Кипиани


пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
01 сентября 2015 года, Вторник 23:56 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11409
 

Комментарии болельщиков (76)

свернуть ответы
фото LOKO_64_RUS
Буссуфа нет... Не рассчитывают!?
2
фото Russian_Klop
И Миранчука.. зато Шешуков есть.. Странно, что Сапатера не включили.. Ведь не имевший практики (хоть мною и почитаемый, но..) Фернандеш почему-то есть.. Григорьев есть.. Странно..
фото LOKO_64_RUS
Миранчук(и) хотя-бы во 2-ом в списке! А вот отсутствие Бусса и присутствие Григорьева и Шешукова вкупе с этим - действительно удивляет!!!
4
фото leosanders
короче есть правила в ЛЕ и ЛЧ основная заявка и обязательная заявка молодых игроков, не менее 4 воспитанников и их определяют в квоту Б по моему. все норм короче!
1
фото tap23
Да, все верно.
фото inkognito
предположу что бус уйдет в это трансферное окно, в некоторых странах оно еще открыто.
фото reiman-07
Или присоединиться к Сапатеру.
фото fclm_lnd
Миранчуки в другом списке! Есть они :) Заявили по сути всех... Бусса надеются продать походу..
фото tap23
Он сможет уйти только в случае свободного агента, для них еще месяц действует, так сказать период регистрации) Нашим дешевле будет отпустить его сейчас, чем до конца года кормить огромной зарплатой))
фото fclm_lnd
Пусть уходит... обидно просто, что брали за много, отдаём почти за бесплатно , ну да ладно .. через год (в худшем случае) считай минус зарплата Бусса и Сапатера.. глядишь и прикупим кого дельного :)))
фото tap23
Заявка "B", это список ребят не достигших 21 года, и это обязательно нужно, поэтому Не важно в каком ты списке, важно что ты заявлен. Это никак не влияет на формирование состава на игру.
фото Oleggg
Мне кажется Буссуфа выдавливают к арабам. Там наверняка неплохие деньги для клуба. Побольше 1,5 млн. И окно открыто.
фото Vadya
Я думаю не заигрывают из расчета продать зимой, если к арабам не уедет
фото pafalex
А как же игрок который нам помог в эти самые еврокубки прорваться...?
2
фото Russian_Klop
В чём разница списков? Нахрена без Буссуфа нам Шешуков, а зато почему-то нет там Миранчука? Неужто Алексей настолько хуже Шешукова стал?
фото black_loco
По правилам УЕФА состав футболистов клуба, заявленный для участия в еврокубках, разделен на два списка - "A" и "B". В "список А" может быть включено максимум 25 игроков, из которых минимум четыре футболиста должны быть воспитанниками любого клуба национального чемпионата, а еще четверо - воспитанниками заявившего их клуба. "Список B" формируется из неограниченного количества игроков молодежного состава, которых можно дозаявлять не позднее 24 часов до начала матча.
5
фото Russian_Klop
Спасибо! Но теперь я ещё больше запутался (заранее извиняюсь, если будет вопрос глупым казаться): у нас Миранчуки и Макаров с Бариновым - не основа, а молодёжка? (ссылка на оффсайт)
По списку "А" - "...а ЕЩЁ четверо - воспитанниками заявившего их клуба".. Кто эти четверо?
1
фото black_loco
Цитата: Russian_Klop
а ЕЩЁ четверо - воспитанниками заявившего их клуба".. Кто эти четверо?

а вот тут честно не знаю)) какие тут критерии и обязательный ли это пункт))
1
фото Russian_Klop
Так и Миранчуки-Макаров-Баринов не могли попасть в список "Б" - если там "неограниченное количество игроков молодёжного состава". Вряд ли, конечно, в Локо решили поиграть с УЕФА в "кошки-мышки".. хотя при том уровне "менеджментинга" и "юридизма", что творился у нас ранее... - всё может быть.. Может "стрельнуть" там, где ну никак не ждёшь.. Было бы обидно потерять место в лиге из-за тупого исполнителя.
2
фото black_loco
На сайте УЕФА статус, что все в порядке)) Поэтому пока вроде не о чем волноваться, хотя считаю, что Платини из Лиги Европы и ЛЧ делают порнографию, без бутылки не разобраться!
1
фото Russian_Klop
Этот статус может поменяться.. Если Баринов, Макаров и Ан.Миранчук ещё в молодёжке играют, то Алексей, по-моему, уже давно там не заявлялся..
2
фото Щит Happens
Игроки - воспитанники национального чемпионата не старше 21 года: необязательны к заявке, достаточно за 24 часа до матча и да хоть всю молодёжку но не старше 21 и воспитанники нац, а еще лучше клубные. А вот игроги старше 21 года должны быть заявлены обязательно. Поэтому практика незаявки молодых очень удобна с точки зрения ротации. Игроков до 21 года регистрировать просто нецелесообразно!.
фото Russian_Klop
Доброго дня! Я это понимаю. Повторюсь.. Если верить вышеизложенному регламенту, то в список Б попадают "игроки молодёжного [не основного] состава". Или я путаю? Или игрок основы младше 21 года автоматом считается одновременно являющимся и "игроком молодёжного состава"?
фото Russian_Klop
Проще говоря, вот почему вопрос: официальный сайт ---> молодёжный состав. Нет тут ни одного из списка Б.
фото Щит Happens
По сути, все игроки младше 21 года, не обязательны к заявке. Но список Б носит формальный характер для заявки на участие в молодёжной версии еврокубков, но туда тоже можно воткнуть любого игрока младше 21 года. В России не принято ставить молодых на важные матчи. А вот Руни свой первый гол в АПЛ забил в возрасте 15 лет и если бы его команда играла в еврокубках, на тот момент, она бы не заявляла его в список А, а заявили бы его в список Б или вообще не заявили, но он от этого не перестал бы быть игроком основы.
фото Щит Happens
И еще формально должно существовать 3 состава это: U19, U21 и основа. В РФПЛ турнир дублёров отменили и приравняли его к турниру молодёжных команд. По этому игроки от 19 до 21 года болтаются без состава, они вроде в Основном, но там не играют и в молодёжном, но там их должно быть не более 4 человек в составе. Если ты русский футболист и тебе от 19 до 21 ты не играешь ни молодёжке ни в основе, ты есть тот список Б. Им бы искать себе Аренды... но они в списке Б :).
1
фото Russian_Klop
Голову сломал, пока хоть немного понял ))) Спасибо!!!

З.Ы.: по Кипиани проглядел..
фото Щит Happens
Football Manager 2015 Вам в помощь, можно сказать Энциклопедия современного футбола :)
фото leosanders
вот да, тоже об этом подумал, там столько всего порой интересного можно узнать)))
фото Щит Happens
Кипиани есть.
фото Reddd
Все там ровно. Нам же урезали заявку на 3 человека. Один наш Коченков, а остальные эти три отрезанных, так бы это были Миранчук, Баринов, МАкаров. По крайней мере в УЕФА никто данный пункт не оговаривал, когда нас наказывали. Значит логично, что все так)))
1
фото локо64
спасибо.в тему
2
фото black_loco
За нарушение финансового fair play "Локомотив" заплатит пять миллионов евро, а "Краснодар" - четыре. Кроме того, клубы в случае выхода в еврокубки в следующем сезоне смогут внести в "список А" только 22 игрока вместо 25.
3
фото feegaro
Да все просто в список А попадают все игроки клуба которых он пожелал заявить, а вот в Список Б только те кто не достиг 23х и я вляется номинально воспитанником клуба, сюда подходят Миранчуки.
фото дельфин Локо
А в чем особенности списка "В"?
фото Russian_Klop
Либо запасные, либо после прохода в этап разрешат добавить сколько-нить игроков.
фото black_loco
не совсем так, это по сути список молодежки, которых можно дозаявить за день до игры!!!Но в нашем случаи туда попали Миранчук и ко из-за феер плей, потому что тот же Шешуков туда попасть по возрасту не может!

Миранчуки и Макаров с Бариновым могут быть включенны в список Б по возрасту, а Шешуков, Михалик и Янбаев нет! Поэтому они там))

Со стороны руководства грамотный ход!
4
фото Russian_Klop
Это я понял (дал уже ответ выше).
фото black_loco
Хотя вот оно как)) видимо есть эти четверо))

Испанский «Бетис» может лишиться права участия в нынешнем сезоне в Лиге Европы, сообщает AS.
Согласно регламенту УЕФА, в заявке команды на этот турнир должно быть по меньшей мере четыре доморощенных воспитанника, которые провели в ее составе минимум три сезона.

В настоящее время в заявке «Бетиса» таких футболистов лишь двое — Ноно и Алекс Вадильо, что грозит «Бетису» исключением из второго по значимости еврокубка.

В ближайшее время клуб должен решить, каких двух игроков основного состава нужно вывести из заявки.
.
1
фото Russian_Klop
Ещё бы понятие "доморощенного воспитанника [странно, почему не футболиста или игрока, а именно "воспитанника"]" расшифровали бы официальное какое там у них..
Иначе доморощенного воспитанника, проведшего три сезона в составе... я даже на вскидку и одного не представлю..
1
фото black_loco
Цитата: Russian_Klop
"доморощенного воспитанника


Это понятие в регламенте подробно расшифровывается. "Доморощенными футболистами" считаются "воспитанники клуба" и "воспитанники ассоциации". Воспитанник клуба – это футболист, который с возраста 15 лет (или со старта сезона, в течение которого ему исполнилось 15) до возраста 21 года (или до конца сезона, в котором ему исполнилось 21), независимо от своей национальности и нынешнего возраста, был заявлен за данный клуб в течение трех целых сезонов или в течение 36 месяцев, неважно, с перерывами или без.


По такому описанию они действительно у нас есть))
1
фото Russian_Klop
Короче, до 21 с трёхлетним контрактом.. Особенно понравилась фраза "неважно, с перерывами, или без".. )))))) Прям как с "северными".. у нас все до окончания школы (даже летом в 8-9 классах) стремились поработать 2-4 недели хоть кем - хоть дворником, лишь бы официально.. - через два с половой, считай, +70% к зарплате )))
1
фото black_loco
Цитата: Russian_Klop
лишь бы официально.. - через два с половой, считай, +70% к зарплате ))

ха-ха отличный пример!

Ну главное что кроме как по футбольным причинам, нас от туда не турнуть))
1
фото Russian_Klop
Не говори уже ничё.. ))) Не зарекайся ))) Мы умеем удивлять..
1
фото Щит Happens
Вы случайно не с Ямала ? :)
фото Russian_Klop
Нет, с Коми )))
фото Reddd
Вот собственно и ясно почему Коченков, успел за нас 4 года посидеть
1
фото Russian_Klop
Цитата: black_loco
В ближайшее время клуб должен решить, каких двух игроков основного состава нужно вывести из заявки.

Аха.. вот уже прослеживается что-то.. То есть вместо заявления таких четырёх можно просто недозаявить сколько-то, если тебе не хватает таких игроков или их вовсе нет таких.. Понятно.. Тогда ещё может наши с УЕФА договорились, что те квоты, которые мы потеряли на заявку, они именно касаются этих "четырёх"?..
фото black_loco
быть может и так! Хотя там паспорт не играет роль, поэтому тот же Майкон у нас идет в статусе доморощенного игрока)) Вот оно как)
1
фото Russian_Klop
Гиля тем паче..
фото Reddd
А, так вы уже разобрались))) А я там распинался)))
1
фото black_loco
да-да у нас был ночной разбор полетов))
1
фото Russian_Klop
Мне не до конца понятно, как у нас "молодёжка" на оффсайте проходит в основе, а в списках УЕФА - в "молодёжке"?
фото Reddd
Ну так то у нас в основе только Леша, остальные за молодежку играют
фото Russian_Klop
Так играют-то понятно.. Числятся (проходят как) игроки основного состава..
фото Reddd
Так заявка объединенная у нас
фото Russian_Klop
Цитата: black_loco
"Список B" формируется из неограниченного количества игроков молодежного состава, которых можно дозаявлять не позднее 24 часов до начала матча.

В том вопрос и возник, что правила для каждого списка в заявке разные вроде как. Если нет - то понятно, просто как написано - так и прочитал ))
фото Reddd
Ну как бы там ни было, я думаю с УЕФА проконсультировались и все будет норм
фото Russian_Klop
Надеюсь. Просто люблю, когда запятые стоят там, где надо.
фото Oleggg
УЕФА наверное все равно к какому составу относится Алексей М. на офисайте. Там и Антон в основном составе. Важно, что он воспитанник и подходит по возрасту.
фото Bublik
Это значит, что буссуфа на Аравийский полуостров отправят?
1
фото Russian_Klop
Он вошёл в тренерский штаб.
3
фото AndiRG
Да все с ним впорядке он и психологически в другом клубе либо в Катар или Аравию, хотя игрок нам нужен такого плана, какой бы он не был но техника у него безупречная , и Диарра сейчас бы очень пригодился , но все минувшее не миновать ,на него в большей степени нельзя уже положиться(
3
фото Russian_Klop
Диарра нам нужен поболе Буссуфа..
2
фото локо64
а по мне так правый бровочник нужен как воздух,а с остольными позициями все умерено.)но по с твоим коментом согласен)я к тому что по позициям они оба не помешают)но нахер они не нужны..
2
фото Rainbringer
Чем тебе Буссуфа - не правый бровочник? В Анжи он именно на этой позиции и играл, и смотрелся лучше, чем в Локо в центре поля. Вон в ЛЕ запихнуть Бусса вместо Самедова - всё проку будет больше.
4
фото локо64
нет ,не будет.без единства*сыграности,не будет команды,надо опиратся не толькео на на турнир но и на на чемп а в чемпе вилы ограничения если ст авить сдесь а там нет нет не будет связки наигронасти и перспектив на на завязки между линиями.надеюсь у тренера хватит смелости не ставить его и далбше ибо он нах не нужен,сори пьян.
1
фото AndiRG
Я понимаю, даже в большей степени согласен, Диарра игрок с высочайшей техникой, в опорной зоне он царствовал, подчищал причем припоминаю моменты когда он в этой зоне показывал высочайшей дриблинг и контралировал мяч, но снова он уже не у нас он в Олимпики((
фото Endomorfin
А для чего нужен второй список?!
фото black_loco
ответ выше!
1
фото Lann
Интересно что же будет с Буссом??? В заявке нет!!!
фото AndreyAndrey
Ребят, буссуфа скорее всего идет в аль-ахли и это шикарно ибо арабы могут хорошо раздуть ценник на игрока. Другой вопрос, что окна уже захлопнуты и им терять нечего и конкурировать не с кем. Так что думаю за 2 млн уйдет до конца недели. А вот битва за Ерохина, чувствую, продолжится зимой и вполне вероятно, что мы в нее вступим вполне конкурентноспособно (дай Бог, уйдем на переоыв на первом-втором месте)
2
фото Oleggg
Битва за Ерохина скорее всего такая же как и битва за Кокорина английских грандов) В фантазиях агента.
1
фото sapsan
Список В нужно целиком к основе подтягивать. Ребята все перспективные и талантливые.
фото Oleggg
Как минимум в этом сезоне надо давать время в победных матчах Макарову и Баринову, чтобы не пришлось летом подписывать Ндингу и продлевать Михалика. Целый сезон есть, чтобы подвести их к основе. Не понял если честно почему в игре с уралом в конце не выпустили одного молодого. И больше времени надо давать Логашову, чтобы через сезон проводить Дюрицу. Хотя Михалик и Дюрица под вопросом, может имеет смысл их еще на сезон-два оставить, а вот Ндинга явно лишний, учитывая, что за него придется платить. Он ничем не выделяется на фоне остальных опорников.
фото sapsan
В целом согласен. Что касается Ндинга, то мне кажется он себя ещё не реализовал полностью. Нужно ещё время. Ниасс тоже не сразу влился в коллектив, а сейчас уже полноценный игрок основы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?