наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1407
 
+9

Юрий Красножан: «В людях ценю порядочность»

 
Где-то в 12 лет у меня появилось более осознанное отношение к футболу. Стало значительно больше телевизионных трансляций. На дворе был 1975-й год – год триумфа киевского «Динамо». Помню, как мы с мальчишками из двора писали фломастером на майках «Блохин». Пожалуй, именно этот футболист и был моим кумиром. Позднее такого отношения к футболистам уже не было. Позже нам довелось встретиться с Олегом Блохиным, когда возглавляемая им «Москва» прилетела на игру чемпионата в Нальчик. Он оказался очень простым в общении человеком. К сожалению, тот матч не принес нашей команде ничего хорошего – мы проиграли 0:3. В Москве «Спартак-Нальчик» взял реванш, и уже после ответной встречи мы с Олегом шутили, что наше противостояние осталось все-таки за ним по разнице мячей.

- Почти все мои детские мечты осуществились. Да, я не стал космонавтом, не стал водителем, но на самом деле, если мы чего-то действительно хотим, то это непременно сбывается.

- Трудно назвать какого-то одного человека, который на меня повлиял. Естественно это родители, друзья детства. В более зрелом возрасте – преподаватели, тренеры, с которыми мне довелось поработать. Думаю, что случайных людей по жизни мы не встречаем – одни показывают пример, как нужно себя вести, другие – как наоборот, не стоит. Если говорить о качествах, которые я ценю в людях, то, прежде всего, отмечу искренность и порядочность.
фото Новость опубликовал
lokomotiv_champion
03 января 2011 года, Понедельник 23:05
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото wjwan
Все бы ценили порядочность.
фото Baba Misha
подскажите плиз кто-нибудь где Олег Иванов говорили еще до Нового года что он из Крыльев в Локомотив перешел. А его до сих пор нет ни на официальном сайте да и на сборы он не поехал

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?