наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1639
 
-12

Спартаковцы обыграли Локомотив-2 во всех зачетных возрастах

 
Сегодня команды Академии 2002–1998 годов рождения провели выездные матчи 10-го тура Клубной лиги против «Локомотива-2». Во всех матчах победы остались за красно-белыми.

Спартаковцы обыграли Локомотив-2 во всех зачетных возрастах


Первыми на поле стадиона в Перове вышли команды 2002 года рождения. Спартаковцы сразу же пошли в наступление и только за первые шесть минут четырежды подали угловые — результата не принес ни один. Однако уже на 14-й минуте мяч не без помощи рикошета в первый раз отправился в сетку ворот железнодорожников после удара Вадима Хромина. На то, чтобы удвоить преимущество, подопечным Евгения Сидорова потребовалось еще 10 минут: Юрий Железнов прострелил с края штрафной, а Кирилл Жуковский, сделав несколько шагов, точно ударил с угла вратарской. Вскоре был установлен итоговый счет. Железнов подал угловой, а Алексей Давыдов головой отправил мяч в «девятку» по красивой дуге. После перерыва остроты в действиях «Спартака»-2002 стало ощутимо меньше, однако соперник и вовсе не смог создать у ворот красно-белых ничего стоящего — 3:0 в пользу спартаковцев.

Спартаковцы обыграли Локомотив-2 во всех зачетных возрастах


Сразу следом стартовала команда Алексея Лунина. Не откладывать вопрос о победителе в долгий ящик спартаковцы решили и в этом матче. «Пристрелявшись», уже на 18-й минуте красно-белые открыли счет. Голкипер «Локомотива» сумел отразить удар Дмитрия Николаева с близкого расстояния, а вот на добивание его тезки Маркитесова с края штрафной среагировать уже не успел. Девять минут спустя Дэнис Файзуллин протащил мяч до лицевой линии и, переиграв вратаря, выдал такую передачу, что Тимуру Абдурахманову оставалось лишь подставить ногу, чтобы отправить мяч в сетку. В третий раз спартаковцы забили уже после перерыва. Антон Поправкин первым добрался до мяча после удара от ворот в исполнении голкипера хозяев, протащил его до штрафной и прострелил — передачу замкнул оставленный защитниками в одиночестве Никита Судариков. В оставшееся до финального свистка время спартаковцы могли забивать еще, но счет остался прежним — 3:0.

Спартаковцы обыграли Локомотив-2 во всех зачетных возрастах


Матч команд 2000 года рождения начался для красно-белых с неприятностей. Сначала железнодорожники создали во владениях «Спартака» довольно острый момент (мяч просвистел мимо наших ворот). А затем, уже на 12-й минуте, наша команда осталась вдесятером: Тургай Мохбалиев был удален за споры с арбитром. Однако спартаковцы не только не отошли к своим воротам, но и заиграли так, словно это «Локомотив-2» лишился игрока. Удары по воротам красно-зеленых следовали один за другим, а за две минуты до перерыва «выстрел» Даниила Лопатина достиг цели. Стоит отметить, что в этот момент красно-белых и вовсе временно было только девять: Кузнецов находился за границей поля, получая помощь врача после небольшого повреждения. Игра проходила на территории «Локомотива-2» и во втором тайме, в котором гости не только удержали, но и удвоили преимущество. Удар Лопатина пришелся в штангу; отскочив от нее, мяч покатился вдоль линии ворот — в сетку его отправил подоспевший на добивание Кирилл Фольмер.

Спартаковцы обыграли Локомотив-2 во всех зачетных возрастах


В поединке команд 1999 года рождения счет был открыт уже на 6-й минуте. Солтмурад Бакаев с фланга отдал в центр, Семену Замышляеву, тот выкатил в штрафную РуденкоАлександр не промахнулся. Пятью минутами позднее он уже записал на свой счет дубль: Илья Мазуров нашел 11-го номера «Спартака» передачей на угол вратарской, и Александр в касание переправил мяч в ворота. Вскоре «Локомотив-2» сумел-таки забить единственный в этот день гол: железнодорожник головой послал мяч мимо Арсентьева после навеса с фланга. Красно-белые дело так не оставили и еще до перерыва вновь довели отрыв до двух голов. Замышляев изящно пяткой выложил мяч Денису Пацеву, тот ворвался в штрафную соперника и с близкого расстояния вколотил мяч под перекладину. Не стало меньше опасных моментов у ворот «Локо-2» и после перерыва, однако реализовать спартаковцам удалось лишь один из них. На 47-й минуте Руденко, имея возможность для удара, предпочел поделиться с находившимся в более выгодной позиции партнером. Данила Прошляков щедрость оценил и использовал передачу по назначению — 4:1.

Спартаковцы обыграли Локомотив-2 во всех зачетных возрастах


Самым напряженным получился заключительный поединок дня — между командами 1998 года рождения. Уже на 4-й его минуте Алексей Мелёшин был вынужден произвести первую замену: из-за полученного в борьбе повреждения не смог продолжить матч Евгений Евгеньев. Его место на поле занял Александр Дмитрюк. Спартаковцев это, однако, не деморализовало, и уже на 16-й минуте хозяйские ворота были распечатаны. Получив на фланге «диагональ» от Цыганкова, Александр Ломовицкий ворвался в штрафную и забросил мяч за шиворот вратарю. Опасных моментов у ворот «Локомотива-2» за матч набралось более чем достаточно, но гол 7-го номера «Спартака»-1998 так и остался единственным — 1:0.

Напомним, вчера матчи провели воспитанники Академии 2005 (победа 3:0) и 2004 (победа 4:2) годов рождения. Матч команды 2003 года рождения был перенесен из-за участия подопечных Владислава Вашкевича в LUKOIL Children’s Champions Cup 2015 U-12.

Результаты

«Спартак» — «Локомотив-2» (команды 1998 г. р.) — 0:1 (Ломовицкий)

«Спартак» — «Локомотив-2» (команды 1999 г. р.) — 1:4 (Руденко-2, Пацев, Прошляков)

«Спартак» — «Локомотив-2» (команды 2000 г. р.) — 0:2 (Лопатин, Фольмер)

«Спартак» — «Локомотив-2» (команды 2001 г. р.) — 0:3 (Маркитесов, Абдурахманов, Судариков)

«Спартак» — «Локомотив-2» (команды 2002 г. р.) — 0:3 (Хромин, Жуковский, Давыдов)

«Спартак» — «Локомотив-2» (команды 2004 г. р.) — 2:4 (Крашевский, Гунько, Зорин, Мигунов)

«Спартак» — «Локомотив-2» (команды 2005 г. р.) — 0:3 (Давыдов-2, Примак)
фото Новость опубликовал
Sandor
31 августа 2015 года, Понедельник 12:59 http://spartak.com/main/news/77371/
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Sandor
Спартаковцы обыграли Локомотив-2 во всех зачетных возрастах

Ничего, большие парни из основы за вас отомстят.)))
1
фото black_loco
Цитата: Sandor
http://spartak.com/main/news/77371/


А в чем был прикол поменять результаты местами?
2
фото топинамбур
Ну так получится что якобы мы выиграли. Не от большого ума в общем.
фото borisbbb
Хорошую смену готовит нам Спартак.
8
фото khorsi
По тексту выиграл Спартак, а если смотреть результаты, то Локомотив. Чему верить? И вообще зачем эта новость с сайта Спартака?
4
фото Дед Сергей
Что бы мы видели результаты работы.
1
фото Sandor
Цитата: khorsi
По тексту выиграл Спартак, а если смотреть результаты, то Локомотив. Чему верить?

Видимо подействовало поражение от Анжи...
1
фото ray_pirson
чото не пойму - какой локомотив-2? его что не расформировали?
фото Ашхабадец
А Спартак играл основной?
фото lokomotivserioga
Пусть Спартак в молодёжи побеждает ведь у них в основе не чего не получается
фото _L4emp_
СМО в след за Локомотивом-2 скоро и академию распустит
2
фото black_loco
Нет она просто сожрет их за ужином, как Ганнибал Лектер!!!
1
фото Lann
Старшие дяди свинка дадут прос....ться, а это главное!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?