наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 1659
 
+16

Вопрос дня. Что изменилось в «Локо» с приходом Черевченко?

 
«Локомотив» по итогам семи туров на 2-м месте. В чём секрет успеха Игоря Черевченко? Эксперты и читатели отвечают на вопрос дня.

Вопрос дня. Что изменилось в «Локо» с приходом Черевченко?

30 августа «Локомотив» в седьмом туре РФПЛ обыграл дома «Краснодар» со счётом 2:1. После семи сыгранных матчей в Премьер-Лиге подопечные Игоря Черевченко уверенно идут на втором месте в чемпионате. «Железнодорожники» ни разу не проиграли и дважды сыграли вничью. Состав команды по сравнению с прошлым сезоном почти не изменился, но теперь ей руководит новый главный тренер. Что поменял в игре «Локо» Черевченко? Почему красно-зелёные так уверенно смотрятся на старте сезона? Мнениями в традиционной рубрике «Вопрос дня» делятся эксперты и читатели.

Владимир Эштреков, бывший главный тренер «Локомотива»:
— В первую очередь Игорь Черевченко стабилизировал обстановку в команде. Микроклимат внутри коллектива сейчас очень хороший, это заслуга главного тренера, который всё наладил. Второй важный момент – это доверие между футболистами и тренерским штабом. Видно, что игроки и тренеры – это единое целое. В «Локомотиве» всё работает на результат. Все в команде стараются показать свой максимум. У футболистов нет безразличия к происходящему, ведь Черевченко напомнил им, что они профессионалы.

Руслан Пименов, бывший нападающий «Локомотива»:
— Согласен, что в первую очередь Черевченко наладил микроклимат внутри команды. Футболисты сейчас получают удовольствие от каждого матча. Понятно, что победа в Кубке России придала уверенности «железнодорожникам». В принципе так происходи после любой победы. Игорь Черевченко предъявляет правильные требования, а игроки им следуют.

Ольга Смородская, президент «Локомотива»:
— Результатом я очень довольна. Работы всё ещё очень много, но команда имеет характер, а это очень дорогого стоит.

Алан Касаев, полузащитник «Локомотива»
— Дают о себе знать сборы, мы находимся в хорошей физической форме. В турнирной таблице «Локомотив» находится высоко, но в игре хочется прибавлять, у нас есть резерв. Нам есть к чему стремиться, но мы идём в правильном направлении.

Аркадий Дворкович, заместитель председателя правительства и член совета директоров РЖД:
— Мне кажется, на сегодняшний день левый фланг „Локо“ Денисов и Касаев — самая сильная сторона команды. А если в целом — „Локомотив“ готов к борьбе за высокие места. Как минимум в Лиге Европы клуб обязан быть всегда. Состав у „Локо“ вполне конкурентоспособен и при должной организации спортивного процесса вполне может конкурировать с другими командами в борьбе даже за попадание в ЛЧ.

Взгляд изнутри

Игорь Черевченко, главный тренер «Локомотива»:
— Мы работаем над игрой первым номером. Наша задача — побеждать в каждой игре. В турнирную таблицу будем смотреть немножко позже.

Мнения читателей

Vladnatpol:
— В таблицу смотреть нужно, она придает уверенности и страсти в достижении цели… и пахать на тренировке в отстающих компонентах. Если техника хромает, РАБОТАТЬ над элементами до потери пульса…

deniska100:
— «Локомотив» конечно впечатляет. Молодцы, обыгрывают кого угодно.

cska-volggrad:
— Да, «Локо» от матча к матчу прибавляет и не только в защите, где они мастера, но и в нападении. Если бы не Самедов, то думаю «Краснодар» бы ещё получил, а Ниассе зверь, а ведь в первых матчах выглядел квело.

saha24:
— Горжусь нашей командой и тренером Игорем Геннадьевичем.

lokomotiv-super-club:
— Команда уже очень хорошо сыграна — дальше будет только лучше!

Cossue:
— Надолго ли хватит такой «Локомотив»? Или, как всегда, до первого топ-клуба?

Наше мнение

Константин Генич, обозреватель «Чемпионата»:
— «Локомотив» не слишком сильно изменился по игре, но команда ощутимо прибавила в единении и сплоченности. Видно, что игроки полностью доверяют главному тренеру, а он им. Это помножено на приличную функциональную готовность. Сейчас «Локомотив» — это своего рода бойцовский клуб. Здесь каждый бьется за партнера, и никто не отлынивает от черновой работы. Хотя и старые черты никуда не ушли – команда может в любую секунду как пропустить, так и забить. Плюс стоит учесть, что на старте ему повезло с календарем. В соперниках были команды, с которыми он должен был разбираться. А сейчас «Локо» играл с «Краснодаром», который только что прилетел с выездного матча Лиги Европы. Это не могло не сказаться на эмоциональном и физическом состоянии гостей. Давайте немного подождем и посмотрим, как «Локомотив» будет играть после открытия второго фронта.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
30 августа 2015 года, Воскресенье 20:56 http://www.championat.com/football/article-229445-vopros-dnja-chto-izmenilos-v-loko-s-prikhodom-cherevchenko.html
 

Лучшие комментарии

фото stoker82
Я не думаю, что с приходом матчей с "топ-клубами"(намеренно взял в кавычки) что-то изменится. Скорее им будет тяжело с нами, чем нам с ними. Уберите Самедова как символ раздора, закройте правый край покупкой игрока типа ну хотя бы Игнатьева, пара дней ещё есть, Локо в порядке в принципе. Не в игре дело. Дело в нас самих, я имею ввиду команду и болельщиков. Столько напутано в последние годы...Надо как-то распутывать... И ведь можно сделать это
8

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Maldini1975
В основном все комментарии по делу.
1
фото Дед Сергей
Есть результат и это главное.
1
фото dedmazai187
— Надолго ли хватит такой «Локомотив»? Или, как всегда, до первого топ-клуба?
1
фото Maldini1975
А кто тут топ-клуб? Кабинетные солдаты, газовые обосранцы или, прости господи, свиноферма? Откуда в рфпл топ-клубам взяться?
2
фото dedmazai187
Те, кто последние лет пять играют в еврокубках
фото Maldini1975
Лол. Скендербеу подходит под это описание.
фото dedmazai187
Здесь разговор про рос.ПЛ.
фото Maldini1975
Вот-вот. Я и говорю, что у нас "топ" весьма условный.
фото dedmazai187
К сожалению,мы,пока и условной "топовости" не заслужили
1
фото oleg 74
Паровозы взялись за дело, вот что главное. smile4
4
фото Endomorfin
А тем временем кони не забивают пенальти. Справедливость? Справедливость)
фото Дед Сергей
А было ли пенальти...скорее нет.
фото Endomorfin
вот я и говорю))
2
фото Дед Сергей
Что творится!!! Эмоции!!!
фото stoker82
Я не думаю, что с приходом матчей с "топ-клубами"(намеренно взял в кавычки) что-то изменится. Скорее им будет тяжело с нами, чем нам с ними. Уберите Самедова как символ раздора, закройте правый край покупкой игрока типа ну хотя бы Игнатьева, пара дней ещё есть, Локо в порядке в принципе. Не в игре дело. Дело в нас самих, я имею ввиду команду и болельщиков. Столько напутано в последние годы...Надо как-то распутывать... И ведь можно сделать это
8
фото дельфин Локо
Посмотрим после матчей с конями и бомжиками...
1
фото RAMANY
Все комменты верны!Но отдельный коммент Генича самый правильный из всех взятых,подождем чуток,когда Локо начнет играть в 2фронта,тогда уже и узнаем каков наш Локо,и на что способен Локо нынешнего образца!Но в любом случае надеюсь только на положительное итоговое положение в турнирной таблице РФПЛ!
5
фото Дед Сергей
Все правильно сказали. Пока есть победы-все хорошо. Хотя и они не гарантия спокойствия. Зенит из внутри себя съедает. Деньги! Вот это погибель.
3
фото RAMANY
Деньгами не всегда всё купишь...можно еще по другому сказать главное не количество,а качество!
фото fm1965
Жаль что Черевченко не видит даже Дворкович видит.Ну никакой у нас Самедов ну как можно ставить в основу такого никакого игрока
фото vikt_ir
Самедов стал напоминать себя, особенно вторую половину 2 тайма.
фото Машинист Паровоза
Это когда он мячи терял и моменты транжирил?
фото vikt_ir
когда он во втором тайме доходил до ворот(правда дальше возня, без попыток ударить по воротам. Да и гол он забил(который отменили)
фото fm1965
Причем бездарно
фото Lann
мы на правильном пути, если сможем его пройти до конца, не сбившись, то все у нас будет и полный стадион, и единение команды и болельщиков, и уважение ну и самое главное трофеи тоже будут!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?