наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1383
 
+4

Принимаем "Ливерпуль", "Боруссию" и "Спортинг". И учим албанский

 
Принимаем "Ливерпуль", "Боруссию" и "Спортинг". И учим албанский

Группа Н

"Спортинг", "Бешикташ", "Локомотив", "Скендербеу"


Принимаем "Ливерпуль", "Боруссию" и "Спортинг". И учим албанский

СПОРТ


Обладатели Кубка России вышли в группу без квалификации, и судить об их силе пока можно только по уверенному старту в чемпионате России. "Локомотив" возвращает в Россию "Спортинг", и можно только догадываться, как распирает сейчас португальцев от жажды реванша. Тем более, что за своими обидчиками из ЦСКА "львы" будут красться буквально по горячим следам: красно-синие свои домашние матчи в Лиге чемпионов тоже намерены играть в Черкизове. "Спортинг" и "Локомотив", очевидно, должны бороться в этой группе за первую путевку.

Принимаем "Ливерпуль", "Боруссию" и "Спортинг". И учим албанский

"Бешикташ", который играет домашние матчи на 76-тысячном стадионе, а выездные в Москве – всегда при хорошей поддержке турецкой диаспоры, – опаснейший соперник. Команда Шенола Гюнеша стартовала в чемпионате Турции невыразительно, но в ее составе есть знакомые многим лица: Гехан Тере, Рикарду Куарежма и Марио Гомес.

Принимаем "Ливерпуль", "Боруссию" и "Спортинг". И учим албанский

"Скендербеу" пробивался в Лигу чемпионов, но уступил загребскому "Динамо", хотя забил и дома, и в гостях. Албанские клубы не знакомы российскому футболу, а оттого представляют собой существенную угрозу. На уровне сборных играть с албанцами трудно.

Принимаем "Ливерпуль", "Боруссию" и "Спортинг". И учим албанский

БИЗНЕС


"Локомотиву" можно посочувствовать. Такие соперники, пожалуй, даже с учетом нового визита в Россию команды Жорже Жезуша – плохое подспорье для кассовой выручки в дни матчей. Лучше всего билеты получится продать на гостевой сектор "Бешикташа". Ожидаются трудности и по визовой линии: в составе "Скендербеу" – три обладателя косовских паспортов, которым запрещен въезд в Россию.
фото Новость опубликовал
Dartloko
29 августа 2015 года, Суббота 21:57 http://www.sport-express.ru/football/europa-league/reviews/911439/
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Корнилыч
Билич сегодня Ливерпуль опустил по полной. Биляшу на заметку.
7
фото Дед Сергей
СЭ надо чаще заглядывать на сайт УЕФА. УЕФА, пока по матчу Дортмунд-Габала заявила, что она решит визовый вопрос связанный с въездом в Азербайджан и участием в матче Генриха Мхитаряна. Последнее в свою очередь подтвердил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино, отметив, что УЕФА всегда оказывает поддержку клубам при организации выездных матчей и при решении проблем с визами. Об этом пишет «Euronews». «Думаю, ситуация с поездкой Мхитаряна в Азербайджан не станет исключением», – сказал генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино. Однако, в случае, если у Мхитаряна «возникнут проблемы» с поездкой на матч Лиги Европы, то УЕФА /Союз европейских футбольных ассоциаций/ намерен оказать ему поддержку, пишет «Euronews». - See more at: http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/43981#sthash.pLzp98KC.dpuf

И опять исправьте, откуда взялся 76-тысячник у ФК Бешикташ. Построен новый стадион? Добавляю, самому стало интересно Олимпийский - 76, Галатасарай -76, Фенербахче -40, Бешикташ 42

Кто прокомментирует такой вывод статьи-"Локомотиву" можно посочувствовать. Такие соперники, пожалуй, даже с учетом нового визита в Россию команды Жорже Жезуша – плохое подспорье для кассовой выручки в дни матчей? Много общаюсь с болельщиками других клубов - все зависит от грамотной ценовой политики билетов и хотелось бы что бы она была озвучена заранее.
3
фото Bishkek_s_Loko
Есть информация про Буссуфу. Брат работает в Дубае в отеле Манзил. Буссуфа щас там. Кальян курит. Брат сделал с ним селфи и пообщался. Мбарк сказал что переходит в Андерлехт и желает Локо всего наилучшего!

Как добавить фотографии? Хочу поделиться с Вами. 10 фото. Оч интересные!
5
фото stoker82
Щас начнем учить язык албанских уродов. Было уже. Фильм даже крутили в сталинские времена " Великий воин Албании- Скандербег". Небось и не слыхали? Ну для развития.
фото Дед Сергей
А был ведь еще один фильм. шел в 50-60 годы.
фото stoker82
Здравствуй, Серёж! А какой фильм? Я тот-то по рассказам родителей знаю. А вообще к албанцам после Косово отношение определенное. Оккупанты. Косово-исконно сербская земля, на которой ещё 100 лет назад не было ни одного албанца. Заселили в течении века, это быстро так случилось, что-то напоминает...
фото Дед Сергей
Фильм про борьбу албанского народа с фашистами...ищу. Найду сообщу.
фото stoker82
Они боролись с фашистами? С чего бы? Новость. Ну может быть, надо почитать, негде.. Сербская армия боролась, поэтому медаль наших воинов называется "За освобождение Белграда", а есть медаль например "За взятие Будапешта". Разница. Когда я был в Югославии в 89-м там в горных районах висели таблички старые "Лицам немецкой национальности безопасность не гарантируется". Послевоенные таблички для туристов. Экскурсовод, сербочка, объясняла, что это последствия войны, что немцы с хорватами творили такое, что не забывается и спустя 40 лет(тогда). Про албанцев тогда не говорили, врать не буду.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?