наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 845
 
+5

Базовый показ. Посмотрели жеребьевку вместе

 
Базовый показ. Посмотрели жеребьевку вместе

Акция «Один день с командой» проводится не впервые. Счастливчиков, которые отправляются на базу в Баковку на встречу с командой, на этот раз определили из числа владельцев сезонных абонементов. Сегодня гостями стали семья Кулясовых, Ксения Гризик с дочками-близняшками (все – Семейный сектор) и студенты — Михаил Гасанов и Максим Каралаш (оба – Южная трибуна).

В поездке болельщиков сопровождала Анна Галлай – ее репортаж с места события.

…Мы стартовали из Черкизова рано утром. По дороге поняли, что москвичи вернулись из отпуска – пробок все больше! К счастью, успели аккурат к тренировке. Мои спутники словно завороженные – они так мечтали здесь оказаться! Сходу делают десятки кадров на телефон — на фоне поля, кубков, размещенных в холле первого этажа... Присаживаемся на лавочку, наблюдаем за тренировкой. Камерная обстановка позволяет расслышать, на что указывает игрокам главный тренер, что требует тренер по физподготовке, о чем переговариваются игроки… Столько футбольных словечек, которые понятны, но в то же время непривычны в обычной жизни.
- Я не верю своим глазам, - говорит мне двенадцатилетняя Катя Кулясова. - Видеть их с трибуны, а не по телевизору, мы уже привыкли. Но чтобы на базе, на тренировке...


Совсем еще маленькая Саша так и порывается побежать на поле. Родители сдерживают ее – поиграться мячом ей позволят после тренировки. Студенты Миша и Максим внимательно следят за работой команды и даже спорят — в чьи ворота больше залетит? Забьет ли Пейчинович после навеса с углового, как в матче с «Уфой»? Спасет ли Чорлука в сложный момент своих в двусторонке?

Базовый показ. Посмотрели жеребьевку вместе

Девочки-близняшки Марина и Настя внимательно высматривают братьев Миранчуков: надо и об автографе попросить, и «селфи» сделать. И после обеда им такой шанс представляется: Алексей и Антон приглашают всех болельщиков к себе! Показывают комнату, рассказывают, как проходит житие-бытие молодого футболиста. Наконец, девчонки готовы к совместному фото с братьями. Компания, кажется, испытывает необычные эмоции: не каждый день в одном помещении две пары близнецов. Хоть желание загадывай!
Но основной темой для разговора, конечно, является жеребьевка.
- Хочется в какую-нибудь страну, где есть море. Чтобы и на футбол съездить, и достопримечательности посмотреть, отдохнуть, - мечтают Максим и Миша, наш выездной десант. - Ну и, конечно, чтобы соперники интересные попались.
- А разве не логично желать соперников послабее?
- Да ты что?! «Локомотив» всех пройдет, если очень захочет! - Максим и Миша смотрят на меня с укором.

Они уже точно решили: соперники нужны посильнее, поизвестнее, и на один из «евровыездов» они точно поедут, как бы ни менялся курс валют.

Заветный час все ближе: футболисты, болельщики, тренерский штаб собираются в холле второго этажа. Садятся вперемешку: Саркис Оганесян улыбается полуторогодовалой малышке рядом с ним; Дмитрий Баринов оказывается в «окружении» близнецов.
Отцу семейства Кулясовых, Григорию, досталась почетная миссия: оформить с помощью маркера состав нашей группы на небольшой доске.
Все затаили дыхание: пошли соперники!
Попадаем к «Спортингу» и «Бешикташу». «Нормально-нормально!» - слышится со стороны тренерского штаба; «О, это будет интересно!» - слышатся переговоры футболистов.
Последней в нашу группу попадает команда, чемпион Албании - «Скендербеу». Зал оживляется. Албания – экзотика, приключение, неизвестность. Об этой команде, действительно, знают не так много. Зато известно, что албанцев в соперники желал Ведран Чорлука, о чем он, кстати, сообщил в интервью «Локо-ТВ».

Алексей Миранчук признается:

- Такое сложное название у албанской команды. Боюсь, без запинки не выговорю. Но мы обязательно изучим албанский футбол, команду. Разберемся.


- Алексей, а кто фаворит? «Спортинг»? – пытаюсь определить расстановку сил.

-
ЦСКА справился - и мы сможем! – успокаивает меня Леша. Я счастлива.


Поддерживает брата Антон:
- Группа, как говорится, проходимая. Будем работать-стараться и должны выйти в плей-офф.


У болельщиков от впечатлений голова кругом: и долгожданных соперников в Лиге Европе узнали, и с командой пообщались. Григорий Кулясов растроган:

- Впечатлений столько, что трудно подобрать слова. Сидел на жеребьевке с командой, тренерским штабом. В соседнем кресле Алан Касаев… И все было так по-домашнему, будто одна большая семья собралась. Ощущалось небольшое волнение – но для любой жеребьевки это нормально. Атмосфера в команде порадовала. Такие акции – самый лучший подарок для любого болельщика. Вспоминать этот день будем долго.


Спасибо за поддержку, Григорий! И всем-всем, кто с командой!

Базовый показ. Посмотрели жеребьевку вместе
фото Новость опубликовал
Dartloko
28 августа 2015 года, Пятница 21:44 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11368
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото NickLM
Молодцы!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?