наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1541
 
-10

Кирилл Котов: «Разговоры об интересе «Локомотива» к Ерохину не имеют под собой почвы»

 
Кирилл Котов: «Разговоры об интересе «Локомотива» к Ерохину не имеют под собой почвы»

Спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов назвал задачей клуба выход из группы в Лиге Европы, передает из Монако спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Соперниками железнодорожников на этой стадии будут "Спортинг", "Бешикташ" и "Скендербеу".

– Каковы задачи клуба в Лиге Европы?
– Первоначальная задача – выйти из группы. От этого и будем отталкиваться.

"Спортинг" не напугал своей силой в противостоянии с ЦСКА?
– Думаю, при прочих равных лучше играть с сильными соперниками, чтобы показывать весь свой уровень и потенциал. Полагаю, у нас есть все шансы.

– Есть ли представление о загадочном сопернике из Албании?
– Думаю, что тренеры посмотрят, разберутся, что за команда, и подготовятся к играм с ней.
– Будете ли усиливаться до закрытия трансферного окна?
– Скорее всего, нет.

– Все ли решено по ситуации с Буссуфа?
– Думаю, пару дней – и все будет ясно. Мы ведем переговоры с "Андерлехтом".

– Разговоры об интересе к Ерохину имеют под собой реальную почву?
– Нет.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
28 августа 2015 года, Пятница 18:15 http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/911475/
 

Лучшие комментарии

фото Fan Loko
– Каковы задачи клуба в Лиге Европы?
– Первоначальная задача – выйти из группы. От этого и будем отталкиваться.– Будете ли усиливаться до закрытия трансферного окна?
– Скорее всего, нет.
8

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Ну и катись в огород картошку копать
5
фото Fan Loko
– Каковы задачи клуба в Лиге Европы?
– Первоначальная задача – выйти из группы. От этого и будем отталкиваться.– Будете ли усиливаться до закрытия трансферного окна?
– Скорее всего, нет.
8
фото Ferias
Кто бы сомневался. Была бы твоя воля у нас только Шешуковы и Григорьевы были. Бездарность никчемная. Всех крутых игроков тренеры привели. В любом случае ответы одного типа: "мы никем не интересуемся, нам ничего не надо".Тьфу.
2
фото Alvaro
Денисова кто привел? Кто привел Касаева?.. Кто приводил НДоя?.. Я не говорю, что Котов суперменеджер, но и утрировать тоже не надо. Только Чорлуку Билич привел. Из реально крутых.
3
фото Ferias
У Котова хватает неудачных трансферов. Такое ощущение, что он просто наугад выбирает, а выстрелит или нет вообще как-то не волнует его.
3
фото LOKO 747
Котов привел пару игроков неплохих, но то вопреки его "способностям", нежели благодаря. Посади туда кого угодно, дай ему время, финансовый бюджет, каким располагает Котов - результат будет не хуже.
4
фото локо64
без усиления загнемся,физики нехватит(либо качество в одном из турниров будет очень страдать
фото big4
усиление будет только не в это окно .И это скорее всего правильно .Будем ждать паспорта РФ Гили или нужно менять его .Фернандешь нужен на поле(креатив Нужен)
фото Rewards
Скорее -вариативности в игре. Сейчас набираем очки на выездной модели. Тогда как дома -играть в комбинационный футбол явно не хватает креативных игроков в центре поля. А выездная модель -игра на контр атаках, дома не пройдет. Болельщики точно не поймут команду сидящую в обороне на своем поле.
фото локо64
да по моделям игры и так все более или менее понятно(кого и где не хватает),я именно про физику,нет равнозначной ротации,отсюда усталость
фото evgen_52
бесит фото его это (((
фото dinar_d7
так лучше?!
фото evgen_52
спасибо , супер)
фото daimonTM
ну и идиот тогда наш спортивный директор. за 3 ляма игрока сборной России, и не просто сборника, а футболиста в отличной форме Локо не хочет купить????
4
фото Top 1
Тебе верить,себя не уважать.
3
фото Nebesny
да кто бы сомневался, вини-пух
1
фото Pytrok
а тем временем Ерохин забивает очередной гол)
2
фото shynigami
Не могу понять его позицию, он под нападающем играет?
фото Vikingi
Ну правильно,наворотили дел с покупкой петуха и диары на 30 лямов,теперь только свободные агенты,про скаутскую деятельность я вообще молчу,покупаем игроков из Турции,где одни престарелые полузвёзды играют,обратить внимание на рынок Нидерландов и Бельгии-видимо не судьба,там появляются настоящие таланты
фото papa davo
Диара был лучшим во всем чемпионате,просто у нас такое руководство,со своими тренерами(что и время показало)что не могли сохранить...но разве кому что докажешь,президентшу или тренеру деспоту,спроси во всем мире кто такая ОЮС или Кучук,95% знать не знает,а такого всемирного игрока сдержать не могли...Ладно тренер,на каком то веке на своем подчинение имел такого игрока,о котором только знал через СМИ,.а президент,а зять....хотя где они ,где футбол...впрочем об этом ЮПС уже говорил...)))
фото papa davo
А ты маме (теше) спросил что и как что здесь тявкаешь,?Приедешь домой,получишь по полной,и поймешь,тогда,что не чего болтать,не спрашивавший,маме(теше)сама на подвешенной состояние,,не знает что и как будет завтра,а ты здесь умничаешь,,тем боле на такие темы,от которых далеко...)))
1
фото papa davo
У нас такая селекционная служба,что мама не горуй,смотришь на состав сборной,не одного с Локо,а сколько там *бывших наших*..тот же Ерохин,Смольников...и т.д,Может у дочки лучше получится,чем у зятья?)))
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?