наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1113
 
+1

Барса снова выиграла

 
В матче 17-го тура чемпионата Испании «Барселона» на своем поле минимально победила «Леванте» - 2:1.
«Барселона» вышла на матч без трех ведущих игроков. Лионелю Месси дали отдохнуть на родние, Пике дисквалифицирован, Пуйоль травмирован. Отсутствие Месси сказывалось на игре хозяев поля в первой тайме – команда создавала моменты, но реализовать их не могла. «Барселоне» явно не хватало игрока с последним пасом. «Леванте» же пару раз огрызнулась, но большую часть тайма думала об охране собственных ворот.

Во втором тайме «Барселона» наконец взялась за дело и открыла счет на 47-й минуте. Дани Алвес принял мяч на углу вратарской, уложил трех защитников на газон, но сам пробить не решился и отдал пас в центр на Педро, который пробил по воротам правой ногой – 1:0. На 54-й минуте редкий выпад «Леванте» чуть не привел к ответному голу. После прострела с правого фланга Хорда красиво в падении бил головой в упор, но вратарь Вальдес спас команду. А через четыре минуты «Барселона» удвоила преимущество. Дани Алвес заметив неприкрытого Педро в центре на линии штрафной и отдал ему передачу, тот в касание переправил мяч в левый угол.

«Леванте» отыграл один мяч на 80-й минуте, возродив интригу – Кристиану Стуани удался великолепный удар слева в правый угол ворот. В концовке встречи «Леванте» предприняла усилия для того, чтобы спасти матч, и пощекотала нервы именитой «Барселоне», которая все же удержала преимущество.

Таким образом, «Барселона» одержала 11-ю победу подряд в чемпионате, но впервые за шесть матчей не смогла разгромить соперников. В этой встрече «Барса» подтвердила репутацию команды, тяжело начинающей календарный год. «Сине-гранатовые» набрали 46 очков и увеличили отрыв от «Реала» на пять баллов. Мадридцы свой матч 17-го тура сыграют в понедельник против «Хетафе». «Леванте» с 15 очками на 17-й позиции, в двух баллах от зоны вылета.

В другом матче «Спортинг» из Хихона проиграл на своем поле «Малаге» - 1:2.
фото Новость опубликовал
wjwan
03 января 2011 года, Понедельник 04:03
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото wjwan
Что-то скромно.
фото KAN 93
Слабовато согласен,но причина весомая Месси не было
фото lokomotiv_champion
играть с командой, которая на 17-й позиции 2:1? не похоже на Барсу

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?