наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1223
 
+2

Челси упустил победу

 
В матче 21-го тура чемпионата Англии «Челси» сыграл вничью с «Астон Виллой», упустив победу в добавленное арбитром время – 3:3.
Первый тайм получился довольно скомканным и рваным и не богатым на осмысленные действия, в отличие от желтых карточек. Обе команды допускали много ошибок, и если «Астон Вилла» пару раз опасно угрожала воротам соперника, то «Челси» не провел толком ни одной внятной атаки. Одним словом, командам явно не хватало остроты в атакующих действиях. Тем не менее, зрители увидели два мяча, и оба – с пенальти.

На 22-й минуте судья назначил довольно спорный пенальти в ворота «Астон Виллы». Коллинз в борьбе за верховой мяч чересчур облокотился на Малуда, который картинно упал. Помимо Коллинза, желтая карточка досталась и вратарю Брэду Фриделю, который побежал что-то объяснять боковому арбитру. Фрэнк Лэмпард четко реализовал 11-метровый.

А на 41-й минуте пенальти был назначен уже в ворота «Астон Виллы». Паулу Феррейра не смог вынести мяч от своих ворот – он отскочил в штрафную к Рео-Кокеру, которого уложил на газон Эссьен. Эшли Янг сравнял счет – 1:1.

Второй тайм начался удачно для гостей. На 47-й минуте игроки «Челси» не сумели сделать положение «вне игры», Даунинг навесил в штрафную, где Хески с близкого расстояния головой поразил ворота «синих». После этого «Челси» оживился и попытался переломить ход игры, выход Босингвы активизировал правый фланг, но все равно игре команды не хватало агрессии и все атакующие помыслы спокойно ликвидировали защита или вратарь «Астон Виллы».

Так продолжалось до последних 10 минут матча, которые получились яркими и зрелищными. На 82-й минуте Фридель отразил опасный удар Калу, но на добивании первым оказался Дрогба, который пробил сразу двух защитников соперников – 2:2. На 89-й минуте Терри вывел «Челси» вперед. Защитники вновь не смогли помочь своему вратарь и помешать Терри с линии штрафной добить мяч в ворота.

Но и это оказалось не все. Уже в добавленное арбитром время Албрайтон на замахе убрал Старриджа и навесил в штрафную, где Кевин Кларк выскочил из-за спин защитников и кивком головы с близкого расстояния переправил мяч в ворота.
фото Новость опубликовал
wjwan
02 января 2011 года, Воскресенье 18:51
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Impress1ve
Блин!Так жалко, вы бы видели глаза Терри, когда он забил 3 гол, но почему не могли продержаться 5 минут?И это с клубом, который бореться за прописку в АПЛ, жуть...(((
фото wjwan
Играли только когда стали проигрывать.
фото LeXX-KeXX
Вилла только в этом сезоне борется,а так это крепкий середнячок
фото Impress1ve
Реально.Вилла два года назад была боролась за ЛЧ и ЛЕ...
фото dinar_d7
таже проблема что и у эвертона))))но состав у виллы всегда боевой)))
фото KAN 93
Не быть Челси чемпионом

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?