наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1222
 
+2

Вопрос дня. Почему «Локо» побеждает исключительно в гостях?

 
«Локо» выиграл у «Уфы» и опять увёз в Москву три очка. Но у себя дома команда не может победить. Почему «Локо» выигрывает только в гостях?

Вопрос дня. Почему «Локо» побеждает исключительно в гостях?

«Локомотив» в 6-м туре РФПЛ в выездном матче выиграл у «Уфы» со счётом 3:0 и, таким образом, в четырёх играх в гостях собрал полный урожай: 12 очков из 12 возможных (). На домашнем стадионе «железнодорожники» в начале сезона пока провели два игры, и оба раза сыграли вничью. Уже в следующем туре «Локомотив» сыграет на родной арене с «Краснодаром». Смогут ли «железнодорожники» прервать неудачную серию в домашних матчах? Почему «Локомотив» пока выигрывает только в гостях в новом сезоне? Мнениями о сложившейся ситуации в «Локомотиве» делятся эксперты и читатели.

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь «Локомотива»:
— Результаты говорят сами за себя. Предлагаю закрыть стадион «Локомотив» на реконструкцию, а все домашние матчи «железнодорожникам» проводить где-нибудь в других городах. А если серьёзно, «Локомотив» в начале сезона выглядит прекрасно и заслуженно находится на втором месте. Однако у «железнодорожников» присутствуют сложности тактического плана. В нынешнем виде «Локомотиву» более комфортно играть на выезде. Вскрывать насыщенную оборону противника подопечные Игоря Черевченко пока не научились.

Руслан Пименов, бывший нападающий «Локомотива»:
— «Локомотив» провёл дома всего два матча – равно говорить о тенденции. Уже совсем скоро «железнодорожники» начнут выигрывать и на родном стадионе. Моё мнение: при Игоре Черевченко «Локо» заметно прибавил – видны порядок во всех линиях и целостность игры. В этом сезоне команда способна бороться за чемпионство.

Дмитрий Булыкин, бывший нападающий «Локомотива»:
— Согласен: в ближайших турах «Локо» будет побеждать и в домашних матчах. «Локомотив» сейчас проводит неплохой отрезок в чемпионате. Домашние победы придут.

Игорь Лебедев, заместитель председателя Госдумы РФ, болельщик «Локомотива»:
— Есть основания полагать, что москвичам удастся прервать неудачную серию из домашних ничьих уже в матче с «Краснодаром». Рано делать выводы о том, что наша команда стала выездной. Хотя победа над «Уфой» определенно порадовала. В этом матче «Локо» уверенно провёл первый тайм. В итоге «железнодорожники» спокойно довели матч до победы. Думаю, что и следующая игра с краснодарцами станет победной для «Локо».

Валерий Маслов, бывший тренер-селекционер «Локомотива»:
— Матч c «Уфой» дался очень легко «Локомотиву». Хозяева в этой игре выглядели просто «мёртвыми». Такая лёгкая победа москвичей видится мне даже немного странной, учитывая, что предыдущий матч с «Тереком» «железнодорожники» провели безобразно. В домашних матчах соперники «Локомотива» играют вторым номером. В связи с этим москвичам приходится постоянно атаковать, и поэтому москвичи начинают испытывать проблемы. Можно сказать, что у «Локомотива» есть сложности при игре первым номером. У команды гораздо лучше получается играть на контратаках, чем организовывать позиционные атаки.

Анатолий Бышовец, заслуженный тренер СССР, бывший главный тренер «Локомотива»:
— В целом «железнодорожники» играют сбалансированно. Думаю, что в домашних матчах красно-зелёным просто немного не повезло. Чувствуется, что внутри клуба сложилась благоприятная обстановка, которая позволяет игрокам раскрывать собственные возможности. Многие заметно прибавили по сравнению с прошлым сезоном. Правда, немного смущает, что никто из «железнождорожников» не попал в сборную.

Наше мнение

Сергей Титов, корреспондент «Чемпионата»:
— Результаты «Локомотива» — следствие состава, который имеется в руках Игоря Черевченко. Так называемая выездная модель у красно-зелёных работает, как швейцарские часы, но в домашних матчах «Локо» не умеет диктовать условия сопернику, играть первым номером. И, кстати, эта болезнь «железнодорожников» длится уже третий сезон. На мой взгляд, эту проблему можно решить только подписанием очень результативного нападающего.

Мнения читателей

blackforest2, болельщик ЦСКА:
— У «Локо» обычная «везуха» с календарём. Вскрывать оборону соперника «железнодорожники» сами не умеют — просто нет у них человека, который делает игру. Даже аутсайдера на своём поле команда не может обыграть.

gazprom1925:
— Думаю, что Игорь Черевченко выжимает максимум из этой команды, вряд ли «Локо» хватит на весь сезон. Но пока молодцы.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
23 августа 2015 года, Воскресенье 23:08 http://www.championat.com/football/article-228963-byshovec-i-pimenov-ob-igre-lokomotiva.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото антон2002
Че за черти там мнение читателей выражают...
1
фото Kentloko
Читатели это не специалисты и многие из них в футбол сами не играли, а просто делают не всегда правильные выводы.
фото AFA
«Локо» не умеет диктовать условия сопернику, играть первым номером.
играть первым номером Локо умеет, но только неэффективно.
эта болезнь «железнодорожников» длится уже третий сезон
тут согласен
фото LOKOть
тогда спросите и моё мнение о игре ЦСКА и опубликуйте на конском сайте do
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?