наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1381
 
+9

Лебедев: уход Якунина из РЖД не повлияет на ситуацию с развитием «Локомотива»

 
Лебедев: уход Якунина из РЖД не повлияет на ситуацию с развитием «Локомотива»

Заместитель председателя Госдумы РФ, болельщик «Локомотива» Игорь Лебедев уверен, что после ухода Владимира Якунина с поста президента ОАО «РЖД» сохранятся все договорённости между клубом и спонсором. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев 20 августа назначил главой РЖД первого замминистра транспорта РФ Олега Белозёрова. Ранее этот пост занимал Владимир Якунин, являвшийся президентом организации с 2005 года.

«Уверен, уход Якунина с поста президента РЖД не повлияет на ситуацию с развитием футбольного клуба «Локомотив» и все те договорённости, которые существуют между клубом и спонсором, будут сохранены и при новом руководителе. Зашатается ли кресло под Смородской после того, как Якунин покинул свой пост? Думаю, шатания кресла под президентом клуба зависят не от ухода с поста президента организации, а от игры команды. Старт «железнодорожников» в нынешнем чемпионате говорит о том, что Ольга Юрьевна может чувствовать себя спокойно», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
23 августа 2015 года, Воскресенье 20:37 http://www.championat.com/football/news-2226833-lebedev-ukhod-jakunina-iz-rzhd-ne-povlijaet-na-situaciju-s-razvitiem-lokomotiva.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
т.е. 7 место не повод креслу пошататься?) болтун.
5
фото Бульба
авторитетное мнение an уважаемый человек af
фото dedmazai187
«Уверен, уход Якунина с поста президента РЖД не повлияет на ситуацию с развитием футбольного клуба «Локомотив»

Ой незнаю ребята.Есть в нашем хоккее три "металлургических"клуба, Кузня, Магнитка и Череповец. Разность результатов говорит о том, что, повод для беспокойства есть. ((
фото Alvaro
Не понял к чему тут "металлурги". Там же разные собственники с разными возможностями. А у нас не собственник поменялся, а его руководство.
фото dedmazai187
А кто у нас собственник?
фото Alvaro
Главный акционер - ОАО "РЖД".
фото Дед Сергей
Причина ухода Якунина ясна https://news.mail.ru/politics/23069860/?frommail=1. И кто-то тут еще возмущался, что это не наши деньги в зарплатах Смородской и игроков. Что заработал клуб и заработает вот на это и надо жить и добиваться результатов. Ну нам боятся нечего- лучший Топ финанчист РФС и ЧР с нами.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?