наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1569
 
+11

Лебедев: Ниассе разыграется и будет не хуже, чем Думбия

 
Заместитель председателя Госдумы РФ, болельщик «Локомотива» Игорь Лебедев поделился впечатлениями от победы «железнодорожников» над «Уфой» (3:0) в матче 6-го тура российской Премьер-Лиги и оценил игру форварда москвичей Байе Умара Ниассе. Также Лебедев выразил уверенность, что «Локомотив» уже в следующем туре с «Краснодаром» одержит первую домашнюю победу в чемпионате, и при этом он не стал причислять «железнодорожников» к выездным командам.

Лебедев: Ниассе разыграется и будет не хуже, чем Думбия


«Радует, что пока в этом сезоне «Локомотив» набирает очки в тех матчах, в которых должен их набирать. Считаю, что «железнодорожники» их потеряли только в игре с грозненцами, а остальные встречи провели достаточно успешно. Думаю, в этом сезоне у «Локомотива» в команде появилось внутреннее спокойствие. Видимо, затихли или исчезли какие-то внутренние конфликты, которые возникли под конец чемпионата прошлого сезона. Эта тишина даёт коллективу новые силы и уверенность. В матче против «Уфы» «Локо» довольно уверенно играл в первом тайме, а во втором спокойно довёл матч до победы. Очень приятно, что мы обыграли уфимцев после ничейного результата в игре с «Тереком». Таким образом, «железнодорожники» смогли немного реабилитироваться в глазах болельщиков после последней домашней встречи.

Ещё рано делать выводы о том, что «Локомотив» стал выездной командой. На домашнем стадионе «железнодорожники» к шестому туру сыграли вничью с «Динамо», доcтаточно сильной командой, и «Тереком», который всегда был для нас непростым соперником. Есть основания полагать, что москвичам удастся прервать неудачную серию из домашних матчей уже в матче с «Краснодаром». Не стал бы причислять «Локомотив» к выездным или домашним командам. Думаю, что матч с «Краснодаром» станет победным для «Локо». Игра с краснодарцами, возможно, покажет, насколько успешно «Локомотив» стартовал в этом чемпионате. Все предыдущие соперники всё-таки были рангом ниже «железнодорожников», и команде сам бог велел выигрывать эти матчи. «Краснодар» по итогам предыдущего чемпионата занял более высокую позицию и в целом играет практически на равных с «Локомотивом». Уверен, эта команда сможет составить конкуренцию в борьбе за призовые места.

Что касается персоналий, то можно сказать, что Ниассе постепенно набирает форму и становится основным нападающим «Локомотива», что подтверждает забитыми мячами и достаточно уверенной игрой впереди. Первый год в «Локо» был для него непростым. Он не показывал оптимальной для себя игры. А сейчас, видимо, он смог пройти акклиматизацию в России и «Локомотиве» и начал показывать тот класс игры, ради которого его и покупали. Нападающий разыграется и будет не хуже, чем Думбия. Уже в этом сезоне он будет играть на довольно высоком уровне. Вижу в нём высокий потенциал. Он чувствует игру, хорошо видит поле», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
Sandor
23 августа 2015 года, Воскресенье 18:31 http://www.championat.com/football/news-2226737-lebedev-niasse-razygraetsja-i-budet-ne-khuzhe-chem-dumbija.html
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото kane90
Будем Надеяться )))Но Напа купить ещё надо конечно ))
фото Sandor
Цитата: kane90
Но Напа купить ещё надо конечно ))

Этого бы не прошляпить...
6
фото kane90
Ахах точно))
фото Левая_Нога_Сычёва
залечите ему уже перелом его, бедолага.
фото RAMANY
Лично мне Ниасс сегодня понравился реально впервые за все его предыдущие матчи в красно-зеленой футболке.Есть потенциал есть,скорость хорошая,постоянно нервирует чужую оборону.Думаю неплохой форвард,он в ближайшем будущем и в правду может быть ни чуть не хуже того же Думбия!Здоровья,удачи и много голов,Умару!
4
фото Pro196
всё может быть

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?