наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 826
 
+10

Самедов провел 300-й матч в РФПЛ

 
Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов провел 300-й матч в рамках премьер-лиги.

Самедов провел 300-й матч в РФПЛ


Юбилейной стала игра с «Уфой» (3:0) в шестом туре чемпионата России. Поздравляем Александра с достижением и желаем добраться до отметки 400!


пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
Sandor
23 августа 2015 года, Воскресенье 17:51 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11324
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Nebesny
очередной бездарный матч...
9
фото LoKoMoTiVeЦ
Поздравляем Александра с достижением и желаем добраться до отметки 400!
Я ему желаю начать нормально играть, а не ставить рекорды по матчам.
4
фото LOKO 747
Ну, уж не дай Бог его еще терпеть 100 матчей. Человек ноль.
3
фото el roman
Пора завершать свою карьеру Саня...
3
фото Sandor
Только вот, 300-й матч в рамках премьер-лиги, омрачён не попаданием в заявку сборной России...
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Самедов странный игрок, кто бы что не говорил.. он получает мяч и в 9 случаях из 10, выбирает самое неудобное и сложное продолжение атаки...сегодня был момент, дали пас на ход, убегай, он остановился, начал искать партнёра не на фланге, куда бежал Шишкин, а в центре.. ( интеллект игровой так себе у человека..
2
фото oleg 74
Всё, лучшее в прошлом, пора прекращать.
1
фото Dartloko
По-моему, пнуть Самедова на этом сайте стало признаком хорошего тона. Да, он, конечно, уже далеко не тот, что был в "Динамо" при Силкине или Кучуке, но вот конкретно сегодня разве он заслуживает укора? Он был не так активен, как играющий на противоположном фланге, но когда мяч таки доходил до Александра, разве он портил обедню? Как минимум можно вспомнить две замечательные передачи Самедова: первая, изумительная скрытая передача на Коломейцева, который вместо того чтобы идти напрямик и забивать гол, стал смещаться в край и делать прострел на закрытого Ниасса, вторая передача-на Касаева, который открывался в районе одиннадцатиметровой отметки, но Алан вместо того, чтобы забить гол, начал финтить и в который раз запорол отличный момент для гола. К сожалению, очень часто Алана его любовь к дриблингу подводить.
Таким образом Самедов сегодня сделал две передачи, которые обязаны были превращаться в голевые, но лишь нерасторопность Коломейцева и Касаева не дала свершится справедливости.
Надо быть объективными, друзья.
1
фото AndrewForlorn
Две запоминающихся передачи за матч - отнюдь не показатель хорошей игры флангового полузащитника. Просто все помнят то, как раньше играл Самедов, и все видят, как играет сейчас. 31 год - не тот возраст, когда уже нужно заканчивать с футболом, поэтому и спрос с него соответствующий. Был у нас уже Пав, который тоже иногда отличался хорошими действиями и даже голы забивал, но большинство им было недовольно именно потому, что они знали, как Рома умеет играть. Это отличалось от того, как он играл за Локо. То же самое и с Самедовым. Он сам поднял в свое время планку своей игры, а теперь явно до нее не дотягивает. Конечно, можно вспомнить о том, что "наши ожидания - это наши проблемы", но ведь никто не может запретить критиковать Самедова. Большинство этим и занимается, но нельзя сказать, что они неправы.
фото renn99
сашка-саня-саныч-нервно курит в сторонке! (ребяты я исправлюсь)-не выгоняйте! ca
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?