наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 731
 
0

Игорь Колыванов: «Первый гол пропустили, как школьники: расступились и дали игроку «Локомотива» забить»

 
Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов дал комментарии по окончании встречи с «Локомотивом» (0:3).

«Первый гол пропустили, как школьники: расступились, дали возможность нападающему «Локомотива» спокойно обыграть вратаря и забить. После этого старались, хотели улучшить свою игру… Знали, что «Локомотив» очень здорово контратакует, – это они и воплотили во второй гол.

Во втором тайме, сами понимаете, после удаления Игбоуна исход был практически предрешен. Пытались что-то создать, но в концовке снова пропустили.

С такими командами, как «Локомотив», «Динамо», «Спартак», ЦСКА, с командами первой шестерки-семерки, нужно играть на двести процентов. Я не знаю, что произошло при первом голе. Будем смотреть, разбираться.

Готовились к матчу серьезно. Хотели при своих трибунах сыграть лучше намного. Спасибо болельщикам за то, что пришли и поддерживали нашу команду. Будем готовиться к «Динамо», – сказал Колыванов.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
23 августа 2015 года, Воскресенье 16:47 http://www.sports.ru/football/1032401741.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Тропик
Наши болельщики не будут говорить, что это была договорная игра? ab А то у на есть отдельные товарищи, которые любят бросаться подобными обвинениями в адрес других клубов)))

Почему это вдруг защитники Уфы взяли и расступились? ab

Это так к слову))

А по игре. Команда сегодня понравилась. В принципе уже сейчас понятно, что за лигу чемпионов поборемся!) В чемпионство естественно слабо верится. Думаю, что с нынешним составом это практически нереально, хотя...
фото ParovozNike
Видно было что защитник показывал жестом вратарю, чтобы тот играл на мяч, а тот то ли не понял, то ли не успел, вот и получилось

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?