наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 787
 
+7

Дома хорошо, а в гостях лучше

 
Дома хорошо, а в гостях лучше

«Локомотив» обыграл «Уфу» в матче шестого тура чемпионата России, одержав четвертую гостевую победу подряд.

По сравнению с предыдущим матчем тренерский штаб пошел на два изменения в составе: с первых минут вышли Коломейцев и Пейчинович. Коломейцев появился по соображениям тактического характера и занял место под нападающим, как это было в «Амкаре», Пейчинович вернулся после повреждения.

Накануне в команде вспоминали кубковый матч прошлого года в Уфе, который прошел в условиях сильного тумана. Видимость составляла от силы 20-30 метров и на скамейке, к примеру, никто не рассмотрел, как был забит единственный мяч в той встрече. К счастью, на этот раз ни туман, ни работа городского нефтекомплекса с птицефабрикой не помешали празднику футбола. С праздником поздравили и главного тренера команды Игоря Черевченко - болельщики растянули на трибунах баннер «С днем рождения, главный». Черевченко на днях исполнился 41 год.

«Локомотив» выбрал на игру комплект зеленой формы, столь полюбившейся болельщикам. Это была своеобразная премьера, которая оказалась удачной. Уже на пятой минуте Ниасс открыл счет, воспользовавшись несогласованностью обороны и голкипера «Уфы». Пропущенный гол не повлиял на игру хозяев - бежать вперед сломя голову уфимцы не собирались, но постепенно все ближе подходили к воротам «Локомотива». Одна из таких вылазок закончилась мощнейшим ударом Игбуна с лета. Кулаки Гилерме выдержали.

В концовке тайма «Локомотив» легко и буднично забил второй гол. Коломейцев бросил в прорыв по флангу Касаева, который срезал угол и без особого сопротивления пробил в дальний - 2:0.

После перерыва уфимцы провели сразу две замены в надежде переломить ход встречи и на первых минутах выглядели неплохо, но сами же лишили себя шансов на успех. Игбун получил вторую желтую карточку и, по сути, снял все вопросы о победителе.
Точку в матче за пять минут до финального свистка поставил Пейчинович, замкнувший подачу Касаева с угла поля.

«Локомотив» одержал четвертую гостевую победу подряд и вышел на второе место в таблице.

Чемпионат России. Шестой тур

«Уфа» - «Локомотив» - 0:3 (0:2)


Голы: Ниасс, 5 (0:1). Касаев, 35 (0:2). Пейчинович, 80 (0:3)

«Уфа»: Юрченко, Кацалапов (Зинченко, 46), Сухов, Тумасян, Осипов, Засеев, Стоцкий (Поури, 46), Пауревич (Фомин, 64), Де Соуза, Ханджич, Игбун
«Локомотив»: Гилерме, Денисов (Логашов, 86), Чорлука, Шишкин, Пейчинович, Тарасов (Миранчук, 81), Ндинга, Касаев, Самедов, Коломейцев, Ниасс (Майкон, 74)

Предупреждения: Кацалапов, 10. Игбун, 36. Засеев, 53. Тумасян, 62

Удаления: Игбун, 58 (вторая желтая каточка)

Судья: Владимир Москалев (Воронеж)

23 августа. «Уфа», Стадион «Нефтяник»

пресс-служба ФК «Локомотив»
23 Августа 2015 16:05
фото Новость опубликовал
Dartloko
23 августа 2015 года, Воскресенье 16:27 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11320
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?