наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 949
 
0

Подарок Черевченко или радость Уфы?

 
Локомотив - Уфа


Не проигрывающий «Локомотив» против ни разу не побеждавшей в родном городе в РФПЛ «Уфы»

Премьер-Лига. 6-й тур

«УФА» — «ЛОКОМОТИВ»

23 августа. Уфа. Стадион «Нефтяник». 13:30.

Судья: Владимир Москалёв (Воронеж).

Встречи в чемпионате: 2 (+1=1-0), мячи 1:0.

Котировки букмекеров: 4.25 – 3.35 – 2.06.

Лучшие игроки (по версии «Чемпионата»): Пури – 7,00 (1 матч), Тумасян – 7,00 (5), Стоцкий – 6,90 (5); Денисов – 7,10 (5), Ниассе – 7,00 (2), Чорлука – 6,90.

Дисквалифицированы: нет.

Травмированы: нет — Дюрица, Григорьев.

В прошлом сезоне «Уфа» была аутсайдером в игре на своём поле – хуже результат домашних встреч был только у вылетевшего «Арсенала». Объяснялось это довольно просто: непосредственно в столице Башкортостана команда сыграла лишь трижды. Причём не смогла победить ни в одной из этих встреч. Чёрная полоса продолжилась и на обновлённом стадионе

«Нефтяник», куда «Уфа», наконец, переехала с позапрошлого тура. Здесь в дебютном для арены матче подопечные Колыванова уступили «Зениту». Так что уфимская публика по-прежнему не знает радости побед своих любимцев в родном городе в Премьер-Лиге. К слову, в ФНЛ «Уфа» была одной из самых «домашних» команд.

Хотя дело тут, возможно, не только в скитаниях команды, но и в психологии. На выезде «Уфа» действует осторожно, прозаично и очень эффективно. Дома же хочется показать что-то особенное, и пока не получается. Впрочем, в этом сезоне команде в принципе пришлось ждать первой победы довольно долго – аж до 5-го тура. Неделю назад уфимцы обыграли в гостях «Мордовию». Причём не на саранском стадионе, который некоторое время и для подопечных Колыванова был домашним, а в Самаре. Такие вот хитросплетения географии РФПЛ.

Что ж, открыть счёт победам на «Нефтянике» уфимцы постараются сегодня в матче с «Локомотивом» — одним из самых удобных на данный момент своих соперников по Премьер-Лиге. В прошлом дебютном сезоне Игорь Колыванов обыграл «железнодорожников» в псевдодомашнем матче в Перми и не проиграл им в Черкизово. Сейчас уфимцы отнюдь не стали слабее. Новички команды — Игбун, а теперь и Пури — сразу вписались в игру и усилили её. Так что теперь в атаке команды даже появилась конкуренция – отнюдь не собирается уступать место в основе и молодой Зинченко.

Что касается «Локомотива», то он пока ни разу не проиграл, но большого запаса прочности в игре команды не наблюдается. Где-то победам красно-зелёных способствовала удача, где-то настойчивость, но вот с «Тереком» не хватило ни того, ни другого. Идущий со стопроцентным результатом ЦСКА отрывается, и «Локо» очень нужна победа, чтобы не отстать уже значительно. На неделе команда поздравила Игоря Черевченко с днём рождения, и самое время подарить тренеру что-то посущественнее галстука.

Составы

Михаил Тяпков

23 августа 2015 года, воскресенье. 09:00
фото Новость опубликовал
borisbbb
23 августа 2015 года, Воскресенье 10:41 http://www.championat.com/football/article-228909-ufa---lokomotiv-v-anonse-matchej-premer-ligi.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Lann
Ждем подарка, самого дорогого для тренера, ПОБЕДЫ!!!!!
2
фото borisbbb
Подарок Черевченко!
А заодно и нам.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?