наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 932
 
+12

Галаджан и Махатадзе принесли победу «Локо»

 
Галаджан и Махатадзе принесли победу «Локо»

«Локомотив» на выезде победил «Уфу» в матче шестого тура молодежного первенства России.

В составе уфимцев на матч с «Локомотивом» вышло несколько совсем не молодых футболистов. 31-летние Сафрониди и Семакин начали матч в стартовом составе, 27-летний Диего Карлос появился на поле во втором тайме. Для «Уфы» отправить в молодежную команду несколько игроков основной команды - обычное дело. Футболисты просто набирают форму после травм или дисквалификаций.

«Локомотив» подобное практикует редко - в нашем составе неожиданностей не было, что не помешало создать опаснейший момент уже на седьмой минуте. Рубцов мог забить третий гол в сезоне, однако его удар с линии штрафной из верхнего угла вытащил голкипер.

«Уфа» ответила результативно. Блинников замкнул прострел Килина, который получился после удара уфимца через себя. На волне успеха хозяева организовали небольшой штурм наших ворот, но вскоре сбавили темп и отошли назад, предложив «Локомотиву» искать ключи к обороне. В первом тайме получалось не очень - «железнодорожники» по большей части били издали.
Все изменилось во втором тайме с выходом Галаджана и Махатадзе. Сначала Артем в падении головой замкнул навес Георгия со стандарта, а спустя семь минут Махатадзе великолепно исполнил штрафной, перекинув стенку.
«Уфа» раскрылась, пошла большими силами вперед и пропустила контратаку. За десять минут до конца матча все тот же Галаджан установил окончательный счет - 3:1 в пользу «Локомотива».

Молодежное первенство России. Шестой тур
«Уфа» (мол) - «Локомотив» (мол) - 1:3 (1:0)

Голы: Блинников, 9 (1:0). Галаджан, 68 (1:1). Махатадзе, 75 (1:2). Галаджан, 80 (1:3).

«Уфа» (мол): Лунев (Ефимов, 84), Павлов, Хазиев, Салихов, Сафрониди (Диего Карлос, 46), Тамразов (Лысенков, 81), Морозов, Кречетов (Мнацаканян, 90), Килин (Зарипов, 73), Семакин, Блинников (Журавлев, 46)

«Локомотив» (мол): Лантратов, Соловьев (Никитин, 71), Шадрин (Гусарь, 88), Самохвалов, Макаров, Баринов (Махатадзе, 46), Макаров, Галанин (Дорофеев, 70), Анисимов (Рахмонов, 82), Кипиани (Лысов, 77), Рубцов (Галаджан, 46), Жемалетдитнов

Предупреждения: Шадрин, 10. Макаров, 60

22 августа. Уфа. Стадион «Нефтяник».
фото Новость опубликовал
black_loco
22 августа 2015 года, Суббота 21:19 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11315
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото black_loco
Тем временем, пока все восхищаются игрок ЦСКА и Партака... ay
4
фото loskov4ever
Молодцы, так держать! bo
1
фото дельфин Локо
ДАешь молодежь!
фото Nebesny
Пора уже больше молодежи в основу привлекать...Денег скоро совсем не будет, даже на второсортных марокашек не хватит.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?