наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 977
 
+5

Черевченко: ожидание от игры с «Уфой» — «Локомотив» едет за победой

 
Черевченко: ожидание от игры с «Уфой» — «Локомотив» едет за победой

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко, которому сегодня исполняется 41 год, в преддверии выездного матча с «Уфой» рассказал, как проходит подготовка к встрече, и ответил на вопрос, ждёт ли он подарка на день рождения.

«Подготовка идёт в обычном режиме. Мы проанализировали игру с «Тереком», сделали кое-какие поправки. Ожидания от игры – едем за победой. Тарасов сказал, что «Локомотив» едет на выезд за тремя очками? Хотелось бы, конечно, для того и работаем. Трудно загадывать заранее.

Жду ли подарка на день рождения? День рождения к тому моменту уже пройдёт. А так, конечно, ожидания уже есть. Как праздновал день рождение до сегодняшнего дня? Сегодня точно отмечать не буду, а после матча с «Уфой» посидим на базе, пообщаемся. Предыдущие дни рождения проводил либо на выезде, либо на базе. Ни одного дома не отметил.

С чем связаны неудачные первые таймы? Мне этот вопрос задают после каждой игры, не знаю, с чем связано. Лучше поговорите об этом с ребятами. Майкон выступает в роли джокера? Он универсальный футболист, везде может сыграть. И с фланга, и второго нападающего, и даже первого. Так что с Майконом проблем нет»
, — передаёт слова Черевченко корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
21 августа 2015 года, Пятница 11:11 http://www.championat.com/football/news-2224601-cherevchenko-ozhidanie-ot-igry-s-ufoj---edem-za-pobedoj.html
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото StasMsg
Кстати че там с розыгрышем в понедельник который обещали? Я как обладатель абонемента надеюсь на приз
фото and123488
ахахах.зачем Игорь Геннадьевич вопросы повторяет?))шутка
фото Aleksanderr07
Будет победа 100% )))))))))))) Прям не сомневайтесь даже никто.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?