наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1940
 
+2

Аршавин деградирует

 
Комментатор «НТВ-Плюс» Денис Казанский высказал мнение о игре российских футболистов в чемпионате Англии.
«С Жирковым, на самом деле, все было давно понятно. И не я один в этом плане жалел, что Юрий отправляется в «Челси». Это, конечно, очень высокий уровень, это престиж и это, безусловно, школа, но это не основной состав. Если говорить по совести – он попадает в состав тогда, когда выпадают Эшли Коул или Флоран Малуда. Не знаю, как сложится дальше, но я очень был бы рад, если б Жирков покинул «Челси» и перешел в иной клуб, где он играл бы на постоянной основе. Не я первый говорю, что здорово было бы, если б Юрий оказался в том же «Ливерпуле».

Что касается Аршавина то своей игрой он сильно разочаровывает. Причем какая-то деградация наступает от матча к матчу. И в большой игре против «Челси» Арсен Венгер его даже не использовал. Думаю, это о многом говорит.

Роман Павлюченко вместе со своим агентом поступил достаточно мудро, не став искать команду. Хотя мотивы у них были. Мне представляется, что некое предвзятое отношение к Павлюченко было со стороны Харри Реднаппа. Но, видимо, там состоялся какой-то серьезный разговор. Кроме того, зачем искать от добра добро? Ведь Павлюченко играет в Лиге чемпионов, а это именно то, что он очень хотел.

Ну а Билялетдинов – что-то странное происходит с Динияром. В отличие от Аршавина я бы не назвал его деградацию такой уж сильной, но то, что с ним явно что-то происходит – это точно. Признаюсь, видел очень мало «Эвертона» в этом году, но то, что я видел, подталкивает меня на мысль, что у него там дела плохи. И пока как-то исправить ситуацию очень сложно», – приводит слова Казанского Totalfootball.ru
фото Новость опубликовал
wjwan
02 января 2011 года, Воскресенье 08:40
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото LeXX-KeXX
Я тоже считаю,что Андрей зажрался...он конечно может продолжать звездить в сборной с молчаливого Адвокаатского согласия,но в Арсенале Арсен Венгер такого не допустит
фото RamtL
Аршавин удивительный футболист!!!Ни хера он не зажрался...да,есть небольшой спад..да,нестабильность просматривается порой!!Но ниже определенного уровня он не падает!!Бред это полнейший...зажрался...зазвездился...те,с кем это происходит сидят в глубоком запасе в арсенале!!А если вы помните высказывание Арсена Венгера,то он сказал что Андрей ЛУЧШИЙ РАСПАСОВЩИК АПЛ!!Это уже говорит о многом!!Так что не нужно писать ересть...зажрался...звездит!!Фуфло все это!!!
фото LeXX-KeXX
Да наверное Андрей лучший российский футболист сейчас играющий...если ты вспомниш слова Венгера о том,что Шава не отыгрывает в обороне...на матч с Челси его и не выпустили даже,потому что там нужно было бегать все 90 минут,а Шава любит когда он маэстро а рояль за ним таскают остальные 9 полевых
фото динамо киев фан
Ты б не сравневал Хуй с Пальцем и кто такой Шева и кто такой Аршавин.Аршавину до Шевченка ещо далеко
фото LeXX-KeXX
Ты бы почитал внимательнее и понял бы что я писал не Шева а ШАва
фото dazhzhikov
Как бы хорошо не играл Аршавин в Арсенале , он зазвездился по полной программе , одно слово ган... Надо гнать его из сборной . Глядя на него и другие перестают играть . Вспомните Р.Баджо после Ч.М.-1994 когда весь чемпионат тащил сборную к финалу , а в финали решающий пенальти не забил и Бразильцы стали Чемпионами мира , что тогда произошло . Вся Итальянская пресса обвинила его в провали чемпионата . После чемпионата мира он выигрывает чемпионат Италии в составе Ювентуса , в 1997 году специально переходит в Болонью, чтобы попасть в сборную , и наколотил там 22 мяча и попал в состав сборной на Чемпионат мира 1998 года. Что касается Шева футболист очень высокого уровня . По моему мнению его клуб был Милан . Там зажглась его звезда . На него там молились . Зря он ушел от туда . Но не мне его судить .
фото LeXX-KeXX
+1 абсолютно согласен

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?