наверх

Новости ФК Локомотив Москва
32 1126
 
+3

Дмитрий Тарасов: «Следующая игра в гостях. Значит возьмем три очка»

 
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов подвёл итоги домашнего матча 5-го тура российской Премьер-Лиги с «Тереком». Встреча завершилась вничью со счётом 0:0.

Дмитрий Тарасов: «Следующая игра в гостях. Значит возьмем три очка»


«Очевидно, что нам хватило бы просто забить гол. В перерыве тренер сказал, что надо прибавить в скорости и агрессии. Нам это удалось, но не реализовали свои моменты. Не могу сказать, что над нами довлел тот факт, что в случае победы „Локомотив“ выходил на чистое второе место. Мы об этом не думали, выходили просто играть. Пенальти на Шкулетиче был очевидным.

Не знал, что на стадионе присутствовал Балахнин (специалист вошёл в тренерский штаб Леонида Слуцкого в сборной России. — Прим. „Чемпионата“). Я на трибуны не смотрю.

На выезде у нас получается лучше играть. Следующая игра в гостях, значит возьмём три очка», — передаёт слова Тарасова корреспондент «Чемпионата» Илья Джапаридзе.
фото Новость опубликовал
Sandor
17 августа 2015 года, Понедельник 10:13 http://www.championat.com/football/news-2220873-tarasov-penalti-na-shkuletiche-byl-ochevidnym.html
 

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото ParovozNike
al выиграть у Уфы это, конечно, хорошо, но и с Краснодаром хочется не обосраться
5
фото borisbbb
Пока Уфа у себя дома только проигрывает.
Если Краснодар будет играть с нами как с Зенитом, ловить нечего. Ведь они, в отличие от Терека, еще и остро контратакуют.
фото hubaxis
Черевченко (тьфу, тьфу, тьфу) вроде умеет делать выводы, надеюсь прорвет уже
4
фото borisbbb
Черевченко выводы сделает, но хватит ли ему имеющегося в наличии людского ресурса. Ясно, что требуют усиления позиции правого полузащитника (а возможно и левого) и нападающего.
фото leosanders
правого все же больше
1
фото borisbbb
Правого больше, согласен. Но следующие: нападающий и потом левый.
фото leosanders
а я бы все же сначала на центрального атакующего посмотрел, а потом уже на левый край, ибо Мира не тянет без конкуренции, либо туда Ману ставить
1
фото borisbbb
Так взяли Коломейцева, который должен играть ближе к атаке.
Мне кажется, что место Алексея под нападающим, там он наиболее эффективен.
фото leosanders
возможно, но я думаю все же это место Ману
фото borisbbb
Фернандеш медлителен в принятии решений, долго возится с мячом.
А Миранчук и Фернандеш, интересно посмотреть.
фото ParovozNike
Вроде умеет, но почему раз за разом выпускает Миранчука? Ладно Самедов, он в этом сезоне временами стал показывать неплохую игру.
фото borisbbb
Извините, насчет Миранчука отписался над Вашим комментом.
фото hubaxis
Правый полузащитник точно нужен, напов поидее этих должно хватить (Ниасс, Майкон, Шкуле) - конечно, не хватает такого матерого забивалы, но не мы одни такие. Про Шкуле вообще до сих пор сказать нечего, команда с ним тупо не играет. Остается Григорьев - но его я его тоже не понимаю, чего все за него цепляются, Капелло грил мол скоростной, дак вроде как не спринт бегают, а в футбол играют. Обидно что из молодежки вытащить для атаки некого, в основном оборонцы...
фото borisbbb
Если сложить Ниасса, Шкулетича, Майкона и разделить на три, возможно получится хороший нападающий.
Григорьев не скоростной, но продавливает защиту и никогда не тушуется, этакий "наглый", "хулиганистый".
фото ParovozNike
Ну скажем так, я бы не сказал что Краснодар провел хороший матч. Т.к. первый гол был забит из вне игры, а второй Лодыркин накосячил.
Итоге совокупность провал игры Зенитом + игра Краснодара без явных ошибок.
1
фото borisbbb
Краснодар не пропустил, это главное. Ну и контроль мяча и подборы впечатляют.
фото ParovozNike
Зенит и не создал ничего почти, кроме ударов дальних особо не запомнилось ничего. Не знаю чья это заслуга, но у Зенита не было скорости, за счет которой они и вывозят обычно.
фото borisbbb
Краснодар своей тактикой, не дал сыграть Зениту свою игру. Блокировал Халка, ограничил в свободе действий Шатова и Витселя...
фото ParovozNike
Если это так, то Кононов лучший тренер в РПЛ, т.к. такой игры Зенита я не видел давно
1
фото ray_pirson
наших атакунов ограничить еще проще - их меньше и они слабее
1
фото Dartloko
Цитата: borisbbb
Если Краснодар будет играть с нами как с Зенитом

Вы смотрели этот матч? Если да, то должны согласится, что тут уместней говорить не о хорошей игре "Краснодара", а о провальном матче "Зенита". Конечно, каждый играет так, как ему позволяет соперник, но мне как то с трудом верится, что совершенно "мертвые" быки, которые до этого в дерби первый удар по воротам нанесли на 76 минуте встречи, вдруг воскресли и показали свой лучший футбол. Да и голы "Краснодар" забивал не в своем фирменном стиле, а из оффсайда и из-за нелепой ошибки Лодыгина. Поэтому преувеличивать силу "Краснодара" не стоит, тем более что с нами они будут играть после матча ЛЕ, а это определенное количество сил у краснодарцев отнимет. Посему я больше спокоен за матчи с "Краснодаром", чем за матч с "Уфой", которая может решить, что одно очко это тоже результат и запереться в штрафной.
1
фото borisbbb
Матч смотрел.
Играл Краснодар не в своем стиле, чем и озадачил Зенит так, что тот и не понял что противопоставить такой игре. Кононов переиграл Боаша.
Ростов, через два дня после победы в кубке России, лишил нас возможного чемпионства.
фото NickLM
Согласен с borisbbb и в корне не согласен с Dartloko. Краснодар взвинтил темп до сумасшедшего (и сам же его едва выдержал с 27-й по 45-ую минуты, но спас их перерыв). Зенит никогда не играет в быстрый футбол, они хороши в исполнительном мастерстве игроков. В Кубанском дерби Краснодар и правда не блистал (возможно, умный Кононов приберег козыри на Зенит, рассчитывая обыграть Кубань на классе, но не сложилось; зато усыпил бдительность питерских). Сумасшедший темп, убийственный прессинг и потрясающая концентрация игроков Краснодара явились полной неожиданностью для Зенита, и лишь пропустив, им удалось уравнять игру. Но тогда краснодарцы, отдав мяч, повязали тотальным прессингом всех игроков, а Халка держали цепко, играя против него вдвоем и втроем (!!!). Для такого прессинга нужна хорошая физическая готовность. Учитывая, что и с мячом краснодарцы обращались намного быстрее, чем мы (отдавая в борьбе пасы партнеру точно, часто не глядя), то на сегодня они заметно лучше нас. Есть еще пара недель, чтобы набрать кондиций. Надо пахать с утра до вечера. Ну и с Уфой еще надо хорошо сыграть прежде.
1
фото enver
согласен полностью
фото MisterWasp
У Уфы ещё выиграть надо .Командочка тоже не сахар .Возьмёт, да закроется в нужный момент. Наша задача не дать ей этот нужный момент.
3
фото Artem_Stif
Этот момент может наступить со стартовым свистком.
фото MisterWasp
У меня, между прочим, вчерашний матч Мордовия Уфа прошёл без мыла .Взял фору 2 (0) .Я вообще в таких мутных играх почти всегда деньгу снимаю. С виду вроде бы нет фаворита ,но это только с виду. А если подумать ,то становится ясно что да как.Поэтому может и наступить .
фото Lann
В любой следующей игре надо брать 3 очка!!!!
4
фото evgen_52
оптимизм зашкаливает , Уфа хоть и не айс дома , но атакует прилично !!!
1
фото Amplua
Черевченко все правильно сказал в перерыве, только вот не хватает мастерства играть быстрее при плотной обороне..в агрессивности могли бы и добавить.
фото foot-45
На каждую игру надо настраиваться)
1
фото Sandor
Следующая игра в гостях, значит возьмём три очка»

За базар ответишь...))) bd
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?