наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 733
 
+3

Логашов: думаю, «Локомотив» должен был забивать с игры

 
Защитник московского «Локомотива» Арсений Логашов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым подвёл итоги матча 5-го тура российской Премьер-Лиги с грозненским «Тереком». Встреча, прошедшая в Москве 16 августа, завершилась вничью со счётом 0:0. Логашов провёл на поле весь матч.

Логашов: думаю, «Локомотив» должен был забивать с игры


«Перед игрой Неманья Пейчинович получил небольшое повреждение, и, наверное, поэтому меня поставили на его место. В принципе, позиция для меня знакомая. В целом считаю, что команда играла сегодня хорошо. Жаль, что не выиграли, но такое бывает. Пенальти? Если ребята говорят, что он был, значит, им виднее. Я стоял сзади и не очень хорошо видел ситуацию. Но мне тоже показалось, что нарушение на Шкулетиче было. Однако комментировать судейство не в моих правилах. Думаю, что мы должны были забивать с игры.

Чорлука много пихал? Да нет, он не пихал, больше подсказывал. Это рабочие моменты, и при ошибках мы не пихаем друг другу, а подбадриваем. Если держать в уме не назначенный пенальти, то игра скорее была победная, но раз счёт на табло 0:0, значит, она ничейная», — поведал футболист.
фото Новость опубликовал
Sandor
16 августа 2015 года, Воскресенье 19:27 http://www.championat.com/football/news-2220877-logashov-dumaju-lokomotiv-dolzhen-byl-zabivat-s-igry.html
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Что верно, то верно...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?